Костры
-
It also effects everyone caught in it when used in PvP or WoE. Including you. It can't be placed directly next to or under a player/monster, but it can be casted underneath or next to an emperium. While it can be placed next to other Bombs, they do not stack. The only cards that increase the damage are +ATK cards. +% cards, and status inflicting cards do nothing.
Из этого следует:
- Костры бьют хозяина.
- Костры не ставятся под ноги врагов.
- Костры должны ставиться под имп (кто-нибудь тестил как оно сейчас у нас?).
- Костры не должны переносить статусы.
- Карты использующиеся для костров - андре и зипперы (второе предпочтительней).
- Когда несколько костров стоят рядом их эффект не складывается (вот это было бы неплохо пояснить).
-
Кот Теза,
это там, где есть адвансы и у них работают скиллы. Режут - пусть вводят асид демонстрейшн у биохимика, чтоб было к чему стремиться =. Кстати, кто-нибудь после вайпа на тестовом качал биохимика ? Может у него появились остальные адванс скилы.. ? -
Кот Теза, 6 пункт подразумевает установку костров 1 на 1. То есть кучу друг на друга. У нас это и не работало если мне память не изменяет.
-
srr, не узнал как насчет стопрейта всё таки? Баг это или фикс?
Хотелось бы узнать насчет этого поподробней ... ибо с такими фичами теряеться смысл костров... по крайней мере для меня :oops:
-
теперь костры хозяина не бьют, лично я сквозь свои пробегал спокойно )
Стоп рейт , что ни 10, что ни 50 - одно и тоже. Наблюдалось как прист мимо 5 костров пробежал как с ендюрой. Вопрос: нужны ли они теперь? -
DEKU, исключительно для раздевания. Главной остановкой стали ловушки, в огромном количестве -_-
-
ну если раздеть получится костром когото, то только с 1го или 2го удара, и это 3%. Тут уже как повезет
-
@DEKU:
ну если раздеть получится костром когото, то только с 1го или 2го удара, и это 3%. Тут уже как повезет
А формула ломки у костров 3 % или 5%, иль просто 3лвл скилла? -
Взрывучка, прошу прощения, описался - да, 5% :roll:
-
@DEKU:
...5% ... :+, на сколько я помню, должна учитываться заточка оружия...или это не так??? поправьте плз еси все-таки ошибся