ГВ 21.09.2005
-
Shemata, Ну если при таком раскладе, когда нету стоп рейта и -40% дамаги, и так сыграть, то что будет при нормальных условиях ? делай вывод...
Давно ли начал на форуме флудить ? как в хаосы взяли ? :lol:
-
Веселое было ГВ, хорошо помясился в В1 и В5.
Понравилися некоторые представители Ребелсов и Твилайтов, когда судьба замка была на волоске они бросили бить атакеров на импе и переключилися на одинокого кнайта в углу комнаты с чатом :lol:
А так все молодцы и атакеры и защитники, сегодня людей в В1 было так много, что мышкой невозможно было тыкнуть на свободное место
-
@AktS:
Max Damage, ну, "русский офф" это вообще отдельная песня, причём довольно грустная =)))А вот карты статуса-в-армор на гв работать не должны. Мар в песте бегал
Ни-а, не в песте =р
-
-
@Bork:
Хроники.Вальрия 1 (Ребелы) взята и пошла по рукам.
Валькирия 5 (Импы) взята и пошла по рукам.Где ты видел чтоб В1 по рукам пошла? Сапёры взяли, мы с Ребелами отбили. Ни каких "по рукам" не было. Штудируй лог захватов.
-
ужасное гв...(
вообщем с началом гв начали раш на Бук и Ко ... вроде как все неплохо шло - упал сервер...
...гв возобнавили - мы, а точнее Сумраки берут , замок - по идее быстренько в варп - и помогать Сумраку ставить деф...так не же ...начались лаги - дисконектит ..
подключился - справшиваю в гч :- Замок еще наш ?
- Нет, Sow....
берем замок еще раз...перезахват - снова наш ...
в какой то момент поставили деф на первый гейт - стоим никого не пускаем , гч : - А мы что Бук Дефим ?
- Да не , замок вроде наш ...
- А почему их блок в имп руме ..??
и тут же замок берут то ли Буки то ли Зерги...
ну а потом собственно получили лотерею - брали замок еще раза 3-4... а достался Соулам... которых я видел в замке - 3-4 значка . не более )))
вот такое гв
ПС... хм.. альянс Зерги - Буки - Файт Кетс - Аэсир ???
я думал что так...но Аэсир разбивали имп после Зергов - удивило... -
v1Rus, Вирус давно) просто я уже забыл 3 пасса от форума)
я вобще не сильно заметил какие то изменения)
но я зато заметил, что когда мне до комнаты с импом оставалась 1 локация серв умер. Делай выводы сам. -
@AktS:
Max Damage, ну, "русский офф" это вообще отдельная песня, причём довольно грустная =)))А вот карты статуса-в-армор на гв работать не должны. Мар в песте бегал
Верить тебе на слово или ты приведешь аргументы? -
eyeless, Ниче я подожду, пока кто-нить уйдет.
Прям так и представляется картина: А&C с трудом отбирают у пантер замок уже, выщемили абсолютно всех пантер из замка, ломают имп, ставят блок, но чтобы не париться на блоке все сидят. Тут забегают Кри, пробегают все это и как раз ломается имп. Везет же?
-
Shemata, да Шема, Спакум увидел, что тебе 1 локация до сервера и отправил его на ребут!
-
eyeless, ну тока не надо вспоминать Спакума, ты порочишь боевую доблесть фа;)
-
@Acinonyx:
Мар, ну у вас деф был не на пять с плюсоммы вобще-то свой замок вобще не дэфили
Вы там стояли с плакатами "Добро пожаловать дорогие гости столицы" ?)Борк , пожалуйсто включи накнецто мозг , тебе 2 человек из гильдии Empire сказали : " Замок мы не дефили" причем один из них ГМ , для даунов объясню ))) Это значит что неодного члена гильдии Empire в В5 до 21-45 Н Е Б Ы Л О .
-
веселое гв жаль Импы ФА не взяли %Р забежала к Фа просто посмотреть, очень порадовал блок импы+кри на 1 гейте х_Х просто-таки идиллия
з.ы. пристке Мышка из Б.У.К.И. (или З.Е.Р.Г.И) незачОт! она кроме того как давать дилы ничему явно не научилась, я видимо, серьезно угрожала их импу х_Х получила 20 дилов подряд, запарилась считать и потом врубила /nt
-
@DiCo:
ужасное гв...( :evil:ПС... хм.. альянс Зерги - Буки - Файт Кетс - Аэсир ???
я думал что так...но Аэсир разбивали имп после Зергов - удивило...
Зерги давно не входят в наш союз(они с инфами)
Это нас удивило, что они разбили нам имп... -
Mar, перечитавай посты 2 раза
з.ы. Отвечать надо было "нет, не стояли", а ты вместо этого джестер надел =\
-
DiCo
уже довольно долгое время Зерги не в союзе с "Буки - Файт Кетс - Аэсир".all
мне показалось или сины в хайде не морозятся? -
@NineInchNails:
eyeless, Ниче я подожду, пока кто-нить уйдет.Прям так и представляется картина: А&C с трудом отбирают у пантер замок уже, выщемили абсолютно всех пантер из замка, ломают имп, ставят блок, но чтобы не париться на блоке все сидят. Тут забегают Кри, пробегают все это и как раз ломается имп. Везет же?Я что-то не пойму, что тебе тут не нравится? Они нарушили какие-то правило? Очень даже разумно поступили, что не стали разбивать имп в самом начале. Вердикт: В бобруйск учить албанский.
-
-
Да, упустила еще одну благодарность. Гильдии "Тени".
Дело в том, что Тени с нами все время, и у меня они как-то считаются за совсем своих. Не хотела обидеть... Т_т
Простите т_Т
-
@Acinonyx:
AktS, кто сказал что не должны? Информация из неназываемых источников Наверное придётся поднимать тему на рагнаинфо для подтверждения.