Делаем приста бессмертным?!
-
Я думаю шмот... и вероятно ангелус...
А по сабжу: нет, увы, не делаем. То есть пытаемся, но жестоко обламываемся об людское коварство. Не бывает бессмертных, увы. /sob -
1 на 1 пряморукого приста оч оч оч трудно убить,
это все знают и поэтому бьют нас толпами Т_Т -
Insiderz!,
Брет))) гост снижает поражение от азуры(точно непомню что он там дает)...
но фсеравно азурка под 6к хлешет))) а возьмем гк круза(приличного лвла)), или допустим сина.... гост тебе против них непоможет... ака нет наложения статуса гост))))) -
Fai,
Присты масхев))
Толпы масдай))Ашипки масдай)
-
Fai, да даже и криворукого. Хилься себе и хилься.
рано или поздно, оппонент сбежит) -
@Fai:
1 на 1 пряморукого приста оч оч оч трудно убить,это все знают и поэтому бьют нас толпами Т_Т
АГа, тогда почему любой прист от меня так бегал на арене :roll:
З.Ы. А нубские рассуждения, типо "если гост, то ничего монку не поможет" ф топку. Очень тяжело драться против игроков с гостами, но не против пристов, которых всю кирю можно сшибить за пол секунды, а затем наложить статус. -
Нормальный прист без гостринга , умирает тока от азуры . От инвестов он неумрет, а щас и темболее когда пашет Пест и Дарк фрейм )))
-
Если прист лежит в углу арены, то скорее всего туда его запихала толпа, и толпа в которой есть визы или роги ) Тут уж точно гост не поможет. А насчет монка с маринками, прист кладет на себя кюри, чтобы сбить кюри , монку надо 10 раз ударить или вынести 3к хитов, ты не сделаешь это даже за 3 секунды. И это притом, что прист будет просто стоять на одном месте. Если он начнет бегать, то у него будет время не только на кюри , но и на холи лайт , или энвеном.. Я не говорю про приста с сейфти волом) тут уж монк может сразу ложиться на пол..
-
@Alymo:
Если прист лежит в углу арены, то скорее всего туда его запихала толпа, и толпа в которой есть визы или роги ) Тут уж точно гост не поможет. А насчет монка с маринками, прист кладет на себя кюри, чтобы сбить кюри , монку надо 10 раз ударить или вынести 3к хитов, ты не сделаешь это даже за 3 секунды. И это притом, что прист будет просто стоять на одном месте. Если он начнет бегать, то у него будет время не только на кюри , но и на холи лайт , или энвеном.. Я не говорю про приста с сейфти волом) тут уж монк может сразу ложиться на пол..
Ага, 3 секунды... Каст холи лайта при 120 декс составляет где-то меньше пол секунды... Сначала думай, а потом говори :roll:
Прист с СВ вырубается за 1.5 секунд - кидаешь на приста пневму (она без каста), затем азуришь.
З.Ы. Плохая у тебя практика. -
Mar, 99инт\99вит - ляжет.
-
Papa Linkin, Я знаю тока 2 таких пристов , и они оба щас Хай присты))) и конечно же такой ошибки как 99инт\99вит они больше недопустят, я надеюсь... . Ну и еще 99инт\99вит возможны тока на 99 левеле. Которых щас нету =РРР.
-
Mar, Ну ето когда было... Тем более я уже никакого приста не смогу положить, хотя раньше были времена... ну да лана
-
@Alymo:
Ага, 3 секунды... Каст холи лайта при 120 декс составляет где-то меньше пол секунды... Сначала думай, а потом говори :lol:
Прист с СВ вырубается за 1.5 секунд - кидаешь на приста пневму (она без каста), затем азуришь.
З.Ы. Плохая у тебя практика.ГГГ :lol: :lol: :lol: , сколько у тебя инты ,ести ты в интового приста с 35 мдеф попадешь холилайтом? А вообще если есть желающие подуэлиться то пишите Revolution, он свяжется с пристом Moon Glade
А, и насчет сейфти)) Ну если прист не идиот, то он сначала поставит сейфти а потом в нее станет) -
Alymo, Я то думал, что у тебя хоть какая-то практика есть... А у тебя, оказыввается ее полное отсутсвие.
З.Ы. Не люблю спорить с теоретиками. -
@Papa-Linkin:
Alymo, Я то думал, что у тебя хоть какая-то практика есть... А у тебя, оказыввается ее полное отсутсвие.З.Ы. Не люблю спорить с теоретиками.
Ну я же сказал, свяжитесь с Moon Glade. Спорить не имеет смысла. -
Alymo, Я знаю мун глэйда, и на всякий я был в БУКАХ около 2х месяцев.
З.Ы. Присту умирать от монаха заложено от рождения. -
Papa Linkin, ну вот нафига ты монаха потер... щас вот теорию разводить приходится, а так бы пошел и на практике все продемонстрировал... :roll:
-
Roland Coronius, В своих утвреждениях, я основываюсь не на теории, а на опыте, которого было не так уж и мало. Тем более умные и знающие люди все и так знают, и им не надо ничего демострировать. А тем, кто вбил себе в голову, что они все знают лучше других, обычно доказывваать что-либо бесполезно.
-
Дык вот и я ап том же. Им не доказывать, а показывать надо... :roll: