Клуб любителей хантеров. Присоединяйся!
-
@BackDooR:
Если вы считаете хантов козлами, записывайтесь в этот клуб имени голубых птицеводов.Члены клуба:
:!: kirPB
:!: Felixata
:!: Ego74
:!: Moribeth
:!: Shinigami
:!: Rastafary
:!: L0hnes
:!: ЭлдерПочетные щемители хантоненавистников :!:
:!: pallashВраги народа :!:
:!: Acru
:!: Akkuch
:!: Le san4oss
:!: Kpоmyc
:!: Prof.Kashey
:!: Kirill kun
:!: sdisel
:!: tassНе определились :!:
:!: alien3
:!: TreskaРецидивисты - хантоненавистники (щеми их!)
:!: :!: :!: StormTruper :!: :!: :!:чет не похоже, что тут любят хантов=))))
-
BackDooR, а что свой пост-то сразу отредактировал?)
-
Предложение принемается. Ищите меня часов после 12 вечера по москве.
-
Prof.Kashey, ну тебя как хая - только толпой Ты на арену ведь ходишь Пару раз видел там Заходи ишо
-
Создалось впечатление, что наши ханты сами себя не любят или коиплексуют по поводу выбраной профы. Почему они создают топики в свою защиту? Раьве честным людям нужны адвокаты? И даже в этом топике они только вяло отбиваются. "Да, мы зеленые и в пупырышках. Но мы лечимся. Скоро станем белыми и пушистыми." Почему другие профы гордятся собой и восхваляют свои сильные стороны? И только ханты, с непонятным мазохизмом, ищут в себе недостатки?Научитесь любить и уважать себя и вам будет проще уважать других.
З.Ы. Кащей, я тя щемить не пойду))). Повидал я тебя в деле, на тя мастел не напасешься))). -
Boxer, хде тут ханты? я син О_о
-
А я... А я... А я ещё арчик.... :oops:
-
@The-THING:
BackDooR, а что свой пост-то сразу отредактировал?)Я в этой теме давно небыл, где я что там редактировал?
-
StormTruper
"есть предложение собратца всем всем и завалить Prof.Kashey а то он флудит не в тему"(с) StormTruper
Похоже ты умеешь только толпой, дуэли для тебя не может существовать... Есть предложение собратся и отп... ну вобщем сделать больно StormTruper, потому как более гнусных и неудобоваримых постов я тут еще в таком количестве не читала. :twisted:
Prof.Kashey
Ага. Все ханты подорвались и побежали. :twisted:
Boxer
Меня всегда бесило то, что нас ВСЕХ считают киллстилерами. Оскорбить, специально поймать на рев, подставить под толпу мобов и винганутся, зная что хант 100% ляжет под таким натиском - никогда не стыдно и одобряется большинством. Если ты хант и просиш хила, то вариант а ля:"хантов не лечу", возможно будет самый любезный. Если вас достают киллсилом то пишите жалобу и ревенжите. Но не обвиняйте огульно всех нас.
