Про новые карты (сеты)
-
у меня клип с автокастом сферок - сп не трачу;
"сет" cramp+tarou = ловлю оба бонуса, те зени и стр. :arrow: почему проф сету не работать так? -
@Tiger-One:
Вроде автокасты никогда СП не жрали...
Сейчас не знаю, но в марте, когда бегал свордом с фаер блендом, автокаст фаерболта сьедал всё сп -
Erazmus, слепо гнаться за высокой аги на самом деле может не оправдать затрат, хотя всё конечно же завист от того, какие именно цели ты этим приследуешь..
касательно комплекта для арчера я его кода-нибудь таки соберу, хотя чтобы просто попробовать, правда строчки про крит меня раздосадовали ибо нету в моём билде ни грамма лака.. %)alien3, бруты основные мобы для кача хантов?.. лично я уже забыл когда последний раз на брутах качался.. всё больше по нежити специализируюсь.. )
-
Бруты
Весь пляж с моржами и крокодилами
Сайдвиндеры и волки (арчерам до 50 джоба тру)
Бараны
Гранд Пеки
Минотавры
Пойзн Тоад (я там 99 качал)
Вилд Розы
Зипперы и Лео
Серванты
Лиф котыЕщё несколько мобов для выбивания рара, типа Смоки, половина Пронтерского данжа, и до кучи 5 штук МВП ))) Мало? )
-
там где живут бруты либо тесно либо сам по себе кач не удобен.. %)
-
мне интрересно другое.. почему крит от Крузер карт не складывается блин(((
собрал лук.. 4 крузера... вчера стрелял... каждый 10-15 выстрел крит... бывает 2-3 подряд...
очень похоже на 7%(((... =/ -
Кстати сет на ханта дает ЦЕЛЫХ 5% шанс комы. С таким бонусом аги ханту становится пофигу толщина моба, которго он бьет, все складваются одинаково.
Кто не знает, кома это скил который оставляет цели 1хп. (и 1сп) -
@unnamed01:
Кстати сет на ханта дает ЦЕЛЫХ 5% шанс комы. С таким бонусом аги ханту становится пофигу толщина моба, которго он бьет, все складваются одинаково.Кто не знает, кома это скил который оставляет цели 1хп. (и 1сп)
Т.е. любой моб, грубо говоря, с 21 выстрела, в среднем, должен ложится?
Типа 1 из 20 загоняем в кому и 21-м добили?
Что-то это пахнет не то чтобы читом......а прям не знаю чем......но воняет сильно............. -
не любой, на боссов кома не работает (не должна)
-
Хольстен, все вопросы к гравити.
(кома работает только на брут монстров, так что можешь расслабиться)а еще тут пахнет даггер хантами =))
жаль неьлзя взять карту крузера в руку и бить кулаком )) аспд с кулаком гораздо выше чем с луком