! Важный вопрос по ВИТ-ПЕНАЛЬТИ
-
Меня интересует одно.
То, что при атаке более 2х мобов снимается вит-деф это ладно. Но! А правильно ли то, что снимается так же деф от заточенных вещей? Так ли это на оффе? Просто, лично я сомневаюсь, походит на баг -
Нет не правильно, баг. На оффе снимается толкьо вит-деф, на то оно и вит-пенальти
-
Priestess of the moon, Одним словом бред какой то =/
-
Надо это исправлять, блин. Напугаете всех крузов, они на ро забьют.
-
и найты разбегутся...
-
А кто сказал, что снимается заточка? Приведу пример батори меня бьёт по 20-50, после фикса в толпе она меня стала бить 120-150(вит у меня 100). так что ничего подобного я не вижу. может это какой то глюк с адвансами, пристесс же у нас 1й в мире хай прист :lol:
-
От заточки бонусы и не снимаются, это неотделимая часть эквип-дефа.
-
Andy the Skrontz, действует ли пеналти в данный момент на деф от вещей, или же оно сейчас как и должно действует только на вит-деф?
-
Vitaliy..., :lol: :lol: :lol:
-
по-моему пенальте на вит деф у нас работает абсолютно не правильно, ибо уж больно сильно атакуют некоторые мобы кучкой, относительно моего дефа от вещей и моих карт
-
Вопрос пинальти отключат когда нибудь или это теперь не сбывшиеся мечты. :?:
-
Таблица, для тех, кто не умеет складывать 2+2:
[code:30wojbdv]Мобы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
DEF 0% 0% 10% 20% 30% 40% 50% 60% 70% 80% 90% 100%
VITDEF 0% 0% 10% 20% 30% 40% 50% 60% 70% 80% 90% 100%[/code:30wojbdv] -
No of monster: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12+
def and vit decrease: 5% 10% 15% 20% 25% 30% 35% 40% 45% 50%No. of monster: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12+
flee decrease: 10% 20% 30% 40% 50% 60% 70% 80% 90% 100%По крайней мере так указано на рагнаинфо. Информация взята с http://17173.com/
-
eyeless, Лучше расчитывать на худшее. -_-
-
Грозный Орех, идешь и берешь ее в публично доступном коде.
Деф снижается весь, а не только от заточки. Если есть контрлинки - приводите.
-
@Грозный-Орех:
Так это что-же, деф от надетой брони тоже падает?!?!?!
Да, всё падает.
Так что если вокруг агрессивные монстры и тебя вдруг заметит третий, то надо всегда иметь в запасе FlyWing'и и быстро удирать, а от MiniBoss'ов и подавно - если у тебя нет возможности убить его с пары ударов, то удирай сразу, потому что можешь в этом случае считать, что брони у тебя нет и Vit=1. Упрощённо - именно так. -
Ппц, а на мотре все урезают. Почитал форум - ни одного плюса не нашел во всех фиксах. Пожалуй единственная плюшка - это оплата премиума игровыми деньгами. Но лучше я буду 300р в месяц платить (угадайте где?:)) и при этом жить спокойно, не выпрашивая ресет или выискивая информацию на оффе, чтобы дядя Скронц ее принял.
Чушь... -
Раздракон, ты думаешь, что изменения берутся с потолка? Вовсе нет - Gravity пытается создать "баланс". И на том же русском офе будет большинство фиксов, которые сейчас у нас.
Да, правда до нас иногда изменения доходят не все или частично, в отличии от официальных серверов, но об этом можно пожаловаться в разделе "Ошибки". Большинство косяков устраняются, если привести грамотные доказательства. Да и не верится что-то, что русский офф сразу же получит все патчи до состоянии kRO. Например, тот же iRO отстает от корейского сервера по патчам на несколько месяцев.Да, а про плюсы ты, конечно, палку перегнул... Например, в последнем фиксе есть много положительных сторон, как то: введение адвансов, нормализованная работа "новых" карт, NPC по обмену gemsone'ов и т.д.
-
Smile286, сорри за оффтоп, а где находится этот НПС?
-
Cliff, в пайоне ^_^