MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

О полезности перехода на хай приста

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    16 Сообщения 11 Posters 981 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • НострадамусН Не в сети
      Нострадамус
      отредактировано

вобщемто, кто на тестовом тестил...стоит ли ети 3 новые скила ТАКОГО гемора...

• базилика - на ГВ не пашет - ацтой..
      • медитацыя в пролете, сп у нас завались
      • 3 скил я так и непонял как он пашет...
        хм.. 30% НР - неплохо ( + 3 кНР но ето ещё надо докачать 99 вит!!! а ето полтора года кача :roll: )
        ну и гдето слышал что если у тебя 97 лак то у тя полный имун ко всем бякам на хай профе... вобщемто помоему проще отсатся 99 пристом и качать асасин кроса /gg...
        кто тестил на тестовом - поделитесь опытом...
        Пасип :roll:
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • King of LamersK Не в сети
        King of Lamers
        отредактировано

асасин крос рулит - все забиваем на приста и качаем, асасинов 🙂

• Smile286S Не в сети
          Smile286
          отредактировано

Ассумптио - классный скилл. Именно благодаря ему, мне (сбр-син) не удавалось убивать пристов и людей с этим обкастом на арене. Ради этого скилла уже можно взять хай-профу. Мастхев, в общем.
          У адванса макс. джоб - 70. Значит скиллов можно взять на 20 больше, чем обычным пристом.
          У адвансов больше на 30% HP/SP, ты прав. И считаю это БОЛЬШИМ плюсом.
          Да, и не забывайте, что у хай-нуба больше статпоинтов, чем у обычного нуба.

• RabyenRoseR Не в сети
            RabyenRose
            отредактировано

Нострадамус, сп у приста завались? О_О

• AlymoA Не в сети
              Alymo
              отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=292&start=0">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... 92&start=0</a><!-- m -->
              Описание скиллов хай приста.

Assumptio (Active Skill), LV 5
              Requirement: Angelus LV 1, SP Recovery LV 3, Imposito Manus LV 3

• By the blessing of Virgin Mary, the persons who received this skill will receive all damage reduced by 1/2 for a limited time (or 2/3 in PvP). Casting Kyrie Eleison on this character will cancel this skill out however, or vice versa. *This skill cannot be used in WoE AT ANY RATE NOW. *
              • Basilica (Active Skill), LV 5
                Requirement: Gloria LV 2, SP Recovery LV 1, Kyrie Eleison LV 3
              • Skill whose meaning means Magnificent Holy Ground...

It creates absolutely perfect defense zone by 5x5 cells around you that blocks ALL type of attacks from harming people within this zone. Anyone can come in, but people who are in here cannot attack either. Also, until the skill is done, the Priest shouldn't move as well. If the Priest moves, or uses another skill, this defense zone will disappear at once. You cannot stack two of these at once (doing so doesn't give you any additional bonus because it then ignores the past Basilica area). *This skill does not work vs. Bosses and in Siege Mode (WoE). *

Вот я и думаю, нафиг переходить на хай приста.
              А на счет лишних скиллпоинтов, вы , извините , маньяк? Вы видели сколько там надо экспы начиная с 60го , например? Или мазохизм сейчас в моде?

• Smile286S Не в сети
                Smile286
                отредактировано

Alymo:

Именно благодаря ему, мне (сбр-син) не удавалось убивать пристов и людей с этим обкастом на арене.

Насчет экспы: да, видел. Но здесь все зависит от человека: некоторые дальше 80+ прокачаться не могут, а у некоторый уже 2-ая лампочка...
                Кто оценил все выгоды адванса-профессии, взвесил все "за" и "против", тот перейдет на хай-нуба. Я же не заставляю :).

• AlymoA Не в сети
                  Alymo
                  отредактировано

Smile286, да потому что нубы.. и без приста были. Перечитай описание скилла асампшио.. Цитирую - Casting Kyrie Eleison on this character will cancel this skill out however, or vice versa. Тоесть, даже на арене польза сомнительна, так как прист врага просто собьет ее своим кюри(причем кастуя первый 1й лвл кюри). А насчет лампочек и тд) ну елы, люди просто сели на РО, как на наркотик) уверен, что далеко не все взвешивают и так далее, просто у них потресбность в каче.. типа создается иллюзия прогресса, если можно так сказать 🙂 Я когда говорил о смысле перехода на хайприста, имел ввиду ГВ. Ради гв и играет на сервере большинство грамотных игроков, и только там их можно встретить.. Так вот на гв у хая нет никаких преимуществ, кроме прибавки в хп и сп, ради которых надо вкачать в 3 раза больше экспы.

• ГансГ Не в сети
                    Ганс
                    отредактировано

Расскажите мне где рулит синХ?))) Только при взятии МВП, это да. Имхо чар со своими плюсами и минусами. Ничего оверповерного у него нет.

• SyrianS Не в сети
                      Syrian
                      отредактировано

@Alymo:
                      *This skill cannot be used in WoE AT ANY RATE NOW. *
                      Мне вот интересно, не будет ли это значить, что он не кастится внутри замка, но перед заходом можно наложить и скилл будет работать свою законную минуту? Если так, патя с хай пристом будет брать любой замок. 🙂

• AlymoA Не в сети
                        Alymo
                        отредактировано

@Syrian:

@Alymo:
                        *This skill cannot be used in WoE AT ANY RATE NOW. *
                        Мне вот интересно, не будет ли это значить, что он не кастится внутри замка, но перед заходом можно наложить и скилл будет работать свою законную минуту? Если так, патя с хай пристом будет брать любой замок. 🙂

Да это , как раз, и значит что нельзя ни при каких условиях его юзать. Он-то, как раз, и нужен при заходе в замок.

• LizardL Не в сети
                          Lizard
                          отредактировано

@Ганс:
                          Расскажите мне где рулит синХ?))) Только при взятии МВП, это да. Имхо чар со своими плюсами и минусами. Ничего оверповерного у него нет.
                          СБр)

• -Loki-140- Не в сети
                            -Loki-140
                            отредактировано

Smile286, 70 джоб добивается уже после 99 лвла. На тестовом у паладина 98 лвла был всего 66-й джоб.

• AGLunatikA Не в сети
                              AGLunatik
                              отредактировано

Смеялся, читая мнение автора топика. :lol:

• Smile286S Не в сети
                                Smile286
                                отредактировано

-Loki-, и? Я набрал на тестовом 99-ый, при этом имея 65 джоб...

Alymo, угу... Если кто найдет в себе силы взять лампочку-адванс... снимаю шляпу...

• SaintUnDeadS Не в сети
                                  SaintUnDead
                                  отредактировано

Судюя по описанию с <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/JobHighPriestskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/JobH ... tskill.asp</a><!-- m --> Асумттио работает на ГВ, хотя и несколько ограничено.

• AlymoA Не в сети
                                    Alymo
                                    отредактировано

@SaintUnDead:
                                    Судюя по описанию с <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/JobHighPriestskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/JobH ... tskill.asp</a><!-- m --> Асумттио работает на ГВ, хотя и несколько ограничено.
                                    Хз, по идее , у нас никто иРО не верит, так как там скиллы по-другому немного работают, инфа может долго не обновляться, и ссылки на него админы не принимали.
                                    Но всеже стоит спросить у Спакума, будет ли работать асс на гв в ближайшем будущем. Сейчас , может, и работает, но имею ввиду когда все пофиксят..

• Первое сообщение
                                      Последнее сообщение