Клуб любителей хантеров. Присоединяйся!
-
это безумие!
безумие? ЭТО НЕКРОПОООООООООООООООООООООСТ!буц
-
бздышш
-
тыдымц
-
3 hit combo- 17% damage
без огонька работаем, товарищи
-
пьоньгг
-
быцбыцбыц
ZIDANE STRIKE!!
шарах
-
@"deathband":
@"Ego74":
@"RazorV12":
@"Kpоmyc":
аффтар умри ф цыпях !А лучше сгори в Аду. :twisted: :twisted:
А это вообще откуда? 0_оОно, скорее всего, тоже хочет "НАБИЦ СИБИЕ 30 СААБСЧИЕНИЙ ЧТОБЫ ПИСАЦ В ПРЕВАД". Думаю, уже можно открывать "клуб флудящих до 30 сообщений".
А хантеры высоки! Это да.омг ты тут был год назад? Х_х
или это время так быстро летит Т_Т -
А я - Хантер. И я не люблю хантеров. Потому что из-за них меня просто так, ни за что называют "свиньёй", "грёбанным птицеводом" и проч. А Гонрюн надо закидать атомными бомбами, как в своё время закидали Эйнбрух (видимо, от Ганслингеров избавлялись).
-
Brennan, здесь посты не набиваются=(
-
Есть, сэр! Нуб правильно понял, что фраза "здесь посты не набиваются" означает "Не пиши, если не в кассу, хоть и по теме?"
-
Brennan,
-
Brennan, +1
-
@"Brennan":
А я - Хантер. И я не люблю хантеров. Потому что из-за них меня просто так, ни за что называют "свиньёй", "грёбанным птицеводом" и проч. А Гонрюн надо закидать атомными бомбами, как в своё время закидали Эйнбрух (видимо, от Ганслингеров избавлялись). :Dты должен быть достоен своим хантерством и доказывать этим имбацилам на сколько они не правы
а для этого стань 99м снайпером и на арене их безпощадно уничтожай {:€
а когда будут говорить что они все тебя ненавидят - можешь сказать что они первыми начали) -
2 Illidan
Дело в том что очень многие хантеры, с которыми я общался, действительно, ИМХО, заслужили такие эпитеты. Я считаю, что эти люди позорят нашу профессию, особенно хилплизеры. Их надо убивать самыми жестокими методами.
-
Brennan, такие люди есть среди каждой профессии, в этом всё и дело, просто хантерам раньше было на много легче килстилить чем любому другому классу, наверное и сейчас так же, но хз
-
Illidan, палечи
-
gjcjcb)
-
А хилплизеры - всё равно зло. Стоит только подойти к какому-нибудь присту/пристке по какому-нибудь делу (святую воду там, сделать попросить, карту продать попытаться), не успеешь и рот открыть - а тебя сразу лечат и обкастовывают. А некоторые ещё и посылают после этого, мол получил, что хотел - и катись отсюда.
такие люди есть среди каждой профессии
Это горькая правда... Хотя интересно было бы подсчитать реальный процент
-
Brennan,
// А некоторые ещё и посылают после этого, мол получил, что хотел - и катись отсюда.
хм не задумывался об этомпо теме:
а мне вот ханточки. особенно тру покрашенные. имхо самый кавайный спрайт.Когда-то давно птичкой съедали крузов, и убивали кого угодно на ревенджах + трапы. Что обидно ханты перестали рулить, а грязью их дальше обливают ((
хотя в абисе нашли примерение....
в качестве фана вступил я патьку с четырьмя хантами (я хп) и пошли на втором абисе качаться... 150к в 5 мин конечно не тру на 95ом адвансе, однако играть с ними было просто интересно.
ммм... и все равно пробегающей мимо патьке один из них заревенджил виза =( "я же хантер - я должен был это сделать" =(( это мы виноваты что довели их до такого отчаяния :? -
по теме:
а за что их любят? И каким образом их любят? И как приучить птичку чтобы на голову лепёшки не сыпала? :twisted: