Не могу начать играть. Fatall error 18.
-
Скачала клиент, скачала updater, сделала все по инструкции.
При запуске updater-а или ruro появляется:
"Fatall error 18.Game executable probably does not match RURO.EXE or your system is misconfigured. Most likly, you WON'T BE ABLE to play the game." Если нажать дальше, то потом вылетает: "Приложению не удалось запуститьтя, поскольку binkw32.dll не был найден".
Помогите, пожалуйста. -
попробуй сделать ярлык и в свойствах прописать /run
-
@vics:
попробуй сделать ярлык и в свойствах прописать /run
Извените, можно поподробнее. Пишут, что имя конечного файла задано неправильно. Я что-то не так, наверное, делаю. -
Посмотрите присутствует ли в папке с уже установленой игрой бибиотека binkw32.dll. Если ее там нет, попробуйте переустановить клиент и пропатчить его заново.
-
@Zeno:
Посмотрите присутствует ли в папке с уже установленой игрой бибиотека binkw32.dll. Если ее там нет, попробуйте переустановить клиент и пропатчить его заново.Нет такого файла, я уже пробовала переустававливать и даже перекачивать заново... А нельзя где-нить отдельно этот файл скачать?
-
Можно. А какие вообще файлы есть в папке после установки (до копирования в папку updater и его запуска)? Хотя бы штучек 5-10 назовите. У меня почему-то ощущение, что вы не устанавливали клиент, а просто его распаковали. -_-