ГВ синам посвящается. Помянем их...
-
Конечно на ГВ сины будут ходить, но вот обычное их применение теперь совсем иное.
И так друзья мои совершилось то, чего я боялся и страшился. Локи син умер. Умер за абсолютной ненадобностью. Крит лока больше нет. Что это значит? А значит это что син в локи, да и само локи теперь не так нужно. Деф я думаю превратится в нечто невооброзимое. Мясо на всём пути от первого гейта до имп. Деф в 150-200 человек. Иначе атаку из 40-50 человек фиг удержишь. Для чего нужен стандартный крит син? Нафик вообще не нужен. Нужен синХ с едп доходящий до импа и убивающий его за 15-20 секунд))))
Объясняю почему не нужен крит. син:
- Нет критлока. Т.е. цель удержать рядом с собой невозможно. максимум нанесёте 3-4 крита далее цель убежит.
- Чушь стёр :oops:
Все мои умозаключения описаны для дефа. Что в атаке? Да в общем-то тоже самое. Син нужен только у импа, куда добраться стало проще(клоакинг).
Сразу же пища для размышления:
СБ син на ГВ. Не кажется ли вам, что СБ син в связи с новшествами гораздо более ценен. Два, а то и три сина могут убивать сразу особо важные и опасные цели. Они бесполезны в убивании импа, но такой син может много дров наломать в дефе у противника.
И так плюсы СБ сина:
- Демаг в районе 5-6 к.
- Возможность наносить этот демаг достаточно часто.
- Рейнж атака.
Минусы как всегда втекают из плюсов.
- Не может убить сразу.
- Всё таки не так часто как хотелось бы)))
- Соответсвенно пневма и дефендер портят жизнь.
Как всегда всё сказнное имхо, более того я сам сомневаюсь и надеюсь что ошибаюсь. Дискуссия?
-
Крит лок должен присутствовать.
Хотя его отсутствия я не заметил вчера :shock:
Атаку ещё сдерживает толпа ловушек :shock:И с чего ты решил, что дамаг порезан до 60%?
Это скилл-дамаг должен был быть порезан, а melee AFAIR не резали никогда :shock: -
@Китсуне:
Крит лок должен присутствовать.Хотя его отсутствия я не заметил вчера :roll:
Атаку ещё сдерживает толпа ловушек :roll:И с чего ты решил, что дамаг порезан до 60%?
Это скилл-дамаг должен был быть порезан, а melee AFAIR не резали никогда :roll:-
Критлок на столько несущественный, что просто ппц. Я и ещё 1 син критовали круза, думал держу круза, а он оказывается в ловушке стоял. Как только вылез убежал даже не взглянув. Ендуру не кастил (я играю с эффектами).
-
Читайте ГВ топы)))))
-
Это я ошибься как всегда))) :roll:
-
-
Ещё не тестил но думаю что на 180+ аспд товарищей на пеко можно будет удержать
-
Читать эту кучу .... помоев?
Увольте -
@Китсуне:
Читать эту кучу .... помоев?Увольте
Помоев, помоев... но иногда там есть полезная информация
Не обязательно на помои обращать внимание)))) А тем более отвечать)))
-
Лис модер, ему хошь не хошь, а приходиться :lol: :lol: :lol:
-
@Илона:
Лис модер, ему хошь не хошь, а приходиться :lol: :lol: :lol:не оффтопить!)))) кста, лис модер только тут... так, что ему вовсе не обязательно читать ГВ раздел)
-
Тьфу, ступила :lol: . Лис и прально не читаешь, как почитаешь, так понимаешь, что люди просто животные :lol: :lol: :lol:
-
-
@Илона:
Лис модер, ему хошь не хошь, а приходитьсяне оффтопить!)))) кста, лис модер только тут... так, что ему вовсе не обязательно читать ГВ раздел)
Ну, надеюсь за оффтоп не забанят, а так по данному топику скажу одно-син-ГВ не умрет никогда, пока есть новисы и новые людиА если так: умерло то предназначение для которого большинство ГВ крит синов и качалось... мне больше интересно вопрос, так ли ценен на ГВ крит син и что лучше СБ синХ или крит синХ. Про гибридов не надо. Я бы хотел от своего сина добиться максимальной эффективности на ГВ. Есть ли смысл качать критовика если только у импа он сможет что-то сделать. В остольном уступает СБ. Или нет? Какое приминение вы видите для крит кроса...
-
Мне почемуто кажется крестиЦЦо что СБр син на гв будет приравниватся к визу и его как и виза будут проводить или перекидывать через флаги в замок :?
Уневерсальнее крит конечно , потому как дамаг на ГВ не "капится" и тд , это наверное единственное что меня останавливает в выборе :?
А крит лок должен быть нормальным, а то атака бессмертна , а дэф никакущий %/ -
Ганс, никакого.. разве что пвм/мвп мейби арена, на гв можно отожраться от критов (не думаю что они будут все гв бегать под ЕДП, дорого слишком)
СБ, мне понравилось.. как в области прокачки, так и в пвп/вое
-
СБр невероятно полезен в атаке))) Вышел из локи хлоп разик по дансе\барду и се)) Локи нет))) Они его конечно через секунду включат отжравшись, но ты его опять через секунду выключиш))))))))))
На мой взгляд сб лучше чем едп синХ.... -
@Lizard:
СБр невероятно полезен в атаке))) Вышел из локи хлоп разик по дансе\барду и се)) Локи нет))) Они его конечно через секунду включат отжравшись, но ты его опять через секунду выключиш))))))))))На мой взгляд сб лучше чем едп синХ....
а если сакра?)))
-
а вообще у каждого билда своё предназначение :roll:
-
@Hideyoshi:
Ганс, никакого.. разве что пвм/мвп мейби арена, на гв можно отожраться от критов (не думаю что они будут все гв бегать под ЕДП, дорого слишком)СБ, мне понравилось.. как в области прокачки, так и в пвп/вое
Блин, я вот подозреваю, что Спирит прав =\
-
вчера был на арене в пати с Мортисом - он не мог удержать пристку....
помоему крит лока нет... -
Что-то мне подсказывает что это не потому что так должно быть
-
Регулярно качаю и смотрю видео с офа (иРО и евРО), там стопрейт виден невооруженным глазом /wah
Так что это чисто наша фишка (