ГВ синам посвящается. Помянем их...
-
@antena_nashi:
Регулярно качаю и смотрю видео с офа (иРО и евРО), там стопрейт виден невооруженным глазом /wahТак что это чисто наша фишка (
У них же не эмуль стоит)))))
-
СБ син хорош всем, кроме того, что СБ- рееейнж скилл (по крайней мере его физическая часть, про магическую врать не буду). Так что на ГВ получается что-то вроде ФО монка, только помобильне. ИМХО сейчас декс сины становятся всё актуальнее (очень много скилов, которые подняли сейчас, зависят от точности + достаточное количество скилов синХ-а также предполагают декс билд). Можно, конечно, делать гибрида, но мне кажется, что это не лучшая идея :roll:
-
Как говорит антенкин стоп рейт есть на офе, значит наверное появится и у нас. Не знаю как скоро. Но факт. Мне не нравится СБ син, хочу критовика, но гораздо сильнее я ценю полезность на ГВ. Без стоп рейта полезность крит сина практически нулевая. С критлоком всё меняется координально. Крит кросс это зло. Даже без едп.
-
Ганс, как ты мог создать такой топик, имея такую приписку?)) (я думаю вернут как было, через сколько-нибудь времени)
СБ зло, но оно превращает сина в однокнопочное создание( (практически) -
@Zarathustra:
Ганс, как ты мог создать такой топик, имея такую приписку?)) (я думаю вернут как было, через сколько-нибудь времени)СБ зло, но оно превращает сина в однокнопочное создание( (практически)
Да я весь в раздумьях, кем быть то ли крит то ли СБ)))) Правда я 89, но это не мешает мне быть в полном раздумье)))))))
Двукнопочное. СБ - клоак. Но в целом правда. И меня раздражает такая перспектива. НЕ ХОЧУУУУУУ.
-
EDP и 100+ силы жжгут :lol:
-
Lizard, Не забываем что СБ рендж атака
а на гв рендж атаки урезаны до 60%
-
Хех, тогда критсин это тоже однокнопочное создание, без обид только.
Насчет СБр то на ГВ я бы на него не делал ставку, изза кастделея и 40% урезки рейджскилла. Если не сможешь убить с одного удара, а при 40% пенальти это достаточно трудно, то пока идет перезарядка цель просто отъестся потами.
Можно попробовать посчитать.
10инт=500 дмг.(инт50лвлскил) +рандомная часть 500~1000 примерно. При 110 инт получаем примерно 6к+. -40%(тара.попо)=3600. -40%(ГВ пенальти)=2160
Итого маг часть при 110 инт будет давать около 2-2.2к дамага, по одетому чару. Много? Я бы не сказал, ибо задержка почти 3 сек, потами можно элементарно отлечится. Плюс учтем, что физ часть еще и уменьшается дефом, а деф 50+ у прокачанных чаров вполне нормальное явление. В общем я бы расчитывал примерно на 3-4к дамага с СБр на ГВ. По моему слишком мало для основного оружия чара, да еще без возможности чэйнинга.Лично я буду делать гибрида, ибо люблю ихнюю гибкость, да и скиллы дадут большую свободу действия. Насчет крита сейчас в сомнении. При критэквипе критов в принципе хватает. Ну в крайнем случае можно сделать эквипкрита, как прошлый чар. В любом случае выбор между билдами станет актуален на 90+, а к тому времени думаю разберусь, что к чему.
Критлок, я думаю пофиксят, ибо бред получается. Рано еще панику разводить.
-
Не соглашусь, лень доказывать. Но гибрид выигрывает в универсальности, но проигрывает в эффективности. Это понятно и не требует объяснений. Крит син вообще бескнопочный)))) Только мышка))))
-
Сб конечно зло но всетаки сб син ето какойто не до маг синХ имхо лучше декс с силой 100+ он и в локи с ссками и крит ригами нелохо покритует если конечно крит лок врубят и имп под 2мя едп бытсро вырубит (если дойдёт до оного), а если нада будет и заблудшую тумбочку в замке быстро на кафру отправит, правда вот едп на всё не напасёшся.
-
я одного не понимаю, что мешает СБ сину сделать 100 стр? :twisted:
-
SPiRiT вобщем ничего не мешает. Но если делать сб сину 100 стр то нада будет и декс качать иначе толку от стр если физ дамаг мисает а раз качать декс значит терять в инте с потерей инты потеряеш дамаг при мисе ну итд.
