MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Какой метал вы слушаете?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    238 Сообщения 72 Posters 8.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • 4mat4 Не в сети
      4mat Заблокирован
      отредактировано

Линкин Парк к этой стрёмной теме относится?)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BiberB Не в сети
        Biber
        отредактировано

Пират Джек, эти:
        Within Temptation - Mother Earth
        Within Temptation - Caged

Хотю еще!..

• Пират ДжекП Не в сети
          Пират Джек
          отредактировано

Biber, послушай Ice Queen. по мне лучшая их песня...или весь альбом Mother Earth.

тут есть их альбомы
          тут клипы

• Пират ДжекП Не в сети
            Пират Джек
            отредактировано

4mat, Вроде альтернатива..но лучше послушай ченить из дета-блека )))

• УрУкУ Не в сети
              УрУк
              отредактировано

Пират Джек, Неподготовленным ушам лучше блек не ставить, надо начинать по немножку, сначала начинать с чего нибудь легкого, например Металлики (даже можно сначала начинать с поздней, когда клиент скажет что отстой, поставить раннюю 🙂 ) дальше можно поставить Slayer, уже не Speed Metal, а настоящий трэш, дальше ставить Death, имхо трэш (ну давайте поспорим на эту тему 🙂 ) хотя некоторые относят к дэсу, дальше ставим что нибудь типа... At The Gates например, ну а дальше уши уже подготовленны к прослушиванию чего нибудь типа Mayhem, Burzum и прочей условно музыки стиля труЪ блэкЪ. Хотя перед тру блеком можно еще для верности поставить чегонибудь более мелодичное и интересное, например кредлов и Dimmu Borgir. Или каких нибудь викингов Amon Amarth или Finn Troll например.
              Схема проверена на практике, пересадил своего друга с трансов и хаусов на блэк. Только вместо металлики на ранних стадиях применялся Manowar 🙂
              Только обычно, если клиент увлекается игрой на гитаре (не трень брень, а по серьезному) обычно блэк, готик отпадают, поскольку вразумительных гитарных партий не было обнаружено (только вот не надо Деток с бодуна в пример ставить, потому что если павер спид метал орать гроулом, то он от этого блеком не станет), а следовательно не представляют особого интереса. Вот к примеру я, раньше вот я, как и куча подобных мне людей переходного возраста слушающих тяжмет, всем и каждому доказывал, что Mayhem труЪ, а Кредлы попса, что треш слишком легок для моего уха, а Павер метал вообще произошел от группы ABBA 🙂 Через три месяца с того момента как я взял в руки электрогитару, тру блек для просто перестал существовать, песни груп типа Burzum кроме смеха никаких других эмоцй не вызывали, и я понял такую вещь, метал злее тот, там где ты разбираеш о чем поют, соответственно по содержанию и исполнению имхо нет ничего злее и жестче чем треш, вот так 🙂

з.ы. Уфф, целый гайд получился 🙂

• F Не в сети
                FrostZloy
                отредактировано

@Le-san4oss:
                А ария к чему относитстся?

Ария относится к стилю "говнорок"

• Venom10V Не в сети
                  Venom10
                  отредактировано

Так что там с торренами? Кто знает?

• Пират ДжекП Не в сети
                    Пират Джек
                    отредактировано

УрУк, моё знакомство с металом шло так Alternative-Power-Gothic, Doom,-Melodic Death,Trash-Black, Death. Согласен что не каждый сможет сразу перейти на бляцк-детх, я в том числе, но друга и свою девушку знакомить стал сразу с кредлов!)) И они слушают не жалуются))
                    Судя по твоим рассуждениям тебе больше по душе трэш...ну что я могу сказть-каждому своё)) Я например люблю больше гроулинг-скрим вокалы или оперные женские, а можно всё вместе)) Ещё обожаю когда в музыке используеться какие-нибудь экотические инструменты типа скрипка орган..все это ясно сочетаются в таких группах как Cradle of Filth, After forever, Batllelore, Penumbra, Cruachan. Но повторюсь слушаю я всё - единственная группа которую я не переношу - Cannibal Corpse...

Venom10, не пользуюсь..у меня в сети огромный сервер метала.

• Пират ДжекП Не в сети
                      Пират Джек
                      отредактировано

:twisted:

• Ing1orI Не в сети
                        Ing1or
                        отредактировано

Типа высказался

• Kohr-AhK Не в сети
                          Kohr-Ah
                          отредактировано

Вчера на клевый грайнд в б2 ходили. Правда первые два часа там какието митолисты играли, пришлось паспать 8( А вот последние 4 группы были с яйцами.

• ЛенуськаЛ Не в сети
                            Ленуська
                            отредактировано

Nightwish

• Kohr-AhK Не в сети
                              Kohr-Ah
                              отредактировано

!блевать

• _NikoS_HK_ Не в сети
                                _NikoS_HK
                                отредактировано

In Extremo
                                Marilyn Manson
                                Metallica
                                Slipknot

и многое другое, только у нас, на канале культура зарубежной попсы=)

• УрУкУ Не в сети
                                  УрУк
                                  отредактировано

Пират Джек, Баа, я крэдлов и баттл лор до сих пор слушаю и похваливаю... У каннибалов не все так плохо имхо 🙂 Гитарист у них не лох 🙂 Да и похуже есть групы... Mortician например (я сравнивал четсно, у канибаллов хоть какая то музыка есть 🙂 )

Ария, это Heavy Metal. Тока вот у них проблемка... найти что либо не содранное с Deep Purple, Iron Maiden и Dio у них ооочень сложно. Кому охота нормального Рашн Хэви Мэтал, понимаеш, слухайте Маврю.

• Л Не в сети
                                    Лиc
                                    отредактировано

Неправильный метал вы слушаете.
                                    Я вот предпочитаю бронзу. Моя мама любит цинк, а сестрёнка - гурманка: ртуть слушает..

• Пират ДжекП Не в сети
                                      Пират Джек
                                      отредактировано

Лиc, Несмешно -_- Прочитай весь топик - таких плоских шуток пруд пруди.

УрУк, Меня у них тексты бесят))) Типа я кончаю кровью итд итп. А брутал дэт Behemoth неплохой))

• УрУкУ Не в сети
                                        УрУк
                                        отредактировано

Пират Джек, ты еще и тексты читаеш 🙂 А я вот в дэт метале считаю вокал как еще один муз. инструмент. Ну порыкивет, что то периодически 🙂 Прикольный эффект 🙂 Я вот на концерте Aborted был, нихрена не разобрал 🙂

• Первое сообщение
                                          Последнее сообщение