ГВ 21.09.2005
-
Мистикал, завидовать абсолютно нечему. Единственное, что обломало - рестарт, а потом лаги. Просто если уж пишут про "трейдеров", "кричащих го" и тп на ГВ, я пишу про тех, кто по моему мнению поступает неэтично, не против правил, а именно неэтично. Только и всего.
-
NineInchNails, С каких это пор, тактика ведения войны стала не этичной? :)))
-
NineInchNails, что "неэтичного" было в захвате АС? Пришли, поставили блок, дождались, когда его пробьют и в последний момент взяли замок. Дальше СА помогали им как могли - так как они наши союзники.
Вы не умеете стратежить или у вас нет союзников? ^_~
-
Наверное с тех пор как Криаторы без замка, первый раз их неэтично выбили из замка, когда инфеймосы разбили имп в момент когда СА дефили, теперь когда кричали го и тд (
-
eyeless, выбили хорошо, у вас вообще атака супер. Но не надо путать длинное с легким. Одно дело, когда вы выбиваете, а другое когда пропускаете инфамоус, чтобы те перезахватили замок. "Го" никто не кричал, это было для примера.
-
совсем забыл ...
скрин - типичный для сегодняшнего гв....http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14072
и так все гв почти ... -
@Samuray:
NineInchNails, что "неэтичного" было в захвате АС?То что они обломали криторсов, я заметил что так всегда бывает, когда у них забирают замок. Но тут уже вообще маразм, замок был не их, а претензии выше крыши(уже поделили шкуру неубитого медведя).
В вале 2, такое сплошь и рядом, 50+ гильдий борятся за замок, но достается он вконце концов одному
-
Vitaliy..., если ты, как и многие другие, не понимают, в чем неэтичность, то я уже не смогу объяснить. Есть действия ненаказуемые, но противоречащие духу "честной войны". Почему-то я уверен, что ни Хаос, ни ФА, ни куча других гильдий никогда не станут сидеть в замке и ждать атаки.
-
Shemata, возможно
mTx-DruG, ещё как
-
кароче лень искать цитаты вопшем пока читал была такая тема типа вот нам так тяжело потому что атака усилилась и ппц, вопрос: а что вам мешает пойти в атаку??? как у вас деф послабился так и у всех, как всех атака усилилась так и увас, так что не надо паники .
-
Финкель я юмора не понял;)
-
@NineInchNails:
eyeless, выбили хорошо, у вас вообще атака супер. Но не надо путать длинное с легким. Одно дело, когда вы выбиваете, а другое когда пропускаете инфамоус, чтобы те перезахватили замок. "Го" никто не кричал, это было для примера.
Т.е ты хочешь сказать, что когда Спирит под значком Кри в Чум 3, на тот момент принадлежащим СА, разбивал имп, ибо никто из самих Кри до него дойти просто не мог и там кучковались только Хаос, это было этично? А когда гильдия сама ставит блок, сама ломает имп, а их союзники приходят после этого помочь им дефить - это уже неэтично? %))))))
no comments -
Хва тупить.
Мы (З.Е.Р.Г.И.) сейчас находимся в альянсе с гильдией Infamous. и Стоим в дефе замка Лу5. Довольно долгое время мы действительно были в алли гильдии Б.У.К.И. но уже более 2-х месяцев этого нет.
Уважаемые члены гильдии Аэсир.
Не тупить тоже.
Пока вы мясились на импе, кидали снки и морозили атакеров - мы стояли рядышком и смотрели невмешиваясь. Но когда на импе появился ланд протектор, неужели вы не видели что он стоял??? Причем на ЛП не действует санка, визы парились впустую и на импе организовалось чистой воды мясо, вынести атакеров вы не могли, ну совсем никак, ну совсем нисколечки не было у вас шансов удержать его. А в этой ситуации лучше разбить имп - добро пропадет 100%. Неужели после нашего ухода из алли вас перестали снабжать информацией по различным статусам и когда работают какие скиллы? Низач0т. -
А про какой черепок некоторые упоминают?
-
kvazer, из импа терь валится черепок при убийстве оного
-
@arharaga:
Хва тупить.Мы (З.Е.Р.Г.И.) сейчас находимся в альянсе с гильдией Infamous. и Стоим в дефе замка Лу5. Довольно долгое время мы действительно были в алли гильдии Б.У.К.И. но уже более 2-х месяцев этого нет.
Не тупить тоже.
Пока вы мясились на импе, кидали снки и морозили атакеров - мы стояли рядышком и смотрели невмешиваясь. Но когда на импе появился ланд протектор, неужели вы не видели что он стоял??? Причем на ЛП не действует санка, визы парились впустую и на импе организовалось чистой воды мясо, вынести атакеров вы не могли, ну совсем никак, ну совсем нисколечки не было у вас шансов удержать его. А в этой ситуации лучше разбить имп - добро пропадет 100%. Неужели после нашего ухода из алли вас перестали снабжать информацией по различным статусам и когда работают какие скиллы? Низач0т.хм.. не интересно мне было, до этого момента, с кем Зерги в союзе вот и поинтересовался... (и как оказалось не зря, узнал для себя кое-что новое :lol: )
во -вторых ... просто интересно - чем Зерги помогли своим бывшим союзникам - взяв замок - имхо, да ничем ) (по мне если бы в замке была нормальная эко - то лишний захват только ухудшил бы ситуацию))
ПС, а вообще не мое эт собственно дело. мне главное было разъяснить кто тут с кем.... ) и фсе... -
Имп теперь вообще член гильдии ) И приписка есть ))))
-
Куип - как всегда хорошо работает ртом.
Неостроумно, но зато +1 пост.А вот ГВ зря пропустил.
з.ы. ты хотел быть в самом крутом альянсе? твоя мечта сбылась) -
@arharaga:
Хва тупить.Мы (З.Е.Р.Г.И.) сейчас находимся в альянсе с гильдией Infamous. и Стоим в дефе замка Лу5. Довольно долгое время мы действительно были в алли гильдии Б.У.К.И. но уже более 2-х месяцев этого нет.
Не тупить тоже.
Пока вы мясились на импе, кидали снки и морозили атакеров - мы стояли рядышком и смотрели невмешиваясь. Но когда на импе появился ланд протектор, неужели вы не видели что он стоял???
Я кстати совершенно не понял, какого черта Инфы поставили там протектор (никаких других сагов кроме Жанны в пределах видимости не наблюдалось)... -
да вот сплю и вижу как я в самом крутом альянсе поверь мне пох с кем быть против ФА это во 1, во 2 прочитай свои посты 3-4 раза и подумай что за пургу ты пишеш, и по поводу самого крутого ты тоже дал против нас ФА, Валаны, СА, БФ, Инфамоус, и ......... еше нное кол-во гильдий ты хочеш сказать что Хаос ребелы Империя и креаторы это равные силы?)))
Прочитай и этот пост 4 раза мож до тебя хоть чтото дойдет)))
Желаю удачи!)