Монки как ваше ГВ?
-
НА последнем ГВ, заметил что от азуры дохнут все кроме танков!
Или я просто попал в еще на пару гостов? -
-40% дамага на гв. Посчитай свою азуру на кальке <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.simn.de/asura/index.php">http://www.simn.de/asura/index.php</a><!-- m --> и может получится, что никаких гострингов не было, а просто слабая азура.
-
Омега Оружие, если у тебя 90 стр, то даже с гидрочейном улетит далеко не каждый консерв.
-
НАдо иметь грамотный саппорт, вот и все. Будет хватать и 80 стр.
-
-40% дамага на гв - это уже работает ?
-
Да
-
Как было так и осталось, любой танк умерает, ну кроме госта конечно. Вобшем давно до фикса проверил специально буду ли убивать танков.
Правда если силы мало то для убивания фулл вит танков нужен 95+ лвл.
p.s. а вобше фулл вит найтов у нас я не видел...
-
Я изменений не заметил почему то.. Даже присты не успевали отлечиваться от инвеста как и раньше. По моему нету никаких 60%
-
А есть офицальная инфа, об етом фиксе?
-
Я убиваю не всех, хотя по калькулятору вроде убивать должна. Оо
С другой стороны, мне сломали пушку)
-
Вообще зрелище толпы Ребельских монков бегающих за мной по полкарты в тщетных попытках догнать и устранить просто смешны Особенно прикольно резко менять направление движения паровозика Хохма вообщем
-
Papa Linkin, ну какая официальная инфа? Так ощущения и видно в мирке спросили. Нам побоялись или забыли это сказать официально. Впрочем народ так устал от нелепых фиксов и глюков, что уже по любому вяло реагирует.
Монк в хорошем эквипе на урон убьет все равно 95% наших танков. Потому что если нет райдрика или лишился тары - труп 100%. Ну а если нет гидр, короны, сохи - монк бесполезен. Больше с майнти стафом не побегаешь. Монки и так были не сильно востребованы во многих гильдиях, теперь их вообще выгонят. Нет эквипа - нет ГВ. Перестанут жечь низкоуровневые монки - мало маны еще... Под монков теперь надо строить специалный деф, что практикуется в единичных гильдиях. В общем да здравствует самый элитный класс РО))) Нас останется мало, очень мало...
Чемпион имеет на 25% больше маны по определению. Значит азура на 25% сильней. Впрочем чемпион малореальная перспектива.
Ну и Мистикал, не в теме...)
-
Tink, Да нет, как раз на данный момент к монахам наоборот потянутся, только потянутся к НОРМАЛЬНЫМ, а не к тем, которые имеют ~60 стр... А на счет фразы, что нормальных монахов на данный момент мало, полностью согласен. ДА и вообще, по пальцам их пересчитатать можно, блин=/
-
улыбнуло, убийство монков как класса не состоялось :roll:
-
Мистикал, есть 2 причины, по которым ты мог себе это позволить:
- Гост.
- Отсутствие эквипа у монаха (мой случай)
Есть еще одна причина, менее важная: монахам было настолько скучно в дефе, что они решили немного развлечься хотябы таким варварским способом.
А вообще даже я умудрялся убивать на ГВ не только синов с рогами, визов, бардов/дансеров, но и танкистов. Некоторых даже без азуры... Хотя азуру не люблю пока. У меня ни пушки, ни эквипа нет. Но ГВ определённо стало радовать меньше. Классно смотрелся бард из ФА, который пережил 4 с половиной азуры и продолжил бегать дальше (половинка - моя). Причем две азуры он получил одновременно.
Ну... Да здравствует новая эра. :о) И комберы, пролетающие лучшие дефы сервера без ГВ эквипа и, порой, без СБ. :о) -
@О(0_о)О:
И комберы, пролетающие лучшие дефы сервера без ГВ эквипа и, порой, без СБ. :о)
Эт ты чтоль? :shock: Чей эт деф у нас так пролетается??
Кажется мне что есть еще один вариант дефа с монками, но без гидр... но пока не посчитаю ныскажу. -
Roland Coronius, любой деф легко пролетается)
А вот у мну нет гидр.. ушла вешаться
-
deerstop, без эквипа и сб - не любой. Палюбому, мож и пролетается, но не любой и не легко. Иначе все ГВ было бы фарсом.
-
Виз с тарой и в друиде пролетает прекаст только в путь -_- А хпов и виты у него намного меньше чем у монка..
-
Roland Coronius, без сб не пробовала, но с сб пролетается на раз.
А ГВ стало забавным, да)