Что с варпом в Нифльхейм?
-
По доброте душевной поварпала человек 5 в Ниф, уверенная в их благополучном полете и приземлении :shock: ...
Через некоторое время отправила и своих сопатийцев туда. В пати чат увидела следующее: "Это - не Ниф, это - Пронта, и мы по ней разбросаны". Зашла в свой варп и оказалась в Пронте, видимо на месте вендинга, потому как меня выкинуло с ругательством типа "это не ваш ИД" :shock: .
Что с Нифом или что с моей мемкой? (после реконнекта Нифльхейм стерся из списка варпов) -
Точки варпов в нифе более не ставятся.
-
А кафра там есть? Сейв то делается? Или теперь только из Умбалы каждый раз бежать? Или, может, туда теперь можно откуда-нибудь варпнуться кафрой или еще чем-нибудь :shock: ?
-
Как говориться... обломитесь.
-
Кафра есть. Сохранится там можно.
-
Варпал, прокатывает.
-
Vlad V Drakula, варпал на свой сейв или ставил точку варпа?
-
что за хрень? я конечно понимаю фишку что запретили в нифе точки варпа ставить, но зачем стирать ранее поставленные? помнится раньше такую же фигню с люти сделали, но тогда по крайней мере если точка была поставлена ранее то ее не стирали из мемок и можно было варпы открывать сколько душе угодно... да и воообще, какая такая жуткая необходимость запрещать ставить в нифе мемки?????? мне это несколько непонятно....
-
Lamochka, на сейв вестимо, точку там поставить нельзя.
-
То есть если вы чудом нашли приста, который сохранился в нифе - то можете КУПИТЬ у него варп примерно по 10к минимум. Через умбалу топать - бред.
Сделали какую-то муть. Если пристов фиксами порезали не достаточно, так давайте им место кача закроем, а чё они вообще тут обнаглели, ханты форева...
зы. Я просто в бешенстве. Администрация жжОт. -
Хм... вопрос решен... Тема закрыта.