-
@WolfWood:
SPiRiT вобщем ничего не мешает. Но если делать сб сину 100 стр то нада будет и декс качать иначе толку от стр если физ дамаг мисает а раз качать декс значит терять в инте с потерей инты потеряеш дамаг при мисе ну итд.Ппц, полная чушь. Вы вообще как билд расчитывали для Сб сина? Чистый СБ син это:
стр 100+
аги 1
дек 50+
вит 50+
инт 70+
лак 1Агильник = мало хп. Птому второй хаедонган заменяется на "что-нибудь ансиентобразное "(желательно трипл,учше квадрипл).
И хватит оффтопа. Больше ни у кого нет идей как применить сина на ГВ?
-
Такое ощущение, что завтра все сины станут синХ. Это две совершенно разные профы, хоть и имеющие общие корни.
И как ни крути, у сина есть свои сложившиеся ниши на ГВ, это импбрейк и критлок. Не надо Америку открывать.
Чистый СБр син это инта 90+ базовой инты. С кастом желательно 110. Физическая часть уменьшается кроме противорассовых карт, еще и дефом, и в итоге получается, что интовая часть влияет сильнее н конечный урон. СБр синХ именно и строится на замаксивании основного стата, тоесть инты.
upd: А вообще есть одна идея: поты и гемы разносить дефящимся. А то вас послушать, син больше никуда не годен.
З.Ы. И кстати, эффективность не определяется специализацией. Нельзя сказать, что гибриды "проигрывают в эффективности". Они могут проигрывать в эффективности в каждой из сфер в отдельности, но это не значит, что общая эффективность будет также мала. КПД чара определяется руками и головой хозяина.
-
В общем так товарищи... Я бы сказал, что жопа. Фикс крит лока возможен, но очень мало вероятен. Всё зависит от новых версий эмуля.
-
@Тайлен:
Такое ощущение, что завтра все сины станут синХ. Это две совершенно разные профы, хоть и имеющие общие корни.И как ни крути, у сина есть свои сложившиеся ниши на ГВ, это импбрейк и критлок. Не надо Америку открывать.
Чистый СБр син это инта 90+ базовой инты. С кастом желательно 110. Физическая часть уменьшается кроме противорассовых карт, еще и дефом, и в итоге получается, что интовая часть влияет сильнее н конечный урон. СБр синХ именно и строится на замаксивании основного стата, тоесть инты.
upd: А вообще есть одна идея: поты и гемы разносить дефящимся. А то вас послушать, син больше никуда не годен.
З.Ы. И кстати, эффективность не определяется специализацией. Нельзя сказать, что гибриды "проигрывают в эффективности". Они могут проигрывать в эффективности в каждой из сфер в отдельности, но это не значит, что общая эффективность будет также мала. КПД чара определяется руками и головой хозяина.
Тайлен ппц.
-
Критлока больше нет... Большинство синов не дойдут до имп или их там и убьют.
-
Больше 11-12 к нормал демага от СБ не добиться. Имхо.
-
На ГВ теперь никуда. Только в импбрейкеры. Читай пост Спирита. кста про поты хорошо придумал. "А то вас послушать, син больше никуда не годен." Скажи куда он годен. Конкретно.
-
Я надеялся ты догадаешься, что я говорю не о сумарной эффективности, а об эффективности в конкретных вещах. Мне нравится узкоспtциализированный чар тем, что в конкретной области ему нет равных. Пофиг на остальное. Но вот в конкретном месте я незаменим. Был.
Топик создан для поиска новой ниши. Как я понимаю, теперь сины нужны в мясцо, и умирать им от рувачей пытаясь добраться до вражеских визов, сагов. Бардов уже не завалим с 60%.
В том то и дело, что это абсолютно одинаковые профы. Только СБ син отличается. Всё остальное тоже самое, но с новыми возможностями и скилами. Это АДВАНСЕД а не третья профа, т.е. улучшенные профы.
-
-
- Еще ничего толком не ясно, а вы уже панику разводите.
- Это чистый дамаг, при силы под 100+ и инты под 110. А теперь вспомним, что ГВ да и ПВП не мобы, практически бездефовые. И если в ПвП без ГВ пенальти урон вполне себенеплох, то для ГВ слишком большие нерфы. Мясо это на ГВ, и все.
