Гильдия =Chobits= объявляет набор! (13-лвл WoE)
-
На данный момент очень нужен играющий люд, адекватный и способный к исполнению различных поручений и способный тратить денежки которые он будет получать за свою исполнительность.
Принемаем людей именно желающих играть и ходить на ГВ, готовых часами зависать на форуме гильдии в общении с людьми и готовые встречаться на сборах гильдии.
Прокачка людей гарантируется после определённого кол-ва времени.
Вообщем ждём людей... люди - это главное достояние гильдии.. и ни иначе...
-
Post Up
-
(на правах апа)
Хотелось бы видеть в нашей гильдии хороших, общительных людей. Я лично считаю, что Чобиты самая дружная и тплая..."семейная" гильдия. Именно в ней я так прижилась и полюбила ее. -
Ап самой интересной на ой взгляд гильде, 3 раза просился и 3 раза не взяли, видимо я нуб
-
Ап нам, любимым
-
Ни хрена не понял куда мир катится... Чёбиты - рулят!
-
BoNik напиши свои данные здесь и я с тобой свяжусь а игре. Если лвл и профессия нас устраивает и если ты активный и общительный человек, то тебе место у нас :lol:
-
up хорошим людям
-
Up Theme
-
ЧИ! Не падайте ниже странички ^_^
-
Давно не виделись +)
-
Ну вот... Снова упали (--") Надоб поддонкратить (^~)
-
Чи.Чи. Чи.Чи.
Панцу! Панцу! ап -
на первую ^^
-
Ап друзьям
-
Поднажмём! Гильдия укомплектована 44/44. Но не отчаивайтесь, мы ждём хороших людей!
-
А я что-та обленился совсем. Всеравно гильдия дружная и меня в обиду не даст. Ну надеюсь по крайней мере. А люди всеравно нужны, так что вверх к звездам!!!
-
на первую ^_^
-
на первую
-
ап Х_х