Виноваты люди, а не персы. -
Ханты Твари.меня Записывай -Знаеш куда
-
pallash, тоже неплохо Но он в чем-то прав - к сожалению 1 на 1 Кащея завалить оччччень трудно Грустно.... нелюблю крузофф
А это как охота на ведьм - то, за что обвиняемых убивали, вполне поддерживалось инквизицией. Победителей не судят, а так как ханты в меньшинстве.... В общем опять грустно -
Кто говорит про охоту на ведьм? С моей стороны была попытка спокойно разобраться в ситуации и понять, почему сложилось мнение "Все ханты сволочи". Я ожидал от самих хантов получить этот атвет. На фразу Йокко "Дабл догонит", отвечу просто. Никогда не подставлю спину под дабл. Как и положено приличному танку, привык встречать врага лобовой атакой. А теперь попробую порассуждать (Дожили, танк защищает хантов. Но что делать, кроме pallash все трусливо смолчали). Большинство людей, приходя в РО, задаются вопросом "Кем играть интереснее?" И тут хант стоит далеко не на последнем месте. Есть много красивых и умных билдов ханта. Игра ими может принести настоящее удовольствее. Но есть людт, которые спрашивают "Кем играть легче?" И тут находятся "добрые" советчики, которые говорят - "Играй хантом парень, будешь в шоколаде! АГИ лей много, и стреляй все, что видешь!" И мы получаем очередной корявый билд. Сам ирок не любит своего чара. Он ждет от него только быстрого набора экспы и выбивания рарного лута. Признаем честно, арч качается до 40 джоба быстрее других проф. И опять "добрые" советчики говарят - "Что ты ждешь как лол? Вперед, получай заветного попугая!" Все, билд запорот окончательно. Остатки своих игровых дней такой любитель легкой игры будет маятся с кривым чаром и срывать на тех кто слабее досаду и злость. Суперманчин из него не получился, мечты о быстром каче и рарном луте накрылись... э, вы поняли. Конечно, виновата не профа, виноваты люди. И не моя вина, что аналоцефальные любители легкой жизни заполняли ряды хантов. Такие люди не вникают в механнику игры и не хотят, как положено в РПГ правильно отыгрывать своего чара. Ну и добрый баш им в лоб. Правда веения меняются, сейчас манчины предпочитают играть АГИ/ВИТ крузами (плач Кащей, уроды ломанулись в ваши сплоченые ряды!!!). А рев за килстил, это свято. Профа тут не имеет значения. Просто ханты попадаются чаще других, ну так не моя в этом вина.
-
Элдер он точна круз оО? ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы бсабы ток на дуэль с ним нашолся мне герой, круз если не гк то труп шилдовики сдохнут сами, рефлект неспасёт ток денег жалко а монком нафиг снесу инвест рулит против вита ^__________________^ а талпой валить чтоб знал места а то раскудахтался тут панимаешли
палаш предлогаю заключчить мир даже дам убить маево хилова виза со спены :roll: :roll: вон Элдер пашол на мир :roll:
-
Урр... А зачем защищать хантов??? :):):) Я сам постоянно палю во всё что движется... :):):) Но у меня ЛокМоб включен... :):):) Но тут же ор - Килстилл!!! Бан!!! Ну, не видит чел, что я не нарушил невинность его экспы... :):):) Или не платник... Или тугой и в чат глянуть не могет.. Не будешь же каждый раз объяснять...
А сам постоянно наблюдаю, как у меня от моба откусывают (ханты)... И ЛокМоб включен едва ли у каждого десятого.. :):):) -
Йокко скажу так на пляже бсом..... я решал это просто убью 2-3 кил стилеров и ханты роги и барды стараной обходят и даже котиков скидывают
а есть типы каторые любят западлить например опишу ситуацию
лаб пронты(тама отсиживаюсь меж качем) приходит хант 80+ и говарит"Пока очки невыбью с савага неуйду"(это иле визы иле ханты иле барды дансеры)
Чтобы ты сделал ? : ) -
реальная ситуация, ггг
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=51225">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=51225</a><!-- m -->
гейм овер :?: :?: -
неть
-
Шторм, да я и виза твоего защемлю, мне как то пофигу.
Надеюсь выползу в выходные на арену, пощемлю хантов. Недавно дрался против 4 хантов. 1 таки ушел ухом, зато 3 я достал.
А на счет 40 джоба, надо не с 40 а с 42 переходить, с 50 только павер хаус и барды-дансеры боевые, так как душ 9 лвл это сила.
Почему-то ни моего ханта, ни мою дансу на ревенж не ловили.
А анацефалы сначала в визы ломанулись, а щас в ГК крузы. Вот и имеем толпу кривых визов и кривых ГК крузов. Хантера же запароть проблематично, особенно по скилам. -
Поприветстуем в наших рядах нового щемителя хантоненавистников :twisted: