А ведь все так ждалИ эдвансов...(((
-
Дождались!Всё б было хорошо, да есть ещё большой мешок новых проблем, упавших на головы как синов, так и рогов...С критлоком облом, лак билд фтопку( Рогов тож порезали...(см. последние топики)
:roll: :roll: :roll:
Так чтож делать?Кто-то подал очень отличную идею, ГВ гильда нового апдейта:"16 крузов и куча потов" :roll: -
а почему нет варианта "выдать аффтару йада"?
-
лучше пива и двойного дропа побыстрее:)
-
голосование оптимистическое какое-то получается...)
или многие сины ещё не поняли что критлока нет /sob -
frok, многи сины не умеют критлочить)
-
Ну нет критлока, ну опять синов опустили, ну и все равно сины рулят :lol:
-
ну конечно сины 4ever,но теперь больше аргументов в сторону даггеров(((
-
frok, и пребольшой реверанс в сторону Соул Брейкера......
-
Соул Брейкер с Blade[4] 2 гидры 2 св просто божественнен ^_^
-
hm,
- sory za traslit, klavi ryskoj nety!
- a kakovo bilo begatj Dasherom sredi kritovikov! hah!
-
Мистикал, SB не проносит эффект карт кроме андре, хорнета, вульфа и тп
-
it, ну тогда 4 хорнет)
-
Если кто не понял, то он хотел сказать, что на дамаг СБр влияют только карты дающие атк. Карты увеличивающие урон на хх% не влияют.
-
у скила Improve Dodge везде разный перевод и толкование
...на 10 лвл должна быть уворотливость 30%
Не верю. в ПвП попадают 100% ^_^ -
Jarry, у синов и рогов Improve Dodge дает 40 фли...
-
Увы, предПоследний фикс добавил всего +10 FLEE
флии и лакидодж немного разные вещи. -
Не знаю, у меня не 10 фли добавилось, а 10 хит :shock:
-
Paflertulo, 10 фли добавили уже давно, в незапамятные времена "когда бумага еще не была тонкой, а свиная голова - съедобной" (с)
-
Для СБр - Зипперы
-
Собсна хочу сказать по теме....
Бегал я сином качался.... Увидел монка моего уровня... как он качается.... И что-то мне грустно стало... и то же захотелось себе монка заделать.... И форум про монков почитал... и душевно потерзался.... и все на свете.... и решил сделать так.
ПОЙДУКА ВЫПЬЮ ПИВА. пошел выпил... 2 бутылки... И понял! так я люблю своего сина, стока в него трудов, пота и крови вложено, что не согласен менять его ни на что угодно!!!! подумал еще и решил, что син не такой уж очень плохой боец.... а потом еще подумал... еще подумал.... и сил играть почти не осталось..... а все потому что думал я с пивом... =)))И все таки сины - руль! я совершенно не жалею о том что состряпал весьма неплохого сина и ни на что его не променяю... ближайшие 2 месяца точно... =)))