=)ищу подругу=)просто хорошую девушку
-
Gims, куй=)
куй себе на здоровье=))) Я же для тебя стараюсь=) -
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа=(
с тобой я и на собрании могу пообщаться...=(тупняк...в РО девушек нет чтоли...=(ухожу из РО=(бу... -
Amigo, Я? А что опять я? У меня вообще скоро свадьба. :-Р
-
поздравляю
-
Brungilda, мм, кто же этот счастливчик?? Ты же помнится зарекалась выходить замуж???
-
Amigo, Ага. Но на предложение того БСа я не могла не согласится
-
А мя вот люблю гулять с БСами, правда, ходила только 2 раза на иче, и моих СП хватало на 5 хилов ровно
-
=)мне хватит 5 хилов если приятная компания то и помирать нежалко=)
-
Gims, а жениццо?
-
Felixata, и жениццо тоже нежалко=)))
-
Gims, когда, где и кого предъявить в РО?
-
кацу жениться=)я веселый добрый мягкий и пуфффыстый...правда на гв накричать могу...но такова роль ГМа=)
-
Gims, когда в РО будешь, кого видеть хочешь и где?
-
я в РО круглосуточно=)но сейчас на 2 дня нета не будет=(((совсем=(((буду только числа 5-7
-
Ясно
хочу крузку качать >_< стоит начинать или кого другого хочешь?
Выбор велик...
-
твое дело=)я не привередливый=)только вот крузиха...не моё=)так же как и все свордо производные=)
-
БСку скоро докачаю
Сгодится?
-
гхм...а скоко уже замужних персов?=)
-
Только данса, но она слегка подпоротая (точнее, нет, просто у нее своеобразный билд), а муж бросил РО
Скоро выхожу замуж будущей найтишкой, существующей сажкой и женюсь бардиком
Беби-чаров пока один - дансер, будет еще одна, как только мама с папой поженятся
Играю часто и не всегда знаю, кем буду через 5-10 минут -
@Gims:
твое дело=)я не привередливый=)только вот крузиха...не моё=)так же как и все свордо производные=)
зря ты так, крузиха, без пеко и всяких глупых шлемов прикольно смотрится, не то что дансерки, которые прост оуже надоели=) Крузихи тру=)) правда если кейн и фин напялят то от крузов не отличишь=))