MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Какой метал вы слушаете?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    238 Сообщения 72 Posters 8.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Venom10V Не в сети
      Venom10
      отредактировано

Сannibal Corpse гавно полное. Не только потому, что я не воспринимаю такую музыку, а потому что у них и тексты конченные, для отморозей. А сейчас потянуло на Doom/Black: Кататония'93, Долориан...вообще забойно 🙂
      Кстати, как вам новый альбом Children Of Bodom? Я наверное пока еще не прислушался, но HCD мне больше нравится.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • deathbandD Не в сети
        deathband
        отредактировано

Venom10, мне показалось, что они переняли всеобщую тенденцию к облегчению стиля игры..
        странно, но трумИталЪбанды со временем "взрослеют", начинают играть более спокойное.
        хотя, техника у "Детей Бодуна" всегда на высоте 🙂

• Кхвини МбпухК Не в сети
          Кхвини Мбпух
          отредактировано

Venom10, альбом прекрасный. В целом, Hatebreeder и Follow The Reaper до сих пор мне нравятся гораздо больше всех остальных, а вот любимой песней теперь стала Punch Me I Bleed.

Going down I walk my way till now
          Deep to the obscurity
          Obliterating you in every way
          With my life’s insanity

З.Ы. Насчет трупа каннибала полностью солидарен.

• Venom10V Не в сети
            Venom10
            отредактировано

А кто-нибудь знаком с творчеством one-man-band "Estatic Fear"? Мне тут одна песенка попалась - вроде прикольная...

• Пират ДжекП Не в сети
              Пират Джек
              отредактировано

Меня ужасно парят люди которые гонят на Cradle of Filth о что ни попса, не тру блек, лохи, Даня типа вааще гоп. У кредлов есть тру блековые песенки в ранних альбомах, но чесслово они мне не нравиться. И трублеком их никто и не называет. Тоесть если ты не андеграунде, у тебя в группе играют на однострунной гитаре и ты ореш нечленораздельные вопли то значит ты труЪ. Имхо женский бэк вокал, синтезатор, симфония делают музыку только лучше и прекраснее. Мое имхо. А вы как думаете?

• Venom10V Не в сети
                Venom10
                отредактировано

Пират Джек, поддерживаю. На мой взгляд, вся эта "труЪ-блэковая" тусовка это очень ограниченные люди. Они слушают эту "музыку" и не видят перед собой вообще больше ничего. Стоит появится в песне любимой "труЪ-блэковой" команды хоть мало-малосьски мелодичному риффу - все, они тут же становятся "не-тру гомофобами". Стоит перейти с норвежского на английский - все, группа опопсела, мы, реальные перцы, такое дерьмо не слушаем...Ну пускай они думают, что хотят, а мне такое дерьмо нравится 🙂 По-большому счету интересоваться блэк-музыкой и блэк-культурой в целом я начал с "попсятинки": Cradle Of Filth - Nymphetamine :).

deathband, ну "взросление" тоже бывает разным 🙂 Есть смена стиля, т.н. "экспериментирование". Ярчайший пример - Anathema. После Сайлент Энигмы это и не металл вовсе, но тем не менее, музыка очень красивая. Еще один пример - Opeth-Damnation. Другой пример "взросления" это опопсение. Пример - Paradise Lost. One Second я еще могу назвать экспериментирвоанием, но Host и Believe in Nothing это вообще мимо кассы. Но опять таки, в попсовых альбомах есть и свой плюс - многие люди начинают приобщение к тяжелой музыке именно с них. Я вот тоже в 11м классе слушал выше приведенные альбомы Paradise Lost + L'ame Immortelle и считал себя "ниипацца готом-металлером" 🙂

• BiberB Не в сети
                  Biber
                  отредактировано

Расслушал пару случайных песен канибалов - местами гитарные ритмы очень даже ничего, но отвратный голос, тупые тексты и отсутствие динамики (однообразность) сподвигли меня вынести вердикт - shift+Del

По поводу Cradle Of Filth могу сказать лишь, что есть в них что-то по-слипкнотовски мерзкое... Не могу их долго слушать...

Не подскажите, Sisters of Mercy - это какой жанр?

• ДримД Не в сети
                    Дрим
                    отредактировано

А где скачать дитей с бодуна?(Children Of Bodom)

• Venom10V Не в сети
                      Venom10
                      отредактировано

Biber[/b, ну если я не ошибаюсь, то Сестры это праотцы готики...

• Кхвини МбпухК Не в сети
                        Кхвини Мбпух
                        отредактировано

Дрим, последний альбом можно здесь (сайт иногда тормозит в силу полной бесплатности 😞 ) Остальное пока кроме eMule нигде не встречал 😞
                        http://www.mp3real.ru/mp3/children_of_bodom

• Ing1orI Не в сети
                          Ing1or
                          отредактировано

Ааааааа, Нирвану назвали металлоподобной?? Я плачУ 😄

• BiberB Не в сети
                            Biber
                            отредактировано

Ing1or, вся классификация музыки - это условности...

По сути каждая хорошая группа играет в свем собственном стиле...

• Ing1orI Не в сети
                              Ing1or
                              отредактировано

Про условности сам догадался или подсказал кто? =)) мысль верная, но назвать Нирвану металом всё равно что Пинкфлойд панк-роком 😃

• deathbandD Не в сети
                                deathband
                                отредактировано

Кстати, может быть кто-то слушал недавно сворованный альбом In Flames - Come Clarity? Интересно ваше мнение.

• Принцесса ЛивП Не в сети
                                  Принцесса Лив
                                  отредактировано

@Кхвини-Мбпух:
                                  Дрим, последний альбом можно здесь (сайт иногда тормозит в силу полной бесплатности 😎 ) Остальное пока кроме eMule нигде не встречал 😎

http://www.mp3real.ru/mp3/children_of_bodom
                                  Выложу пару сылок из моей коллекции с бесплатными мп3, на любые вкусы 😎 Всё, для народа))

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.cdonpc.ru/">http://www.cdonpc.ru/</a><!-- m --> - отличный сайт (все стили и направления), правда требует регистрации и для скачивания спец. проги, которая впринципе есть у них на сервере.
                                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.mp3zzz.ru">http://www.mp3zzz.ru</a><!-- m -->
                                  всегда ваша Принцесса Лив 😎

• ? This user is from outside of this forum
                                    Гость
                                    отредактировано

из такого говна ничё не слушаю....

• Ing1orI Не в сети
                                      Ing1or
                                      отредактировано

Сейчас больше всего слушаю Корн, который они сами окрестили ню-металом

• kirPBK Не в сети
                                        kirPB Заблокирован
                                        отредактировано

а попса потяжелела однако..

• BiberB Не в сети
                                          Biber
                                          отредактировано

Ing1or, а чё Пинкфлойд не панк-рок разьве? О_О

• КитёнаК Не в сети
                                            Китёна
                                            отредактировано

Gothik :mrgreen:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение