Клуб любителей хантеров. Присоединяйся!
-
паготь паготь 140% до профы пасмотрим как вы будите умерать -_-
-
StormTruper, 140% до твоей профы и ты будешь умирать, как и раньше
-
иди рыбок в туалете палови а то чёт тваи шутки меня несмешат и мно пофиг на тваё мнение -_-
-
StormTruper, а это не шутка, а суровый факт :lol: Умрешь и не раз :lol:
З.Ы. "мно пофиг на тваё мнение -_-" - писать научись, буду читать. А то чушь какую-то написал :lol: :lol: Хе-хе, туалетный рыболов со стажем и ником имперского штурмовика - картина маслом :lol:
-
StormTruper, тогда молчи уже, раз тебе чужое мнение пофиг, то зачем изъясняться тут?
Элдер, муррр... -
Moribeth, муррр, щемитель имперских туалетных рыболовов вернулся, встречай Щемить сторма
-
Вот так и щемили анацефалы анацефалов...
-
TheEvilOne, промолчу насчет тебя У мя с рыболовом старые счеты по спору А с тобой ссориться не хочу, Мори не позволит...
-
TheEvilOne, а одинокий графоман смотрел на них с лёгкой поэтишеской грустью.... :):):):):)
-
Йокко, примерно то же самое хотел сказать, только чуточку жестче Используя слова типа анацефал и имбецил (потом передумал :D)
-
А я только что пообедал.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Молодец
-
Да я не в качестве доклада.... Просто после обеда я добрый... Почти час... :):):)
-
Йокко, я и говорю - молодец, раз добрый Надо значит тебя кормить часто-часто
-
Осталось донести эту мудрую мысль до реала... :):):):):):):)
-
Эх... а мя вот вместо обеда добивает 25%й процент :roll:
-
Так я же тоже, не просто ем... Я вот жую, а денежка с мерчика - идёт... :):):)
-
Элдер, Йокко, вот именно - с грустью. А про меня уж лучше действительно промолчат, потому что я не Называемый, который наш новый флудер.
Просто как-то не в ту степь этот флейм позорный. -
Ночной Дух, куда тебя, в рецидивистов?
-
"вытаскиваю дробавик зарижаю патроны солью нацеливаюсь на задницу туалетнова рыбвлова "после чево он с криками валяитца -_-