Свадебные скилы
-
Свадебные скилы действительно работают в соответствии с описанием, но сама механика нововведения, на мой взгляд, ошибочна - у подавляющего большинства пар (прист-хант, прист-найт, прист - бс, прист - син и др.) потребность в передаче как можно большего количества сп от приста к партнеру.
При этом введенные изменения резко противоречат этой потребности (передача 30-60 сп - наиболе частый вариант - явно мало), а соответственно игровой смысл свадьбы пропадает вовсе (для большинства) - кол-во свадеб упадет в разы, что снизит интересность игры, разве в этом смысл изменений?
Возможен ли пересмотр введенной механики? Что необходимо сделать для того чтобы пересмотр состоялся?
-
Необходимо доказать, что такая механника, которая вам хочется, присутствует на всех оффициальных серверах, особенно на jRO.
-
GINNN, брак придуман для того, чтобы узаконить отношения между любящими людьми, а вовсе не для быстрой прокачки.
-
GINNN, читаем тут:
It used to be targets gains 15% of caster's max SP (ie the same). Now it's targets gains 15% of their own max SP
Say a priest with 1000 SP and a novice with 100 SP. In the old system, the novice would lose 15 SP and give 15 SP to the priest. The priest would lose 150 SP and give 150 SP to the novice. In the new system, you gain the same amount you lose when casting. Novice would lose 15 SP and restore 150 for the priest, and vice versa.
То есть такое изменение произошло не только у нас. Это лишь перенос к нам изменения с официального сервера.
Теперь самой выгодной женой стала супер новиска. Супер новис - соответственно самый выгодный муж. -
Raby~en~Rose,
А самым выгодным видом отношений становится безбрачие. Так как стоит оно как пара месяцев премиума... А смысл явно теряет. -
GINNN, с чего ты взял что свадебные скиллы были задуманы для того чтобы прист вливал сп в супруга, а не наоборот?)
-
Зено
На данный момент при передаче мне сп я получаю 47 сп, что составляет 10% от моего общего сп. Почему не 15%, как написано в описании Роуз?
Зено, я догадываюсь, что ты не занимаешься стратегической политикой сервера, тем не менее, можеш ли ты ответить на вопрос:
Целью нововведений является соответствие некому серверу или сбалансированность игрового процесса и удовлетворенность игроков?
Совершенно очевидно (я разговаривал со многими парами мотра) что такой фикс сильно и ударил по большинству пар, которые есть на данный момент на сервере - "зачем вообще тогда женится?"
Кол-во сочетаний профессий, которые получали бы бонусы от свадьбы резко ограничилось - этот фикс, вполне возможно, соответствует эталлону, но:-
Количество свадеб очевидно резко уменьшится, что обедняет мир РО (крайне мало сочетаний профессий, которые бы получали бонус).
-
Вызывает очень резкую реакцию большинства заинтересованных игроков
-
Игроки оказались неготовы к такому резкому фиксу.
Есть ли на официальных сервах прямой вариант передачи сп (сколько отдают столько и получают)?
-
-
GINNN, станет меньше браков по расчету.
-
GINNN, ты вменяемый? Тебе сказали так надо.
Тебе интересно зачем? хорошо.
Сам посуди. Идет Хант+Присти. Хант делает даблы а присти ему дает сп и что мы получаем? Правильно - бесконечные даблы. И где баланс?
Тебе такое не нравится? Ну не знаю как ты, а я женился по любви и вполне этому рад.А вообще надо делать изредка патчи, которые будут переворачивать весь мир, менять вкорне всю механику. Тогда народ будет задумываться, а не так просто, мол эта вещь круче всего, этот скил сильнее всех бьет и т.п. Нужно разнообразие, иначе вся игра потеряет смысл
-
GINNN, а зачем заводить бебиков, у них недостатков больше чем преимуществ. Такая механика свадебных скилов на иРО - 10% отдает, 10% получает.
-
GINNN, надоел --. Женись по любви , как было задумано разработчиками и не ной --. Браки по расчету были читом, сейчас это не чит, и лично я рада этому --. Между прочим своему мужу монку я сейчас передаю СП больше, чем раньше. Да здравствует любовь=Р. Долой расчет ><!
-
GINNN, Все нововведения (кроме тех, которые существуют только на МОТР, - команды мести, автопродажи и т.п.) приходят к нам с обновлением версии эмулятора, на котором работает сервер. Я думаю, администрация бы не обновляла эмулятор, если бы игроки не хотели бы чего-либо нового. Сервер бы просто стабильно работал на старой версии эмулятора. Но игрокам нужны эти нововведения, поэтому эмулятор обновляют. Однако новая версия эмулятора влечет за собой не только новые возможности, но и пересмотр работы старых возможностей с точки зрения разработчиков эмулятора. Например, работа скила Cloaking - ранее устаревший, теперь более новый вариант. Разработчкики эмулятора в основном придерживаются механники японского оффициального сервера, но что-то может не соответствовать или содержать ошибки - как было с обувью Boots. Поэтому администрацией принимаются заявки на фиксы, если игроки докажут, что должно быть иначе, чем так, как это работает в эмуляторе, и это не потребует слишком серьезной работы над изменениями в коде эмулятора.
Надеюсь, я подробно ответил на ваш вопрос?..Мое личное отношение конкретно к фиксу свадебных скилов - нейтральное.
На международном оффициальном сервере (иРО) свадебные скилы работают именно так.
Тема закрыта.