MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Папка Ragnarok

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    12 Сообщения 5 Posters 574 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FaintedF Не в сети
      Fainted
      отредактировано

Извиняюсь за такой вопрос ,но как то самостоятельно не могу его решить- у меня стоит ХР и я не могу снять статус read only с папок,соответственно и с папки с рагнарьком не могу снять(а желание снова и снова качать патч на 69 мб отсутствует =/) подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.Спасибо за ответы=)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NetsferatuN Не в сети
        Netsferatu
        отредактировано

Fainted, она и не будет сниматься. Тебе надо один раз проделать эту операцию, и указать что ты хочешь снять рид онли только с папки, при этом мне снимая с вложенных папок, должно все заработать.

• CBuHKaC Не в сети
          CBuHKa
          отредактировано

Fainted, добавление к выше сказаному Netsferatu, если стоит сп2, у меня сп2про, то он спрашивает, снять ли со всех файлов и директорий или нет

• FaintedF Не в сети
            Fainted
            отредактировано

Netsferatu, пробовал предложенный тобой способ-не помогло,не работает не с каким папками =/

• VagrantV Не в сети
              Vagrant
              отредактировано

а я скажу что просто не стоит с этим париться. не пытайтесь его снять. read only будет всегда, это скажем так тех. необходимость, но это не означает что в папку писать нельзя. в чём тут задумка дяди Била я до сих пор не понял 🙂 если не верите, то проверте сами. у каждой папки на вашем компьюторе стоит этот атрибут, если у вас NTFS, про FAT32 не знаю - давно не пользую. и СП2 тут непричём. если у вас не патчится, то не из-за этого точно.

• FaintedF Не в сети
                Fainted
                отредактировано

Vagrant, проблема не в том,что у меня не патчится а в том что у меня постоянно качает патч на 69 мб,из за этого я не могу скачать патч с трансцентами

• FaintedF Не в сети
                  Fainted
                  отредактировано

Порылся в сети и нашел(не уверен что я прав),что read only можно снять с файла командой attrib -R file есть ли подобные команды для папок?
                  З.Ы.Хотелось бы чтобы тут отписались пользователи XP HE sp1 :roll: -как они решили данную проблему
                  З.Ы.Ы. только сейчас обратил внимание на одну особенность-клиент перекачивает только апдейты с иРо мотровские апдейты не перекачиваются.....

• FaintedF Не в сети
                    Fainted
                    отредактировано

Как оказалось-жить можно при наличии транса на карте меня не выносит но все равно вопорс в силе.....
                    эдит Т_Т похожея сглазил и мотровские патчи тоже стали перекачиваться

• BoNikB Не в сети
                      BoNik Заблокирован
                      отредактировано

проверь есть ли место на диске, изза этого иногда ридонли ставиться неснемаемый

• CBuHKaC Не в сети
                        CBuHKa
                        отредактировано

BoNik, место на диске есть, та бы МСВИН ругался матом насчет места на нем,
                        Fainted, попробуй скачать апдейтер

• FaintedF Не в сети
                          Fainted
                          отредактировано

CBuHKa, я скачал как updater.exe так и ruro.exe еще перед тем как задать вопрос :roll: вопрос до сих пор актуален

• CBuHKaC Не в сети
                            CBuHKa
                            отредактировано

Fainted, попробуй тогда скачать это(Тотал Коммандер), надеюсь пользываться умеешь, там выбери папку с ро и нажми Файл-Изменить Атрибуты, и балуйся с атрибутами, в английскоу версии это File-Change Atributes

з.ы. не знаю, можешь это попробывать, но мне кажется при каждой загрузке ро, он опять поставит свои парраметры

• Первое сообщение
                              Последнее сообщение