ГВ 21.09.2005
-
ГВ началось ... тока лаги бешанные
-
@kolyuchy:
ГВ началось ... тока лаги бешанныеЛучше бы еще отложили ГВ, а то извращение получается, пошаговая стратегия
-
Не пошаговая, а как дум3 на 286 ))) Каким раком Сапёров отбили, хз, я их на лестнице видел О_о потом улагались обратно в локи
-
Жестоко... Раз - БС, два - БС у визов, три - БС в локи.
-
@Shemata:
Че там ФА отбило?????????????ОДНО СЛОВО - ПОВЕЗЛО.
это вам повезло, что эндюр вернули
а так сосали бы лапу...з.ы. с начала ГВ и по настоящее время идет атака сборной Хаус-Кри-Ребелы-Империя на фоленов. Нновый АА в атаке не очень даже с анфиксом эндюра)
з.ы.ы. Империя в союзе с хаусом?
Предсказуемо -
Хроники.
Вальрия 1 (Ребелы) взята и пошла по рукам.
Валькирия 5 (Импы) взята и пошла по рукам. -
Борк причем тут вобще эндюр?
-
борк уже пиарим ?
-
WoE Damage reduction появился? Кто нибудь заметил?
-
Забавное ГВ %) Вселенскую депрессию по поводу порезанного скрима развеяло объяснение в любви на импе от бьющей меня подруги-критсинки: "Ланя, я все равно тебя очень лю" %)
-
а почему не продлили ГВ? :roll:
-
2Rebels: помните раздетого круза бегующего у вас на импе ?)))
-
Айлес, ну половинка ГВ =Ъ
Виталий, потому что оно автоматически заканчивается в 22:00
-
Знаю, что будет много срача :)))
Больше всего бесит выкидывание атакеров из замка очень хитрым узаконенным приемом. -
Прецедент выбивания 0.01 рара из защитников замка имел место ранее? :shock:
-
Мда, дефы пролетались на ура
-
Отличное, веселое ГВ! Узнал много нового в механике РО.
Демадж действительно порезали - у ребелов найт пустил по мне 5 пирсов, снял 1к ^__^ -
Kanasy,
А что выпало ? ) -
тру гв
подурачилсямышка - я не знаю из какой ты гильдии и честно говоря мне это даже не интересно
но пойми ни я ни кто либо другой торгавать с тобой на импе не захочет!достала - пришлось нт врубить
-
При том, что творилось на 2м гейте Луины 4, я могу сказать, что, если бы сервер не завис, нам пришлось бы очень туго. Правда, союзники были уже на подходе, но мы были на грани потери замка.
Огромное спасибо Avalanche, Sapere Aude, F4sT, Bloody Flight, Infamous и всем прочим достойным гильдиям, оказавших нам сегодня помощь - прямо или косвенно.
P.S. Очень странно, что теперь практически нет станлока (остановки чара под ударами).
Дополнение.
Также огромное спасибо нашим давним и верным союзникам - Теням. Простите, что сразу не вписала...