Pneuma полезность для пристов?
-
Еще один топик на 5+ ))))
-
Sinister, "если видешь пненуму малополезной делай себе билд хай приста без неё" к этому все и идет
Mar, у тебя все 449 сообщений столь содержательны? еще один пост на 5+
К вопросу о проходных к пневме, они заменяются зенями... я себе это могу позволить )
tass, на руваше не сэкономить (( он проходной ((
з.ы. зато я вижу, что половина использует скил в основном при каче, а другая в основном в пвп\гв. Т.е. если не лезть в пвп, то 50% могло бы обойтись и без пневмы... а это 7 скилпоинтов... (наверно это дексовые присты) =))
-
Ну в итоге придем к тому что если качаться соло в гласте либо с зерлтш, не лезть в пвп и на гв, старательно избегать ревенжей, забить на аматсу и мвп, то пневма абсолютно бесполезна.
-
@Truster:
з.ы. зато я вижу, что половина использует скил в основном при каче, а другая в основном в пвп\гв. Т.е. если не лезть в пвп, то 50% могло бы обойтись и без пневмы... а это 7 скилпоинтов... (наверно это дексовые присты) =))
(наверное они не качаются) =)) :roll: -
блесс и агиап использую намного реже пневмы (про пвп уж совсем молчу)
Не настолько богатая фантазия, чтоб представить приста без пневмы. -
имхо пусть теоретизирует дальше. Для нормального приста, который хочет себя чувствовать нормально с любым чаром пневма нужна.
-
Это типо еще одна отмазка чтобы уйти на приста с 40 джоба? -- Там больше качать ако нечего... Хил, аги, блесс 10, ангелус 2, вода и дп 5 = 38 --"
-
Имхо пользы практической хайлевел присту, который не будент качать лоулевел чаров на МВП и в ПВМ мало (ну горьюн... ну кресло.... в остальных местах можно и без нее) однако брать ее нужно потому что посл е того как ангелиус сделали нахрен никому не нужным скилом в ПВМ и на МВП (про gdg не знаю) брать Алкоиту просто нечего! а не качать ако 50 джоб тупо.....
Лишать себя возможности качать чаров да и небольшой помощи где-то не стоит -
Короче ты задал вопрос о полезности пневмы. Тебе ответили, причем самыми разнообразными способами. Голосование вообще не считается, ибо ответы не правильно сгруппированы, и низзя голосовать за много вариантов. Ты же не слушаешь, а пытаешся нас опустить. Качай хай приста без пневмы, потом будет на один топик о просьбе скилл резета в "общем" больше
Да, насчет хайлвл пристов, которым она в принципе и не нужна... но до хайлвл тоже надо докачаться?
-
MoonlightShadow, ангелус все же позволяет немножко сгладить последствия введения вит-пенальти.. Хотя да, если б я качала ако в сегодняшние суровые дни - не максила бы его, а пошла бы в ветку санкты-св.
А прист без пневмы - не прист ) Зачем экономить на таком архинужном умении скиллпойнты? что вы собираетесь на них брать? Декриз и сигнум круцис? Или демонбэйн и дивайн протекшн помаксить, прости Господи? ) А следующее поколение пристов вообще будет брать 1 проходной хил? ^^' -
Truster, тебя не дрючили на арене ханты? в твоей пати не умирал хант 98го левла (ревенж/мвп)? ты не помогал другу набить пару джобов в аматсу? ты тупо фтыкал, когда с балкончика на ГВ визов твоей пати сносили сферами? зачем задавать тупые вопросы?? -_- почему тогда ты не спрашиваешь, для чего присту хил?
-
tass, я уже создавал топ о просьбе с резетом. т.к. ангелус 10 и пневма у аколита не совместимы и хотел выкинуть пневму... А адванса сделаю без пневмы. ИМХО корова кидает копье меньше чем на 2к хп, что простите не сурьозно. на каче это скорее скил для кросоты нежели для пользы. ИМХО ангелус 10 дающий 60 вит-дефа стал еще более востребовательным.
