Несколько вопосов по пету-Баф
-
завел я се мелкого бафа,я случайно тутже два раза покормил)пережрал мелкий и его статус теперь "Зол"...пытаюсь кормить,скормил уже около 10 меда а он так и не перешол даже на нетрал,чо делать?он ваще выйдет из этого состояния?))
и еще,если его кормить при нейтральном голоде,а не когда проголодается,у не отношение улучшается?а то елси я его кормлю при нейтрале,он возмущенные смайлы кидает скот ((( -
Мдя, читаем топик в Вопросах и ответах -_- Там ВСЕ написано в спец топике
-
Урюк, жди пока он проголодается. Придётся долго сидет с ним и смотреть что-б не сбежал вообще. Лучше сидеть в замкнутой комнатке типа Weapon/armor магазина в пронте, что-б искать по всей локации не пришлось.
-
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2185
и не корми при нейтрале
-
Илона, ну топик я тот читал,и там например написано что можно кормить при нейтральном глоде.
ну впринципе всем спасибо,топ клоуз -
При нейтрале моно кормить, када не зол на тебя, тада интимаси быстрее повышаеться, т е при нейтральном к тебя отношении и выше
-
спасибочки,вот это ты мне сильно помогла))
старого бафа выкинул короче я,завел нового,вот его щас на нетрале буду побыстрому откармливать...
теперь точно топ клоуз)) -
эх, ничего у вас не получится с петами, пока у вас к ним такое потребительское отношение --
**>>возмущенные смайлы кидает скот **
скот? ты ему плохо сделал, перекормил, и он еще скот после этого --?
>>старого бафа выкинул короче я
ага, правильно, поматросить и бросить
грустно
я над своим первым петом зелененьким петитом тряслась как над алмазом, лишь бы он только недоволен не был, а вы.... Т_Т
петов любить надо=) -
скорее всего здесь не в тему, но... я не усёк фишки кача с петом. кроме того что он мешает - фифекта никакого. лоял, треплется постояно, атакует изредка. и зачем он мне нужен тогда?
-
Vagrant, для компании
Урюк, пока он зол на тебя, будет кидать возмущенные смайлы при любом действии, а не только при негативном, но перекармливать все равно нельзя. Пока он зол, корми лучше только на hungry, будет подобрее, можно и на normal для ускорения процесса.
-
для компании?! встретились два одиночества
-
Zherlthsh может выполнять не только декоративную функцию (хоть и получается у нее это отлично - все-таки приятно, когда за тобой тащится девушка с плеткой), но и боевую. Во-первых, атака у нее большая, во-вторых, защищает она хозяина гораздо чаще, чем остальные петы. Ни у цена соответствующая.
-
Реально помогащие петы Сохи, Алиса, Зерлих.
Сохи и Алиска дефят, тоесть нападают когда тебя атакует моб. Шанс на лояле от 20-30% ,зависит от уровня лояльности, Шанс что подключится к атаке примерно 2% и ниже( на максимальной лояльности)
У сохи мало DEX поэтому она часто промахивается и полезность её весьма сомнительна.
Зерлих(кто как называет) подключается к физической атаке, также 20-30%, шанс дефа до 2%
Остальные декорация, наличие аксесуара на шанс помощи не влияет.PS: Для помощи берут Алиску, для понтов Зерлих.
PPS: С Зерлих теперь качаться безопасно практически негде.Прокачка(ускореный вариант):
- не кормить пета когда он Объелся(Stuffed), обидится сбежит.
- Как проголодается чуть чуть, будет сыт, можно снова кормить(состояние Сыт-Satisfied)
- Для петов выше 33го левела до состояния Доволен(Cardinal) нужна 81 кормёжка если вы не умирали и не сворачивали пета в яйцо.
(1 кормёжка +5 поинтов, 1 смерть -20 поинтов) - сворачивать в яйцо только когда объелся(я специально ждал когда поринг станет голодным, свернул в яйцо, он не вылупился обратно, мож глюк мож так и может случиться)
Так откормлено много петов,в том числе и алиска.
Откорм Алиски занял 10часов, с нелольшими перерывами.
Кто говорит что нужно кормить когда пет голоден, пусть так дальше и считает. Это состояние легко пропустить, и потерять пета.
Я кормлю питомцев(когда они лояльны) на состоянии нейтрал, конено не сразу а какполучится. -
PPS: С Зерлих теперь качаться безопасно практически негде.
Что ты имеешь ввиду? -
PPS: С Зерлих теперь качаться безопасно практически негде.
Что ты имеешь ввиду?
для низкоуровневых игроков и имел ввиду, извиняюсь.
Такой хорошей карты с барашками больше нет :))) -
Els, попоринги тоже помогают %)) И весьма активно
-
Paflertulo, знаю, прикольно выглядит, но шанс саппорта 2% всётаки не так интересен
Сам сейчас таскаюсь с попорингом(выбил всётаки из планта таминг ),Алиска отпраляена для оказания посильной помощи другу -
А если пати из двух демагеров, у каждого по пету. И задача петов сделать пиналти у того кого они бьют. Так какой пет здесь подойдет? Достаточно активный, и не обизатильно сильный.
-
@Ryumo-chan:
эх, ничего у вас не получится с петами, пока у вас к ним такое потребительское отношение -_-**>>возмущенные смайлы кидает скот **
скот? ты ему плохо сделал, перекормил, и он еще скот после этого -_-?
>>старого бафа выкинул короче я
ага, правильно, поматросить и бросить
грустно
я над своим первым петом зелененьким петитом тряслась как над алмазом, лишь бы он только недоволен не был, а вы.... Т_Т
петов любить надо=)будет у меня зелтрш тоже трестись буду :lol: -
@Els:
...Сохи и Алиска дефят, тоесть нападают когда тебя атакует моб. Шанс на лояле от 20-30% ,зависит от уровня лояльности, Шанс что подключится к атаке примерно 2% и ниже( на максимальной лояльности)Простите, немного не дошло. в чём кардинальное различие между "когда тебя атакует моб" и подключением к атаке? разве когда я бью моба он меня не атакует? как идёт разделение дефит ли меня пет или подключается к моей атаке?