Свадебные скиллы!
-
Этот фикс - блеск. Инт снова рулит))), обожаю интовых чаров, я и без свадебных срилов даблю бесконечно - магни рулит))
-
Млин зделайте хотяб штоб сп незабералось 200 когда даёш 50
-
Кончилась вам халява на бранчах кончалась :roll: Качайте интовых фулл саппорт хунтов, прям как у меня :roll: Я могу рпивести не один десяток гей браков ради этих бранчей, манчи зло вообще :roll: Один из моих друзей даже качал спецально пристку для вит аги найта, чтобы мвп брать бесконечными пирсами :roll:
-
по-моему брак в РО и предполагает некое игровое преимущество перед "холостыми" игроками за некоторое, не самое маленькое, количество зеней, о какой любви вы говорите, товарищи? х_Х не надо настолько вживаться в игру, чтоб влюбляться в людей по интернету, нужно реальное общение...
была у меня в SoW монкша, которая постоянно укоряла меня, что я замужем за хантером, типа это чит и брак по расчету, а вот она своего крусайдера любит больше жизни и бла бла. В итоге оказалось что монашкой играет мальчик х_Х
так что давайте, любите друг друга блин в РО Х_Х -
Как это фулл саппорт хант? Хотя еслиб они могли брасать свою концентрацию на других, то мы бы им прохода не дали, а у мечнеков просили эндур.
-
тут
Так работают скилы на иро. Призыв у нас стоит явно не 150 сп пока ))