Хант со сферками?!
-
-Ньюб-,
не тратится -
SP не тратится.
Дают непромахиваемость, т.е. при miss будет 10 урона (в числе не уверен). Полезно при автовызове какого-либо каста при атаках, например, автоблиц не срабатывает на miss-ах, а тут каждый удар будет попаданием, соотв. с шансом автоблица. В новых картах масса автосрабатываний разных спеллов. -
гы)) мой фальконер сможет на муху ходить..... ))) тру.
Вопрос такой а статусы передаются через сферки? стан, например?
а то ведь можно читерить жестко крузам\найтам по уберагильным чарам покидаться копьём\щитом с поросятами в оружии. -
Хм... если у монка Call Spirits 5 уровня то карта по идее должна сразу 5 сферок вызывать или я не правильно понял? Если сразу 5 сферок то она не пашет...
-
хыхы,портативное ввс тру))Smolniy, по 3 урона за сферку,т.е. при 5-ти сферах 15 урона
-
maddoom16, ну ок
drinkermann, да, но фальконер лажа. ИМХО. Что касается статусов - насколько я понимаю, да, т.е. это реально полезная штука. -
статусы через сферки проносятся, по крайней мере стан с баша точно. Так что теперь синов и прочих рогов будем бить сразу гидрами:)
-
А мне всегда казалось, что чем выше скилл каста сферок у монка, тем больше сферок можно вызвать. Т.е., с 1-м уровнем скилла, монк может вызвать максимум одну сферку. А вот в описании написано, что применяется именно первый уровень. Почему же первы уровнем можно призвать все 5 сферок? о_0
-
Но ведь нету понту с Генерала карты помоему...
-
енералом хорошо ходить на мобов у которы много АГИ чтобы хоть как-то держать моба если бьеш через мостик.
-
@"Gaara[Desert:
":1qojzkn4]А мне всегда казалось, что чем выше скилл каста сферок у монка, тем больше сферок можно вызвать. Т.е., с 1-м уровнем скилла, монк может вызвать максимум одну сферку. А вот в описании написано, что применяется именно первый уровень. Почему же первы уровнем можно призвать все 5 сферок? о_0
Карта кастует рандомный уровень скилла от одного до пяти - поэтому не при каждом появлении надписи Call Spirits появляется ещё одна сферка, но если быть терпеливым, то рано или поздно пятая появится. -
@Shalcker:
Карта кастует рандомный уровень скилла от одного до пяти
Т.е. можно вызвать сразу 3 сферки, 2 или 5? -
ух как я мечтал о такой карте, когда меня агильные роги раздевали....
теперь их и с кулачка можно убить... -
-Ньюб-, каст Call Spirits дает лишь 1 сферку независимо от лвла скилла.
-
@Sn1per:
А ты посчитай, до скольки дабл умножит эти лишние 15 дамага. 8-)
Почти что лишняя заточка... -
@Smile286:
-Ньюб-, каст Call Spirits дает лишь 1 сферку независимо от лвла скилла.
А почему тогда в описании написано что дает стока сферок на скока прокачан скилл? -
-Ньюб-, ответ уже был дан - читай выше.
-
@Sn1per:
А ты посчитай, до скольки дабл умножит эти лишние 15 дамага. 8-)
Почти что лишняя заточка...Поидее, ни дабл, ни элемент, ни карты на расу и т.п. не умножат эти 15. Просто они прибавятся как 15 к даблу.
-
Карта тру и на данный момент у нее есть замечательная недокументированая особенность.
-
Гхм... А разве всем не-ако она не должна давать 1 сферку (в сумме), а ако классу - 5? :roll: