MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Чем щас лучше бить имп?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    80 Сообщения 29 Posters 6.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TiberiusT Не в сети
      Tiberius Заблокирован
      отредактировано

Я все о своем 😮

Распишите какой элемент какой урон нынче по импу наносит, а то искать и считать лень 😮

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ThroyanecT Не в сети
        Throyanec
        отредактировано

+* Дамаск/Гладиус с орк скелетонами в комбинации с десерт вольфом (даггер т.к. у него нет пенальти по мелким мобам и нет пенальти за счет пеки) орк скелет - раса - десерт вольф размер.

• antena_nashiA Не в сети
          antena_nashi
          отредактировано

Орк скелетон - не по расе, а по элементу.
          Раса у импа ангел.

• ThroyanecT Не в сети
            Throyanec
            отредактировано

^__^ кстати Хантерам сейчас ЛАФА

1. Демаги выровнялись
            2. Можно взять 2-2 Композит лук+9
            3. Шадоу стрелы

Кто там что писал про синов как лучших имполомателей? БУГАГА

Забыл дописать - еще у импа стоять необязательно, а это важно.

• ГансГ Не в сети
              Ганс
              отредактировано

@Throyanec:
              ^__^ кстати Хантерам сейчас ЛАФА

1. Демаги выровнялись
              2. Можно взять 2-2 Композит лук+9
              3. Шадоу стрелы

Кто там что писал про синов как лучших имполомателей? БУГАГА

Забыл дописать - еще у импа стоять необязательно, а это важно.

А пневму на имп можно? Ну или несколько пневм...

• King of LamersK Не в сети
                King of Lamers
                отредактировано

Ганс, пневму можно - но только 1, и тогда СВ не поставить 🙂

Throyanec, а не лучше ли будет +7 сабер с 2 скелетами и 1 волком?

ЗЫ Throyanec ради такого дело композит можно и до +10 точнуть 🙂

ЗЗЫ интресно у стандартного ханта со средней декстой 130-140 с таким луком и стрелами сколько будет выходить демадж, и за сколько времени он сломает имп? Если вроде у импа 60к здоровья - или уже 90к не помню.

King of Lamers
                  отредактировано

Все же я заинтресовался этим делом и вот что у меня вышло: по кальку лучше всех к импу подходит Файк ангел - у него только элемент холи не 1 а 3. Поэтому в расчете я не ставли на него Шадов стрелы, а считал нормальными.

Вобщем со 130 дексты, хант имея лук +10 Компазит с 2 волками и 2 скелетами, будет наносить демадж 229-283, средняя будет 256 умножим на 1.25 (учтем шадов стрелы) получим 320, такой будет средний демадж за удар, не считая критов.

Средний Хант имеет 183-185 аги, это будет где-то 5 выстрелов в секунду.

Если учесть что у импа 60к жизни, я не знаю сколко брони - предположим 25, тоесть прибавим еще 1\4 жизни получим 75к.

75к\320=234 и поделим на 5=46.875 То есть за 46 секнуд Хант может снести имп если ему не будут мешать, а если уще будут проходить криты то может быть и меньше чем за 40 секнуд управится - в мясе я думаю имея такой демадж и такую скорость думаю ясно кто возьмет имп.

Правда единсвенная пролема у ханта будет дойти до импа 🙂

ЗЫ кто переплюнет ханта - ваши идеи? 🙂

• ГансГ Не в сети
                    Ганс
                    отредактировано

@King-of Lamers:
                    Все же я заинтресовался этим делом и вот что у меня вышло: по кальку лучше всех к импу подходит Файк ангел - у него только элемент холи не 1 а 3. Поэтому в расчете я не ставли на него Шадов стрелы, а считал нормальными.

Вобщем со 130 дексты, хант имея лук +10 Компазит с 2 волками и 2 скелетами, будет наносить демадж 229-283, средняя будет 256 умножим на 1.25 (учтем шадов стрелы) получим 320, такой будет средний демадж за удар, не считая критов.

Средний Хант имеет 183-185 аги, это будет где-то 5 выстрелов в секунду.

Если учесть что у импа 60к жизни, я не знаю сколко брони - предположим 25, тоесть прибавим еще 1\4 жизни получим 75к.

75к\320=234 и поделим на 5=46.875 То есть за 46 секнуд Хант может снести имп если ему не будут мешать, а если уще будут проходить криты то может быть и меньше чем за 40 секнуд управится - в мясе я думаю имея такой демадж и такую скорость думаю ясно кто возьмет имп.

Правда единсвенная пролема у ханта будет дойти до импа 🙂

ЗЫ кто переплюнет ханта - ваши идеи? 🙂

Син со скелетонами. Тем более синХ. Рейнж атаки порезаны... В мясе хант не наведётся.

