Питер суды
-
Нуна нам чаще встречаться или неа?
-
чаще чем как часто?)
-
Не, я на встречи не хожу, у меня игра отдельно, реал отдельно, зачем их смешьвать? Мне и так хорошо :lol: :lol: :lol:
-
Надо встретиться, надо...
-
Илона, сорь но так обычно говорят либо те кто играет за фимаил либо те кто стесняется своей внешности)
-
-krolik-, я просто не вижу смысла в этом, у меня очень свой мир реальный, я просто не хочу пускать туда чужих мне людей, знакомых лишь по игре, т к близких МНЕ людей в РО, живущих в Питере нет. Зачем мне эти встречи. Придти, показаться, что типа да, я реально девушка и уйти? Мне не интересны люди, собирающиеся на такие встречи , чтобы погулять, выпить пива, потусить (я достаточно скромная, +не люблю пива органически -_-. Да и весь алкоголь). Согласись, на таких встречах обычно только и занимаються таким идиотизмом (не считая собираний гильдий и близких по РО людей). У меня достаточно реальных близких людей, с которыми я погуляю, поговорю по душам. Внешности своей я не стесняюсь, но вот в таких тусовках чувствую себя неуютно=. Мне это неинтересно.
-
Илона, Вот я лично не пью не чего крепче апельсинового сока и может быть даже выбрался из Новгорода,если бы знал что там будет интересно=) :roll:
-
I7uKa4oC, Брешеш! Я видел как ты за обе щеки кифир ухлестывал!
-
Netsferatu, ухаха кефир терпеть не могу,наверно это йогурт был=)
-
Питерцы кому надо и так встречаются вот к примеру сегодня собрались на сенной и приятно попили пива -_-
-
Гады...
-
Нету или денег или времени
-
Да мы такие
-
Сенная........Неа...........Может Что-Нить По-Цевильнее?
И Самое Главное Что-Бы Не Оказалось Так Что 50% 10 Лет А Другим 30)) -
-=Шмикея=-, а мне 8 лет это нормально? :roll:
-
@I7uKa4oC:
-=Шмикея=-, а мне 8 лет это нормально? :roll:
Конечно Это Норм,Мы Найдем Мноо Общего)) -
О_о 8 лет супер!Купим по йогурту и будем хавать у фонтанчика какого нить.Мне 18 я чесно говоря не знаю что делать с 8летним малышом.Баб с РО на сходки не надо!Они почти все,,,,ам,,,,и эм,,,ну вы поняли...
-
-=Шмикея=-, Уряяя будем ковыряться вмести в песочницы=) :twisted:
Гнойник, ответ выше что мона делать -
@I7uKa4oC:
-=Шмикея=-, Уряяя будем ковыряться вмести в песочницы=) :twisted:Гнойник, ответ выше что мона делать
Только Каждый Несет Свои Лопатки ,А То На РагнаПати
Набрали У Меня И Неотдали
Моя ПлалалЪ -
-=Шмикея=-, Не мы сделаем так с меня лопатки и ведерко,а с тебя песочница=)