Yunie, вместо пневмы хочу ангелус 10 на скилы аколита, у приста есть скилы полезнее чем пневма и ангелус. поэтому считаю нецелесообразным докачивать ангелус на скилпоинты приста.
что касается мвп уже сейчас я без особых трудностей танкую бафо или допа (с его конями вит-пинальти не сильно заметен; хотя чуствуется), тем самым давая хилому ханту спокойно его растреливать. Думаю что на адвансе с новыми скилами танковать станет значительно лечге. и надеюсь что летальных исходов вообще не станет. криты у бафо все же злые.
ПВП я на дух не переношу.... хотя иногда балуюсь...
из всего выше сказаного я решил что НЕ БУДУ качать пневму вообще, а возьму ангелус 10. может демон баин на 6-7 качну. +телепорт клипа, +обенау клипа, + фен, + смоки, + кафра даст варп. Я прекрасно понимаю, что докачатся до хайлвл будет значительно сложнее, но в итоге получится вполне мило.
А пневму я качал, т.к. качался по гайду на форуме (( и уже с десяток левелов жалею об этом...
-
@Yunie:
MoonlightShadow, ангелус все же позволяет немножко сгладить последствия введения вит-пенальти.. Хотя да, если б я качала ако в сегодняшние суровые дни - не максила бы его,Хм, ничто он не сгладит.... Смысл ангелиуса основной имхо - когда куча мелочи грызет минимизировать дамадж от нее при наличии хорошего дефа. А нынче -куча мелочи (причем маленькая куча даже) тебя заггрызет даже при ангелиусе, ибо у тебя будет деф 0..... или почти 0 что одно и тоже>... в этой ситуации не спасет ангелиус имхо уже ни от кого сколькогонить серьезного.... но это уже офтоп....
P.s. ну не то чтоб "прист без пневмы не прист" а скажем очень специфический прист, с резкозауженными возможностями
-
@Truster:
Oni, бесполезность ангелуса? ) он такой же бесполезный для витового как аги ап для агильника. я сам чистый инт\вит и скажу что ангелус дает не 40 вит дефа, а 60...ангелус дает +50% от вит дефа на 10 ур. Покопавшись в калькуляторе, я смог выжать 118 вит (учитывая максимальный эквип на вит, даже мегарарные слотовые ожерелья), что дает 94-150 вит деф. С 10 ангелусом выходит 141-225 вит деф.
а если одется на вит+деф. то суммарный дефенс превышает 200 и хп 10к+ что делает в дуэли приста очень живучим.
До первого монка...
позволяет танковать любого мвп. на адвансе такой прист станет еще сильнее (хотя возможно и придется отказатся от 10 вита и качнуть декс)...
да, вит пинальти не приятно, но поверь я не чуствую себя потерянным и запоротым... например в нифе вит-пинальти почти не заметен. т.к. урон у мобов низкий... и то что я теряю до 80% вит-дефа (из за толпы мобов) скорее мало приятный момент, чем летальный исход. но если в пати нормальный билд... то мобы быстро редеют, и хп не успевает упать до 0... вот в гласте, там вит пинальте более заметно, но так же не сильно заметно.
Вит-пинальти такая же нормальная вещь как и пинальти на фли. с той разницей что агильника прижмет к земле сразу, а витовый успеет схавать винг... Так что не надо о бесполезности ангелуса для вит чаров.
А пневму до сих пор вижу крайне мало полезной. Наверно из за того что мало хожу на арену...
Я год играю пристом. Эффект от ангелуса, я замечаю на 3+ мобах. Теперь с 3-го моба работает пенальти. Качаясь с разными профами, существенного эффекта я не обнаружил. Как тебе помогает ангелус на МвП я не знаю. Берем тот же калькулятор. Ты вроде допа упоминал в топе. Урон 1340 ~ 1590. Деф делаем 39 (все вещи +6. Corsair, Buckler, Saint robe, muffler, shoes). В Баклер вставляем калицбурга (-30% от демонов). Получаем итоговый урон с нашим 118 вит 467 ~ 613, включаем ангелус 10, выходит 414 ~ 580. Разница в 50 дамага. При 9,6К хп (в робе savage для вит. Мы же проводим теоретический эксперимент, так что весь эквип на вит) разница в 50 будет практически не заметна. У бафа дамаг выше, там эти 50 вопще потеряются.Syrian, прист в пати =)) а ты в курсе что агильники берут в пати приста в основном потому что им одним качатся скучно?
