Клуб любителей хантеров. Присоединяйся!
-
Prof.Kashey, если перс умирает, рефлект не работает в этот раз
Проверено
-
гвард ево спасёт ток
-
Убейтесьсразбегуоблёд, нелюбители хантероф
-
У меня на арене рефлект работал с лайт эпсилоном в руках. Только я решил себя немного полечить, раз влетает монк и с разбегу асуру. Я без тары - итог 2 трупа. Я надеюсь что он меня не убьет, а сам откинется, уже не раз такое бывало. 1 раз в толпе сам собой так син, злоупотреблявший сониками умер :).
-
Нафиг тут обсуждение рефлектов?
-
Меня пишите. Я беби-Хантер О-о
-
бэйбиков нетрогаю у них птичка на воробья пахожа кавай ^____^
-
Дык да, у меня Воробей =_=
-
А у беби-дансерок кавайные штаны
-
хунтеры не победимы!!! ибо читеров не победишь - они читерят!
-
StormTruper, ты так говоришь , как-будто можешь хунтов щёлкать как орехи
Хотю посмотреть на это...
-
done
-
Спс.
-
Я хантер.. я горжусь тем как я играю, и не позволю меня приписывать к идиотам, как кто-то уже выразился 8).. меня никуда не вписывать.. так как щемить не люблю.. да и считаю что все профы хороши..
-
Не_Тупи, заметно, что ты хант
-
кофя а помниш маево рога 75+ заваливал 89+ и руки у них были из плеч прост хоронга небыло :roll: и тебя я коцал и кстати думаю
188 хит на тя хватит чтоб фошкай долбать если нет тогад 4 мумки надыбаю и небойся деньги уже есть прост каплю на шмот +5 +6 :roll: -
StormTruper, а ник рога не скажешь?
-
Задолбали хантовские понты. Ну не сможет хант защемить танка. Даже если укакается от натуги. Низкий ВИТ, слабый ДЭФ и малое количество ХП делают ханта оч критичным к ошибкам. Для нормальной игры хантом нужны оч прямые руки. А танк с 12к ХП и 54 ДЭФ прощает мелкие огрехи в управлении. Хант нарвавшыйся на мой рев - 100% труп (проверено, даже с хантами 90+ ЛВ).
-
а что танки , сидят себе в ловушках и птицу на голову ловят.
-
Ага, и щитами кидаются.