OOOOO jaja das is fantastish! драсте! я ваш новый флудер!!
-
Ну довайте расказывайте как туто вас жизн идет!Кто тут главный флудер?
-
Главных много, одинг из них без глаз, другой - инопланетянин. Eyeless и alien3 зовут их. А также есть Скронц.
-
о а я умею как развратный прист пИсать бальшими буквами
ниасилил
Eyles & alien3 товате знакомиться! мну Вася! -
Лучше Скронца позови, он тебя "приласкает".
-
TheEvilOne, :lol: о да! можт ему лучче сразу спакума позвать :lol:
-
ну ч0, увидили канкуррента так сразу админов звать да???!!! ххха! подать мне eyles!!
-
Называемый, убей себя с разбегу об толковый словарь русского языка
-
Называемый, пстец тебе надо выдать килограмовый
-
Здарствуй вася,теперь ты знаеш главного анацефала оффтопа
-
Le san4oss, неужели ты сказал что-то правильное
-
ребятаа! наити што! в шкафу на верхней полке вас ждет большая соблазнительная бутыль с йадом!!!
Le san4oss отвратно познакомится! я тебя записываю в свой блокнотЪ как Главного Аноцефала! -
Назывемый убей себяяяяя
-
@Называемый:
Ну довайте расказывайте как туто вас жизн идет!Кто тут главный флудер?Cначала ты должен пройти обряд ип****я головой оп стену... :!:
-
А можно я зачитаю постановление?
**** ******** ******** ***!!!
-
Называемый, ты анацефал всех анацефалов всех анацефалов,тонну пстецов тебе надо.
п.с.неужели не понятно,что ты тут никому не понравился своими выепосами?ты идешь лесом =__= -
maddoom16, поддерживаю ~__~
-
@sdisel:
Называемый, убей себя с разбегу об толковый словарь русского языкаЛучше об ящик стеклорезов. Надежнее :roll:
Народ, вам не кажется, что вы как-то уж очень в штыки встретили новичка? Давайте сначала присМОТРимся к нему, а уж потом будем поить его ядом и убивать об стену... :roll:
-
нет.. лудше сначала убить об стену, а потом присматриваться... ибо в любом случае результат одинаковый =Ъ
-
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
-
Будем щемить )))