- х_Х Имбрейк это мало? х_Х Ппц, вы вообще что от перса хотите? Чтоб он всех рвал походя? Соло проходил деф, мимоходом отправив на кафру защитников, а потом в пару ударов ломал имп? Может вам в ГМы, или еще куда? ГВ командная игра, и у каждого свое место. Имбрей это не мало. Это очень даже неплохо, когда например за важный замок идет лотерея, ибо "на плечах" атакеров въехал другой альянс. Этого практически не было во время существования АА, но если будет несколько альянсов, это уже вполне реально. Про критлок говорить нечего, как я уже сказал надо разобратся, ибо это несоответствие с официалом можно попробовать доказать, ибо как сказано выше, на роликах с иРО видно более-менее четко.
- А мне нравится гибкость гибрида, и что? С твоей точки зрения я убог?) Ну мне пофик, я не для того перса делал, чтобы доказать всем свою крутость. Гибриды отвечают моему основному принципу: бить по слабым сторонам противника своими сильными сторонами. Правильно подобрать баланс нужного и ненужного в чаре это тру, а все несогласные могут катится подальше. -_-
Новую нишу ты сможешь найти только в стиле мною предложенной. На иРО не первый год идут ГВ, и если син выделился как имбрейкер и критлокер, то наверно не от балды это произошло?
Они не одинаковы. Это всеравно, что говорить, что вор и син одинаковые. Они, как я уже сказал, имеют общие корни, но это не значит, что эти профы одинаковы. Скиллы синХ дают возможность сделать совершенно отличного от привычного сина перса. Самый яркий пример СБр синХ. Интовый син...
-
Тайлен, сегодня в МИРке говорил со Спаком. Он сказал, что не знает будет ли фикс стоп рейта. Вероятность есть, но она мала. Не знаю кто, но кто-то утверждал что у нас слишком большой стоп рейт. Я не развожу панику. Просто ситуация поменялась в корне.
Не передёргивай. До импа нужно, дойти и нужно там выжить. Я не хочу всего_и_вся убивающего чара. Это неинтересно. Но была ниша которая была доступна синам, реже агинайтам. Что теперь делать на ГВ ума не приложу.
Пля, да я говорю что мне нравится узкоспециализированный чар. Я не говорю, что гибрид убог, наоборот, гибриду легче подстроиться под изменения, легче выживать. Но я люблю этакий хардкор. Понимаешь? Гибрид для меня это нечто одинаковое везде, он везде светит.... А я хочу блистать. Это просто человеческое желание разбивающееся, о прагматизм и понимание того, что нужна от меня максимальная эффективность на ГВ, а не блеск в имполомании 5 минут за 4 часа в неделю.
Тайлен, я приду к вам в замок и посмотрю как ты будешь критлочить. пойми ну нет критлока йпорст. Тьфу, ты ещё нупка... Ты не будешь критлочить. В общем ппц не расстраивай меня))))
-
Ну, если посмотреть с такой стороны, то думаю сину мало применения остается, ибо во всем найдутся те, кто лучше его. В убиении персов лучше БСы и найты. В блокировке дефа статусами сины тоже не очень хороши. Им дан мощный скилл, но он жрет много маны, а на ГВ сп имеет тенденцию заканчиватся крайне быстро. Другие скиллы, мягко скажем на ГВ не юзабельны. -_- Простая атака критами чаще всего большого эффекта не приносит, ибо если у противника есть тара с попо, то можно достаточно неплохо отжиратся потами. А если использовать смоки, то 9 из 10, что от критсина можно легко сбежать.
В общем вот, в большинстве сфер син проигрывает. Есть две сферы, где он лучший, это локи и имп. Ну уберут локи останется имп думаю. Ну или забить на чара, прокачать чтото более эффективное, типа БСа. Ну, или найта, на худой конец.
Они всегда будут в цене.
Рассматривать синХ я бы не стал по той простой причне, что это не выход для большинства персов, которым до 99го еще идти и идти. Потребности надо решать в настоящем.
З.Ы. А вообще, если не пофиксят, то это будет ппц.
Замков с эко вообще не останется. х_Х
-
Если не пофиксят то мой вариант ГВ гильды:
16 крузов. С кучей потов)))))
Всех остальных нафик и качать не гильд екстеншен, а новые гильд скилы)))) и брать замок под конец ГВ. А потом сдавать его мобам))) След ГВ новый замок... ляпота... никаких союзов не нужно.