Опа... А я думал потому что им эксп больше идет... По крайней мере мне агильники так говорили.Без пневмы на ГВ будешь помирать позорной смертью от хантов. Помимо хантов, в тебя еще могут запустить копье найты, щит крузы и сферки монки (их периодически делают то ренж, то не ренж атакой).
из всего выше сказаного я решил что НЕ БУДУ качать пневму вообще, а возьму ангелус 10. может демон баин на 6-7 качну.
:? Может мы о разных билдах говорим? Я о ФС присте. Зачем ФС Demon Bane 6-7? :? :?PS Я не люблю ни пвп, ни арену ни дуэли.
-
Truster, если тебя интресуют все мои 499 поста, кликни на сообщения )))
-
Truster, правда у каждого, конечно, своя, но в этом случае она одна - ангелус на данный момент не стоит того, чтобы его максить, поверьте. Тем более такой ценой. Дополнительные 60 дефа вас не спасут на мвп, и уж подавно не спасут в ситуациях, в которых спасла бы пневма. Каждый волен идти в ад своим путем, но послушайтесь доброго совета - ибо перекачать адванса фактически нереально )
MoonlightShadow, я сказала - немножко сгладит ) Наличие ангелуса позволяет витальнику почувствовать действие вит-пенальти немного позже - до того момента, когда количество мобов не превысит критическую величину и деф с бонусами не начнет резаться ниже 50% от базового. Но затраченных на него скиллпойнтов он теперь не оправдывает.@MoonlightShadow:
P.s. ну не то чтоб "прист без пневмы не прист" а скажем очень специфический прист, с резкозауженными возможностямиСлишком уж резкозауженными >_<
-
Oni, агильники тебя обманули сколько на гв ходил ханты не представляли для меня большой угрозы и пневму я использовал крайне редко...
"Demon Bane 6-7" а куда еще если не качть пневму?MoonlightShadow, Видел тебя - ты найт, а крузы говорят ангелус лучше пневмы. Не зря ведь я хил качал. С агильниками ваще беда.... нах им хил в них не попадают.... Проще самому танковать моба, а хант пусть с безопасного растояния стреляет или найт
Yunie, хил 3 проходной а не один =))
по поводу ГВ. думаю в пати атаки, где много танков больше будут рады ангелусу, чем то что прист стоит под пневой.... в то время как остальные ушли... зато прист жив цель приста на ГВ это КАСТЫ, если тебя пати не защищает, то это все равно что ты один туда пошел... Опять же для танков атаки 50 дефа каждому это экономия мастел, пусть и маленькая, но порой в итоге решающая.
-
Писец Трастер иди дальше играй хантом (да простит меня тот небольшой процент адекватных и нормальных хантов).
P.s.
Не забудь не максить хил, тебе его вполне заменят мастелы...
P.s.s.
Скажи честно, ты 98 приста купил? -
У меня был и ангелус 10 и пненума, но хай приста я буду делать без ангелуса 10 т.к. до патча от него была некотарая польза вит чарам, в основном ГК при каче, которые собирали 3+ мобов, а после этого патча его эффективность стремится к 0, так как раз от этих 3+ моба идет уменьшение дефа. На ГВ ангелус больше вредит, чем приносит пользы (вспомним наших братьев монков :shock: )
Может ты и не любишь пвп, вот только не все ханты об этом знают :shock:
И еще скажи все-таки зачем ФС присту нужен демон бейн ? :shock:
-
Truster, да да! рувач кста тоже не бери, его хоронг заменяет ))