Пивоманчик ищет ГВ гильдию
-
что-то СоВ уже готовы брать все подряд, ну и что что плохонькое, отмоем, обучим :Р
-
@alpenrose:
что-то СоВ уже готовы брать все подряд, ну и что что плохонькое, отмоем, обучим :РДа если человек перспективный, с эквипом и качаеться т почемубы не взять, а есил и на ГВ ходит всегда то темболее
ДА и место есть это еще лучше -
какой бы перспективный ни был, хоть 99, хоть с гостом, отношения и микроклимат в гильдии должны быть комфортные для совместной игры всех гильдсменов. Сами же потом взвоете от такого человека. По-моему по паре его фраз в этоп топике можно составить мнение о нем противоположное положительному. Кстати ничего перспективного в нем нет, он не сакри, шмот не такой уж и хороший, да и скорость кача оставляет желать лучшего.
-
Di, сначала подумай, к чему я это сказал, а потом говори. У нас в гильдии никогда таких людей не будет.
-
Власов я понял к чему ты это сказал
Но что то доказывать и спорить можно и в личке а не флудить в топике где ищютalpenrose, Всегда иожно экспельнуть человека если он не качаеться или
что-то еще !! Может он исправился
Ессесно если он целую неделю будет 69 то ему ничего не светит -
@Di:
Власов я понял к чему ты это сказалНо что то доказывать и спорить можно и в личке а не флудить в топике где ищют
alpenrose, Всегда иожно экспельнуть человека если он не качаеться или
что-то еще !! Может он исправился
Ессесно если он целую неделю будет 69 то ему ничего не светиту нас разные представления о наборе в гильду, я предпочла бы сразу набирать адекватных людей, а не заниматься отделением зерен от плевел. Каждый член гильдии является её лицом, мне бы лично не хотелось потом доказывать всей мотровской общественности, что кинувший кого-то мой гильдсмен вовсе и не мой и вообще случайно взяли... вот такое имхо :Р
-
Di, это было сказано, чтобы показать что у нас не второсортная гильдия. Моя позиция относительно приглашения этого человека НЕ поменялась. Если ты увидел в моем посте то, чего там нет, это твои проблемы.
Для особо непонятливых повторил в приват. -
alpenrose, Сонце!!! Во первых ты меня не знаеш что б судить каков я!
А во вторых я своим старым крузом убью любого!!! чара не выше 85лв.Я 82.
При етом и часть 99 убьваю)) -
При чем тут твои заслуги на пвп? )
-
vLaSS, чего флудиш? Я и так к вам не пойду.
-
Пивоман, неправильно пишешь
это в начале топика ты мог писать "не пойду" сейчас все перешло в категорию "не возьмут"
upd: Иди в SoW пока берут
-
sanches, разве что ето ты никому не нужен
-
Кстати я уже 70 лв.
-
Да с такими понтами и в Сов не возьмут :lol:
Лучше удали этот топик и создай новый, будет больше шансов попасть в гильдии, которые еще этого не прочитали -
vLaSS, ты уже достал((. Не флуди в моем топике!!!
-
Уже 71лв.
-
@Пивоман:
alpenrose, Сонце!!! Во первых ты меня не знаеш что б судить каков я!А во вторых я своим старым крузом убью любого!!! чара не выше 85лв.Я 82.
При етом и часть 99 убьваю))деточка, спорим на 2 кк что ты меня не убьешь...
-
alpenrose, сонце!!!
1.Прист как клас почти не убиваем (азура или мамонит).
2.ты 98лв а не 85 а ето разница большая. -
Все забыли про Сов пока
Пивоман опоздал !
Сменился Гм ушло много адекватных людей !
Теперь мну самому ндао гильдию искать :))Виз с метеором и стоун керзом кому нить нужен?)))
-
Di, ну для начала ты б написал какой ты лв))