Клуб любителей хантеров. Присоединяйся!
-
Нормальные ханты и сины мя на руках носят
-
StormTruper
" "нада проплатитца и убить её"запись с чёрной книжки
убижу убью обещаю дескать /gg хотя нет я добрый застаню и отдам на сьедения котикам"(с)StormTruper
Это угроза? Последнее время народ очень плохо читает правила... :twisted: <предупредительный выстрел>
У меня стан от хамерфола около 5 секунд вроде(надо млин потестить :twisted: ) и без приста я не хожу... дерзай. :twisted:
Йокко
Хм. Чардж это у голого ханта. Остальные статус и гидры. Не думаю, что милашка StormTruper разгуливает по пляжу в марке... -
BackDooR, Сторм Труперу респект=Р
-
был забанен так что нет сторма больше
-
Забанен то на 3 дня как говорили в бовах.. Небось хантов мучал?
-
бан дал как гаварят в мирке гм мастер за кливяту на хелпер тим
БЕЗ АНБАНА
-
Жаль.... Палаш ущемить некого будет... Плакали мои зенюшки на ставках... :):):):):)
-
@StormTruper:
бан дал как гаварят в мирке гм мастер за кливяту на хелпер тимБЕЗ АНБАНА
Мда... Как же тебя теперь щемить? Визом то хантов не нарубаешь
-
Люблюююю...НЯ!
Можете записать? -
шемить уже ненада уже прищемили как ток можна так что отстань нупка =P
-
Налетайте, хантострадальцы! Не пропустите нашу грошовую хантораспродажу! Тому, кто купит кусок ханта на нашей хантораспродаже по обычной цене, кусок ханта того-же качества, или чуть похуже, но всего за грош!
-
<экскурсовод поправляет с бейджик "pallash", и указав на нечто запыленное в углу Зала Оффтопа>
А вот еще один представитель рода Hantofob... Вид Hantofob vulgaris.
Данный экземпляр был отстрелен в дебрях оффтопа, но не является типичным представителем данного рода. Представляет из себя мелкого грызуна, который не имел конкретной ниши в данном биоценозе, но имел устойчивое положение паразитирования на различных темах... :twisted: -
Я тоже люблю хантов ) Особенно сильно я люблю их на арене роугом на ГВ я их тоже люблю, но меньше ) ибо на ГВ хантов любят абсолютно все ) и поэтому полюбить ханта мили чаром неполучается >:)И особенно я люблю их на прокачке когда они помогают мне убивать моих мобов, тем самым избаляя меня от нужды собирать лут и спасая меня одновременно
-
Некогда не думал,что создадут такой тупой топ-фан клуб класса,которого все ненавидят,и запишуться сюда только сами ханты,автор,убей себя :evil:
-
Shinigami
Kirill kun
sdiselзаписал :twisted:
нас прибавляется :twisted:
-
StormTruper
Тру, будем щемить хантов вместе -
В данный момент Слушаю групу Кино, и всей душой ненавижу хантов.
Как люблю на арене
я хантов любить
Азурой в глаз
И инвестом по-телу...
На ходу соичинил
Думаю-ТРУ -
Ханты в большинстве своем плохие люди...
Могу привести примеры -
а я могу привести сотни примеров=)
-
DomoBou, Леориан., баки вы >_<