MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Просьба к администрации...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    21 Сообщения 13 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • E Не в сети
      Eleon Angel
      отредактировано

Бранчи в большинстве случаев ломают не для себя , а для того что бы МвП убил ДРУГИХ ИГРОКОВ ... это нормально ?!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MartM Не в сети
        Mart
        отредактировано

@Ts-ka-sa:

@Mart:
        Поддерживаю. Бранчефилы - просто запарили.
        Альтернативный вариант: в момент ломания бранча - у ломающего обнуляются хп и сп (со всеми вытекающими последствиями класса потери опыта)

ламать будут в городах
        ламать будут когда экспы и так 0 (такие ещё и дб поднакопят к моменту))
        ламать с вингом будут(главное чтоб не лагонуло между дб и вингом)
        ламать с пристом (он и отхилит и кастов поналожит )
        ламать 99тые в конце-концов будут
        всёравно будут ломать ломать ломать.......
        ломать с вингом можно, но бессмысленно. 0хп=труп
        Прист - разве что поднимет упыря-бранчелома
        потеря опыта и хп\сп от дб - вне зависимости от локации
        0 эксп и 99 лев - да, согласен, проблема.
        О уровне интелекта ломание бранча не говорит ничего хорошего.
        Бранчи чаще всего ломают от нечего делать.
        *2Vlad V Drakula:*Играл. хорошего сказать не могу. потому и играю здесь, что тут фул-пвп нет

• S Не в сети
          Shalcker
          отредактировано

Неагрессивные монстры получаются от карты хилозоиста.

• archerA Не в сети
            archer
            отредактировано

@Vlad-V Drakula:
            Просто малыши не играли в мире фулПвП, где тебя каждую секунду может ожидать удар в спину 🙂
            там это как правило азура на 600к=)

а вы вспомните как в первой же серии РО анимэйшн роуги ломанули бран у кафе в баране?)))

свадьбы от того самого арчера

• Die HardD Не в сети
              Die Hard
              отредактировано

Ладно, для самых умных ставим вопрос по-другому.
              Eleon Angel, ты, конечно, подумал о себе, прося об этой фигне администрацию. Теперь думаем о других.
              Купил я себе бранчей, чтоб с гилдой поломать, МвП побить да лут повыбивать. Знаешь, что следующее за покупкой идет? Я тебе скажу что- поиск места, где вас никто не найдет и на халяву сидеть не будет. Так вот, что ты предлгаешь, ты предлагаешь сделать так- всем рассказать, где будут ломать бранчи. Что получится? Что я куплю для гилды бранчи, а согильдийцам моим ничего не достанется, т.к. не набираю я в гилд по принципу 90+. А все достанется хантам да визам, которые будут там сидеть целыми днями, в этом "специальном месте" и рученки потирать в ожидании.
              Так что, прежде, чем писать, нужно обдумать свою идею со всех сторон, а не только "вот мне бы так было удобно". Я понимаю, что тебе не нравится, когда ломают именно ради того, чтоб мешать другим. Но я тебя спросил, как по-твоему твою идею должны реализовать? Вариант со спецместом- это фигня, почему- уже написал. А "сделайте, а то мне не в кайф"- это слишком круто. Мне не в кайф, что ты такое на форуме пишешь, ты мне настроение испортил, я теперь без удовольствия играю- это же не повод тебя забанить! И не повод предъявлять то правило, которое ты предъявил.

• BoxerB Не в сети
                Boxer Заблокирован
                отредактировано

Реч не о кайфе или простых неудобствах. Мелкий чар платит зени за телепорт в город и сразу на респе помирает. (Вчера в Айо некие аналоцефалы выпустили двух лосей, а там тусят восновном первые профы). И кто компенсирует мелкому потраченые 2к? Для него это реальные деньги. Дауноватые бранчефилы еще оч любят поржать над мертвыми нубами и никогда их не ресают, хотя ИМХО просто обязаны. Может можно сделать так, чтобы моб из бранча атачил только пати бранчефилов? Вот с автотрейдом эту проблему решили, может стоить и других игроков оградить от буйных даунов?

• GeorgG Не в сети
                  Georg
                  отредактировано

А кто вам сказал, что это дружественный мир? 🙂

Ломание бранчей - игровая возможность. Они, представьте, созданны для того, что бы оттуда вылезал агрессивный моб. И жрал всех присутствующих. Вы же не хотите запретить лося потому, что там в основном мерчанты качаются? 🙂

• KewaK Не в сети
                    Kewa
                    отредактировано

@Boxer:
                    Реч не о кайфе или простых неудобствах. Мелкий чар платит зени за телепорт в город и сразу на респе помирает. (Вчера в Айо некие аналоцефалы выпустили двух лосей, а там тусят восновном первые профы). И кто компенсирует мелкому потраченые 2к? Для него это реальные деньги. Дауноватые бранчефилы еще оч любят поржать над мертвыми нубами и никогда их не ресают, хотя ИМХО просто обязаны. Может можно сделать так, чтобы моб из бранча атачил только пати бранчефилов? Вот с автотрейдом эту проблему решили, может стоить и других игроков оградить от буйных даунов?
                    2к для первой профы не так уж и много, имхо. если не можешь заработать быстро такие бабки, то не стоит тратить их на телепорт хз куда. бранчи в городах - самая безопасная тема, тк % не теряется. мвп в данже неприятно, но нафига туда лезть по десять раз? имхо гораздо умнее было б пойти позвать хайлевелов, которые с радостью грохнут мвп :lol:

• MartM Не в сети
                      Mart
                      отредактировано

Die Hard, Вы с гилдой, ломаете бранчи в том же Излюде?
                      Что-то мне кажется - нет, не ломаете. Из тех же соображений нерасползания халявы. Мешают же (заслуживая тем самым звание бранчефила) те квазиразумные, которые ломают пачками бранчи на респах игроков / в локациях , где , в основном качаются новисы / итд тип.
                      Более того, своим хамским поведением при попытке объяснить , что этого ЗДЕСЬ делать не стоит, окончательно теряют повод считаться разумными лицами.

• Andy the SkrontzA Не в сети
                        Andy the Skrontz
                        отредактировано

Нет.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение