Карты, сэты.
-
Сочувствующий,
Я вобще с нового года ни одной карты не выбилА знакомых спросил - за последнюю неделю никто новых не выбивал, но это слишком маленькая выборка.. Ты что на пляже видел, хз, может и кронутус конечно был, забыл я про него.
Zeno,
Сорри, но даже после третьего прочтения, я не понял смысл этой фразы:Список карт, которые не падали и/или не падают преоставляться не будет.
Не мог бы ты ее пояснить? Что значит переоставляться? И какое отношение это имеет к тому падают они или нет сейчас, после нескольких рестартов?
-
Rsa, А при чем тут рестарты? Ничего не понял. Еще раз вопрос, только четче и конкретнее.
-
А можно причину узнать почему новые не падают?
-
Слышал разговор сегодня на пляже, вроде Кукк рассказывал как морфанул моба в песта и выпала карта=) так что наверно всё-таки падают=)
-
alien3, Потому что на момент ввода новой версии эмулятора такого дропа не было в базе мобов, да и сейчас по-моему нет, хотя возможно часть карт появилась, но база не обновлялась насколько мне известно.
-
Zeno,
"список карт предоставляться не будет". О каком списке речь? О том что на форуме, о том что в базе, о том в нашем эмуляторе для дропа используется? Мы что, больше никогда не узнаем, какие карты падают, а какие нет? -
Пока в базе не появится информация - не узнаете. Хотя вы можете скачать эмулятор и посомтреть сами - никто не мешает.
-
Сеты работают. Хотя для пущей уверенности лучше смотреть в базу jAthena, чем тому, что написано на самих картонках.
Новые карты не падают. -
Вот ещё интересно стало. Допустим дорпа карт нету в версии эмулятора, но сами карты есть, они отлично работают, у народа их кучи выбиты. Почему нельзя просто в ручную, потратить некоторое время и проставить дроп? Ладно бы карт вообще небыло, тогда понятно, но ведь они уже есть...
-
26 числа друг выбил крампа о_____О