СТОП РЕЙТ
-
А я почему-то думаю что так и должно быть. =/
-
Zeno, Мувик с iRO-шного ГВ (jROшное не представляется возможным найти) будет достаточным доказательством неправильной работы стопрейта?
-
Кот Теза, Для меня - да. Для администрации - не знаю. Я и администрация - не одно и то же.
-
Zeno, посмотри видео с иРО, там видно, что найт не может убежать если его критлочит син, у нас же убежит не почесавшись.
-
оффтоп: тогда и хантам верните стоплок, не вижу разницы между мобом и игроком
ps. раньше у нас был тоже завышенный критлок, по идее он должен работать только при больших аспд, а не на каком-нибудь вит-сине или крузе со 170 аспд.
-
На том гв, к нам СА заходили начили их бить и тут вошла Сагша я сразу на неё кинулся и другие сины тоже ну и что же из этого вышло, она просто без всяких проблем вырвалась и улетела за визов на клеке 3/4 я просто был в шоке. Незнаю если это так должно бить, но это не очень приятно
лутше сделать, как было раньше
-
не как раньше, а как правильно (вроде у синов это от 176 аспд примерно, простые чары без двойных ударов 182+). Я правда особо не интересовался цифрами, наверно есть на рагнаинфо точные.
-
184 аспд под син кросом у меня + ещё 2 сина с примерно 180 аспд в том же кросе не смогли застопить 1 атакера, которого били 3-м. Ни на одном ролике с офов не видел чего-то подобного. Бред какой-то
-
Смотрел мувики с офа - хз, как и у нас щас там, мне так показалось.
-
Так же видел мувик с ГД ПвП некого Xiro, там виза не стопило тоже, а все кричали, что у него эддга. -___-