• ImirI Не в сети
                      Imir
                      отредактировано

@King-of Lamers:
                      Средний Хант имеет 183-185 аги Ты что-то попутал )

King of Lamers
                        отредактировано

Imir, средний хант из топ гильды 🙂 скажем так, тоесть 99 или близкий к этому.

Ганс, какой демадж будет у сина, с каким аспд? Голословныет оветы не принемаются 🙂

ЗЫ порезали не только рейндж, а все - так что демадж у всех на 40% меньше. То есть завалит Хант имп не за 40 секунд, а за минуту, и у сина будет такоеже пинальти. А как остальные в мясе наводятся, так и хант наведется 🙂

ЗЗЫ взял ханта с 99 аги, 80+ декст и сколько-то лак. У ханта за счет стрел демадж будет на 25% больше чем у кого либо.

ЗЗЗЫ принемаю только конкретные цифры урона по импу, от проф - за счет аги скорость можно догнать и до хантовской, а вот демадж сомневаюсь.

• AktSA Не в сети
                          AktS
                          отредактировано

@Ганс:
                          Рейнж атаки порезаны... уже нет 😛

@Ганс:
                          В мясе хант не наведётся. А син наведётся? 😛
                          Но вообще да, у импа высокий деф, и ломать его лучше критами, поэтому син выглядит предпочтительнее.

• mExUgM Не в сети
                            mExUg Заблокирован
                            отредактировано

стр/аги/лак найт =__=

• ГансГ Не в сети
                              Ганс
                              отредактировано

К сожалению не смог найти адеватного моба под эксперемент... =\

А моба "империум" в кальке не нашёл =\ Нужно не забывать, что имп имеет неплохой деф, а тем более если есть замок с прокачаной эко.

Кстати да! Соершенно забыл о стр_аги_лак найтах... может и он. Но не хант.

• kolyuchyK Не в сети
                                kolyuchy
                                отредактировано

Ганс, кальк переведенный Zmithy ... я тока добавил новый имп :roll:

• ГансГ Не в сети
                                  Ганс
                                  отредактировано

@kolyuchy:
                                  Ганс, кальк переведенный Zmithy ... я тока добавил новый имп :roll:

Ссылка практически не видна... Надо бы выделить имхо))) К сожалению на работе запретили закачку.. приду домой протестю...

• I7uKa4oCI Не в сети
                                    I7uKa4oC
                                    отредактировано

King of Lamers, покажи мне хоть 1 ханта у каво 185 аги=))))))

• TayfunT Не в сети
                                      Tayfun
                                      отредактировано

@I7uKa4oC:
                                      King of Lamers, покажи мне хоть 1 ханта у каво 185 аги=))))))

Он скорее всего перепутал с АСПД))) Ниче, бывает)))

• antena_nashiA Не в сети
                                        antena_nashi
                                        отредактировано

@AktS:

@Ганс:
                                        Рейнж атаки порезаны... уже нет 🙂
                                        Обычная мили-атака - 100%
                                        Скилы - 60%
                                        Ренж-атака - 60%
                                        Магия - 60%

Так что все порезано...хотя нет, выходит что ренж на 10% усилили 🙂

King of Lamers
                                          отредактировано

I7uKa4oC, Лягко - его зовут Спакум 🙂 А так я конечо же име ввиду АСПД.

Ганс, не важно какой деф у импа я кстати тут ошибся - рсчет вел по файк ангелу, а у него дефенс 50 !!! а я к этому еще 25 прибавил :). Вобщем бери Файк ангела - у тебя всерано нет шадов оружия, так что не важно холи 3 или 1. А дефанса у импа не думаю что больше чем у файк ангела.

ИМХО с учетом ошибки -хант разобьет имп менее чем за 30 секунд 🙂

Ганс скажи просто сколько будет демадж у сили или найта - и тогда можно стразу сказать быстрее он будет чем хант или меньше.

• ГансГ Не в сети
                                            Ганс
                                            отредактировано

@King-of Lamers:
                                            I7uKa4oC, Лягко - его зовут Спакум 🙂 А так я конечо же име ввиду АСПД.

Ганс, не важно какой деф у импа я кстати тут ошибся - рсчет вел по файк ангелу, а у него дефенс 50 !!! а я к этому еще 25 прибавил :). Вобщем бери Файк ангела - у тебя всерано нет шадов оружия, так что не важно холи 3 или 1. А дефанса у импа не думаю что больше чем у файк ангела.

ИМХО с учетом ошибки -хант разобьет имп менее чем за 30 секунд 🙂

Ганс скажи просто сколько будет демадж у сили или найта - и тогда можно стразу сказать быстрее он будет чем хант или меньше.

Фейка нельзя брать. У него 175 к шадоу. Следовательно ханты будут бить на 50% сильнее чем следовало. Некорректный расчёт получится. Будет время помучаю кальк Колючего. Возможно даже хант и обгонит сина по демагу... есть у меня такое подозрение... Но это идеальная ситуация. И потом всё таки демаг порезан у рейнж атак.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение