Хватит фиксить!
-
RavenD,
Сколько я тут играю, столько же и наблюдаю эти сопли, за полтора года ничего не изменилось. Ноют в основном люди привыкшие к какой-либо халяве, в основном из тех, кто хвастался "-а я вот за час 3кк экспы беру, не то что вы лохи..". А как халява заканчивается, так у них сразу истерика начинается. Я вот своим чаром 97 левела, одетым на 150-200кк не могу соло взять больше 1кк экспы в час (не в эту неделю:), и никогда не мог. И ничего, молчу в тряпочку.
А что касается пристов, тут всетаки явный дисбаланс. ЕДП-син говоришь? Так это совсем другой уровень, его с хай-пристом надо сравнивать. Да и азура-монки тоже не совсем адекватное сравнение. Эдак можно сказать, что он - самый сильный пвп-чар в ро, потому, что вынесет абсолютно любого. Но ведь понятно, что это не совсем так. От азуры и схайдится можно, или молчанку повесить, но главное в ее одноразовости. После применения, независимо от результата монк превращается в легкую дробычу для кого угодно. -
Rsa, но ведь вынесут? А хай-прист получился слабоватеньким, как и чемп, как и сталкер...... Тока синам опять повезло.
Монк отожрется блупотами, правда, дорого, схайдиться от азуры с рувачем не получится, молчанку на монка в мардуке тоже не повесишь, да и за 0,4 секунды не успеешь и без мардука.... Но как азурника качать - про то знают тока азурники. И ничего, качают...... -
Rsa
Ну да хорошо одетого и высокого приста побить сложновато.
А теперь подумайте...вот вы например 85...КАК ЭТОТ ЖЕ ПРИСТ ВАС УБЬЁТ?!
Он треснет по вам азурой?ГК?
Присты рассчитаны от природы на выживание и сложность убить. -
на пвп и раньше на гв присты легко убивались нормально раскачанными бсами.
-
ЗЫ:
Xard666, син до 71 лвла при приличном эквипе качается максимум месяц, так что не плачь, а перекачивай, если без мобтрейна никак. Смотри, 30-40 лвл берется соло за день. Дальше с 40 по 70 - от 4-5 (в начале) и до 2 (в конце) уровней в день. В итоге 1+10=11 дней, ну пусть с большим запасом месяц. На скелах и мистах. С 60+ - на бабках. Я не думаю, что дагер-рог качается сложнее - а своего я качал примерно с такой скоростью. Причем у него те же самые 70 аги, 200 фли с виспером и поломатый рейд. Ничего, жить можно.
А уж людей, которые уровень качают по месяцу - ты не разжалобишь точно. -
РО - командная игра... а для тех, кто этого не понимает и вводятся фиксы.
-
Vadim-san,
Это я, тебе присту, должен рассказывать, как прист убьет?:)
Может ты забыл получить скилл холи-лайт, купить клипы с феном и энвеномом?:) Примерно половину чаров своего левела (в основном, агильников) прист в состоянии завалить 1:1. А вот его убить мало кто может. -
Rsa, cейчас стан со станера длится 3 секунды и меньше, в зависимости от виты противника. Убить не успееешь.
-
NineInchNails,
А почему обязательно за 1 стан убивать. Себя-то прист отхиляет, а противник загнется не со второго, так 3-4 стана. А с лучниками вобще стан не нужен, пневмы и холилайта обычно хватает.