РОГ>ХАЙД+АСПД
-
Считаю, что фикс хайда - очень напряжный.
Единственный скилл рога, который бил многих и тот забрали. Теперь рэйдом стало просто не реально разбивать призванную толпу. Да и отсутствие возможности войти в хайде - забрало у рога ГЛАВНОЕ приимущество - НЕОЖИДАННОСТЬ!!!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - ВЕРНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!К тому же напрягает АСПД у рога!!!
При всех равных с одинаковым аги у крузов, кнайтов, хантов, смитов - АСПД у них ВЫШЕ(!), хотя топоры+лук+мечь+спиар - имеют большие множитель на скорость!!! Странно - при том при всем, что РОГ - спец по ножам и имеет меньшее АСПД, чем выше перечисленные!
Да... а почему ножи, гриммтуз, комбат кнайф, хаус аугер, фортун - берут все кому не лень??? Когда появятся наконец-то хаус аугер и комбат кнайф в игре?Про скилы сталкера- просто надругательство над людьми!
25 скилл поинтов ради 15% стрипа... кто-то наверное долго думал.
Сворд реджект??? Который не работает на скилы???
Или +16 силы... прикол наверное, почему не +20???
Мне что, считать билд с +16 стр? А если через пол года пофиксят - резет Стат герл введут?Люди поднимем же свой голос - против таких приколов, пусть и на наш класс обратят внимание и отдадут нам дожное!!!!!
-
Victorian, Убейся с этим живут все роуги - от тово что все начнут плакать ничево неизменицца думаешь никто непонимает что у роуга самый нубский адванс ?думаешь никому нехочица Айс Пика с комбат найофом ? которыйе на иРО у каждово второво есть ) +__+ и Фикс рэйда ударил по всем даггер роугам так что не нада ныть ) смотри на химиков ) как их вообще щас без гомункулей кочают ?
-
так ведб рейд же перефикси обратно... он теперь быстренький)
-
Хайд - быстрый... быстро заходишь в него и мобы разбегаются...
но рэйд - тормознутый и в хайде в варп войти нельзя...
Это не правильно!!!! -
к хорошому человек привыкает быстро
-
Если честно, как только я узнал такую новость сразу же захотелось бросить кач своего рога ,а он у мну 87 лвл (не второй и не третий месяц качаю).
Пока что буду продолжать качать его и надеятся на большее внимание рогам как к классу стоящему ,а не сапортам!!! -
pipiska010, да я и сейчас скажу что он далеко не супарт=)
-
Прошу вас верните роугу возможность заходить в хайде в порталы..., нас и так режут нереально а вы и последнее забираете (((
-
Для особо одаренных (как я люблю эту фразу): фикс притащили с оффа, там так, значит у нас так и будет.
Для нытиков: штурмовая (витовая) версия рога вполне в состоянии пройти прекаст во второй волне до трапов и зарыться под землю, после чего продолжать в прежнем славном духе.
-
Dakka, пройти это одно, а пройти незаметно - это разные вещи=))
-
Amigo, см гомиксы от Пикачоса в PvP/WoE разделе. Проползает же как-то?
-
2 Dakka: дело в том, что на МОТР'е, никогда не было ВСЕ(!) как на офе, поэтому прибереги крылатые выражения!
Опять таки для Dakka: Считаю, что прелесть разбойников и синов как раз в том, что стоит слегка половить птичек и около тебя нарисуется один из них, и устроит тебе бесплатное путешествие к Кафре. С невозможностью войти в портал в хайде, теряется это профессиональное отличие этих класов.
2 Admin: Оратите внимание на количество голосов, за возврат хайда и доброго старого рэйда.
-
Victorian, 19 не так и много<но все же да канечно со старым хаидом как то было привычнеи.Но и теперь так же можна не замеченым в мясе проити деф,пока крошат танков, ты спакоина в хаид и ползеш к импу,а снынешнем фиксом саита и ревоуча ,это за милую душу толька=))
-
2 I7uKa4oC: Смотри шире - не 19 голосов, а 55%
И еще, чет ты притормозил в каче - скоро догоню
Последнее: Если ты пойдешь в Сталкера, будет ли у тебя даггер-сталкер иль на лук пойдешь?
Лично я в лук не хочу идти принципиально, а даггер - да ну понтов от него мало
Буду ждать изменений к лучшему. -
канечно будет дагер,а не качаюсь лениво было.А теперь приста не наити(
-
Victorian, коркааа, и среди рогов есть плакальщикииии, я просто в шоке :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Сюда бы РавенДа -_-. А так, ничего специально для тебя фиксить не будет, так как сейчас верно, т к задержка от АСПД есть у всех, не только у рогов :roll: :roll: :roll:
-
И еще, чтоб АСПД было больше, качай аги --. Как смиты и т д делают --
-
Илона, Во набивальщится пастов,то что мона в 1 было уложить,на 3 растенула.Вот у каво багам флуда учиться нада :twisted:
-
I7uKa4oC, у мну инет тормознутый, проще накрапать новый пост, чем ждать, пока Едит загрузицца х____Х. Стремление к совершенству, тоже совершенство=Р. Ну, где РавенД там?