MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ищу жену найтку на пеко

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Я ищу...
    3 Сообщения 2 Posters 226 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • vicsV Не в сети
      vics Заблокирован
      отредактировано

Я тут подумал скоро 99 у меня, ну может и не так скоро. Я ясное дело сразу на адванс профу по пру. А я ещё хочу жениться на 99лв чтобы светиться. Поэтому решил написать на счёт поиска жены.

Вобщем нужна найтка:1 - должна часто быть в онлайне
      2 - обезательно на пеко
      3 - должна перейти в мою гильдию
      4 - ник должен быть нормальным (ни каких двойных ников, ников с названиями профы {секси найтка} и т.д.)

5 - халявщики и все в этом роде отсееваются я сразу пойму кто хочет урвать халявку. За счёт свадьбы.

Ну вроде вё за дальнейшими вопросами пишите мне в личку или в приват в игре.

Ник vils 87лв круз на пеко

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AGLunatikA Не в сети
        AGLunatik
        отредактировано

дык, ты сначала докачайся лучше, а там и женися 😃
        щас 1,3кк полюбому нелишними будут. а то пока до 99го докачаешься, жена давно и сбежать успеет) придётся разводиться, снова невесту искать - оно тебе надо?
        ЗЫ: никогда не понимал людей, называющих своих чаров с маленькой буквы. это считай неуважение к собственному персонажу.... :oops:
        ЗЫЫ: если ты думаешь что у тебя получится быстро прокачаться до 99го, то приведу пример - я был 87го уровня ещё в середине марта, а сейчас ещё только 97й. :oops:

• vicsV Не в сети
          vics Заблокирован
          отредактировано

Я на это и расчитываю что бы мы вместе с ней прокачались и я понял кто она такая. Будим с ней качаться и походу можно будет понять нормальная она или кидала.

Да и на счёт маленьких букв разьясню:

1 - ник в играх как ты знаеш можно любой писать
          2 - так не надо извращаться чтобы набрать мой ник. Очень быстро его можно написать. А мне как ГМу это надо так как мне в приват кучу народу пишит. Большая буква в нике порой затрудняет быстроту написания. Сам наверно знаеш что по РО ходят с такими тупыми никами что боже упаси его набрать. Я у одного чела пока разабрался как ник пишется 15 раз ошибся при его написании.. вот так вот.

• Первое сообщение
            Последнее сообщение