MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Несколько вопосов по пету-Баф

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    34 Сообщения 17 Posters 2.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • УрюкУ Не в сети
      Урюк
      отредактировано

завел я се мелкого бафа,я случайно тутже два раза покормил)пережрал мелкий и его статус теперь "Зол"...пытаюсь кормить,скормил уже около 10 меда а он так и не перешол даже на нетрал,чо делать?он ваще выйдет из этого состояния?))
      и еще,если его кормить при нейтральном голоде,а не когда проголодается,у не отношение улучшается?а то елси я его кормлю при нейтрале,он возмущенные смайлы кидает скот (((

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ИлонаИ Не в сети
        Илона
        отредактировано

Мдя, читаем топик в Вопросах и ответах -_- Там ВСЕ написано в спец топике

• К Не в сети
          Колдун
          отредактировано

Урюк, жди пока он проголодается. Придётся долго сидет с ним и смотреть что-б не сбежал вообще. Лучше сидеть в замкнутой комнатке типа Weapon/armor магазина в пронте, что-б искать по всей локации не пришлось.

• Deva gorD Не в сети
            Deva gor
            отредактировано

http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2185

и не корми при нейтрале

• УрюкУ Не в сети
              Урюк
              отредактировано

Илона, ну топик я тот читал,и там например написано что можно кормить при нейтральном глоде.
              ну впринципе всем спасибо,топ клоуз

• ИлонаИ Не в сети
                Илона
                отредактировано

При нейтрале моно кормить, када не зол на тебя, тада интимаси быстрее повышаеться, т е при нейтральном к тебя отношении и выше

• УрюкУ Не в сети
                  Урюк
                  отредактировано

спасибочки,вот это ты мне сильно помогла))
                  старого бафа выкинул короче я,завел нового,вот его щас на нетрале буду побыстрому откармливать...
                  теперь точно топ клоуз))

• Ryumo-chanR Не в сети
                    Ryumo-chan
                    отредактировано

эх, ничего у вас не получится с петами, пока у вас к ним такое потребительское отношение --
                    **>>возмущенные смайлы кидает скот **
                    скот? ты ему плохо сделал, перекормил, и он еще скот после этого -
                    -?
                    >>старого бафа выкинул короче я
                    ага, правильно, поматросить и бросить
                    грустно
                    я над своим первым петом зелененьким петитом тряслась как над алмазом, лишь бы он только недоволен не был, а вы.... Т_Т
                    петов любить надо=)

• VagrantV Не в сети
                      Vagrant
                      отредактировано

скорее всего здесь не в тему, но... я не усёк фишки кача с петом. кроме того что он мешает - фифекта никакого. лоял, треплется постояно, атакует изредка. и зачем он мне нужен тогда?

• SmolniyS Не в сети
                        Smolniy
                        отредактировано

Vagrant, для компании

Урюк, пока он зол на тебя, будет кидать возмущенные смайлы при любом действии, а не только при негативном, но перекармливать все равно нельзя. Пока он зол, корми лучше только на hungry, будет подобрее, можно и на normal для ускорения процесса.

• VagrantV Не в сети
                          Vagrant
                          отредактировано

для компании?! встретились два одиночества 🙂

• Smile286S Не в сети
                            Smile286
                            отредактировано

Zherlthsh может выполнять не только декоративную функцию (хоть и получается у нее это отлично - все-таки приятно, когда за тобой тащится девушка с плеткой), но и боевую. Во-первых, атака у нее большая, во-вторых, защищает она хозяина гораздо чаще, чем остальные петы. Ни у цена соответствующая.

• ElsE Не в сети
                              Els
                              отредактировано

Реально помогащие петы Сохи, Алиса, Зерлих.
                              Сохи и Алиска дефят, тоесть нападают когда тебя атакует моб. Шанс на лояле от 20-30% ,зависит от уровня лояльности, Шанс что подключится к атаке примерно 2% и ниже( на максимальной лояльности)
                              У сохи мало DEX поэтому она часто промахивается и полезность её весьма сомнительна.
                              Зерлих(кто как называет) подключается к физической атаке, также 20-30%, шанс дефа до 2%
                              Остальные декорация, наличие аксесуара на шанс помощи не влияет.

PS: Для помощи берут Алиску, для понтов Зерлих.
                              PPS: С Зерлих теперь качаться безопасно практически негде.

Прокачка(ускореный вариант):

1. не кормить пета когда он Объелся(Stuffed), обидится сбежит.
                              2. Как проголодается чуть чуть, будет сыт, можно снова кормить(состояние Сыт-Satisfied)
                              3. Для петов выше 33го левела до состояния Доволен(Cardinal) нужна 81 кормёжка если вы не умирали и не сворачивали пета в яйцо.
                                (1 кормёжка +5 поинтов, 1 смерть -20 поинтов)
                              4. сворачивать в яйцо только когда объелся(я специально ждал когда поринг станет голодным, свернул в яйцо, он не вылупился обратно, мож глюк мож так и может случиться)

Так откормлено много петов,в том числе и алиска.

Откорм Алиски занял 10часов, с нелольшими перерывами.
                              Кто говорит что нужно кормить когда пет голоден, пусть так дальше и считает. Это состояние легко пропустить, и потерять пета.
                              Я кормлю питомцев(когда они лояльны) на состоянии нейтрал, конено не сразу а какполучится.

• AlesA Не в сети
                                Ales
                                отредактировано

Что ты имеешь ввиду?

• ElsE Не в сети
                                  Els
                                  отредактировано

@Ales:

Что ты имеешь ввиду?
                                  для низкоуровневых игроков и имел ввиду, извиняюсь.
                                  Такой хорошей карты с барашками больше нет :)))

• PaflertuloP Не в сети
                                    Paflertulo
                                    отредактировано

Els, попоринги тоже помогают %)) И весьма активно 😃

• ElsE Не в сети
                                      Els
                                      отредактировано

Paflertulo, знаю, прикольно выглядит, но шанс саппорта 2% всётаки не так интересен 🙂
                                      Сам сейчас таскаюсь с попорингом(выбил всётаки из планта таминг 🙂 ),Алиска отпраляена для оказания посильной помощи другу 🙂

• W Не в сети
                                        wowaako
                                        отредактировано

А если пати из двух демагеров, у каждого по пету. И задача петов сделать пиналти у того кого они бьют. Так какой пет здесь подойдет? Достаточно активный, и не обизатильно сильный.

• -vadjka-245- Не в сети
                                          -vadjka-245
                                          отредактировано

@Ryumo-chan:
                                          эх, ничего у вас не получится с петами, пока у вас к ним такое потребительское отношение -_-

**>>возмущенные смайлы кидает скот **
                                          скот? ты ему плохо сделал, перекормил, и он еще скот после этого -_-?
                                          >>старого бафа выкинул короче я
                                          ага, правильно, поматросить и бросить
                                          грустно
                                          я над своим первым петом зелененьким петитом тряслась как над алмазом, лишь бы он только недоволен не был, а вы.... Т_Т
                                          петов любить надо=)будет у меня зелтрш тоже трестись буду :lol:

• VagrantV Не в сети
                                            Vagrant
                                            отредактировано

@Els:
                                            ...Сохи и Алиска дефят, тоесть нападают когда тебя атакует моб. Шанс на лояле от 20-30% ,зависит от уровня лояльности, Шанс что подключится к атаке примерно 2% и ниже( на максимальной лояльности)

Простите, немного не дошло. в чём кардинальное различие между "когда тебя атакует моб" и подключением к атаке? разве когда я бью моба он меня не атакует? как идёт разделение дефит ли меня пет или подключается к моей атаке?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение