Набор в F4sT.
-
Если вам уже исполнилось 85, а то и 90, у вас Гв билд, но нет возможности реализовать его возможностей...если хочеться пофлудить в гильд чат, но не с кем, хочеться покачаться, но опять не с кем - то могу попытаться исправить положени Возможно, именно у нас, вы найдёте то, что давно искали.
Гильдия F4sT может стать вашим домом. Чтобы наши ваши желания совпали с нашими возможностями у вас должен быть лвл 85+, обязательное посещение ГВ. Так же необходима адекватоность на ГВ, слушаться команд, иначе интересного Гв точно не получиться >_<.
Что вы получите от нас? Прежде всего компанию интересных людей, которые могут скрасить пробывание в этой игре, помочь в сложной ситуации. Получите интересное ГВ. А ещё получите 1% в гильдию :lol:
Так же, если вы адекватной человек, и лично мне видно что вы тут надолго, то будет помощь ГВ эквипом.Итак, кто нам нужен.
- Химик. Тут возможно исключение по Лвлу. Адекватного хима приму лвл эдак с 65-70. На ГВ расходниками обеспечим.
- Сакри круз. Лвл желателен 87+. Возможны исключения.
- Вит Дансер.
4)Вит Бард. - Присты. Желательно 90+. Оч. желательно наличие санктуари..БСС тоже неплохо бы)
- Визы с МС. 85+.
- Стрип роги.
:lol: Саги, желательно с ГВ билдом и прямыми руками :lol:
Вроде бы всё, но если вы неотноситесь к этим классам, то всё равно рассмотрю ваши кандидатуры.
З.Ы. Совсем забыл - обращаться лучше в ПМ, но можно и в приват, ник такой же как здесь.
-
Активнее=) Ап.
-
=))))) ну ты блин писатель ржу нимагу мне вот скоро исполнится 99 и я точно умру но воскресну в новом теле и тогда держи меня семеро
а еще расскажи зачем нам вит дансер О_о =))) от дансера сейчас толк только песенки петь да глаз радовать ( ИМХО сам дансер) -
Вы бы хоть ошибки в первом посте исправили. -_-'
-
Угроза ядерной войны,
Кузь, а ты предлагаешь бардом по маркам фризить?
З.Ы. Спасибо за апы. -
поправка...хай новисы тоже принимаются=)
-
Не падаем /m/ d[^_^]b \m\
-
апп
-
апы
-
всё ещё набираем
-
активнее, ап
-
ню
-
типо ап
-
=)) какая то у нас не популярная Гильда
-
Давай, давай ты умный парень будь одним из нас!
Продвинутый?! - а можешь стать продвинутей в тысячи раз!(вот из за таких склеротиков как я Дмитрий Спирин плохо спит по ночам и крутится вертится в кровати )
-
даешь ап топику
-
Ап
сейчас нужны визы и присты очень очень -
ап орле=)давай греби скорее к 99=))ты заслужил=))))
-
Время колесит по спирали давя нерасторопных. Их кровь стекает в божьи канистры, а тысячелетия сустя это вино пьют более удачливые. Славя свою сансару и не подозревая кому обязаны неземным кайфом.
PS виз 85 левела подойдёт?
-
ник в игре или пиши MerchantTC ибо он тут командует всем ))
мона так же тут пару слов о былде