Что лучше?
-
Народ вот меня терзают смутные сомнения что мне лучше прокачать? Cloaking до 10 а Poison React до 5 или наоборот? что вы посоветуете?
И если не трудно напишите поподробней что даёт скил Poison React. полезен ли он? пользуются ли им на ГВ -
@bartus:
Народ вот меня терзают смутные сомнения что мне лучше прокачать? Cloaking до 10 а Poison React до 5 или наоборот? что вы посоветуете?И если не трудно напишите поподробней что даёт скил Poison React. полезен ли он? пользуются ли им на ГВ
Что лучше 100% скорость передвижения или неработающий скилл? Ёлки палки... это проблема! Все сины оторвались от кача и думаем! У человека серьёзнейшая проблема! Помогите! Эгоисты!
-
я вообще сейчас начал качать сина без ветки яда (ну кроме енчанта пойзона), чтобы и с катарами побегать и с дагерами, по опыту своего критина - яд почти бесполезен...
-
@Amigo:
я вообще сейчас начал качать сина без ветки яда (ну кроме енчанта пойзона), чтобы и с катарами побегать и с дагерами, по опыту своего критина - яд почти бесполезен...по стольку по скольку вы качалаи "критина" у вас яды "почти бесполезны"... качайте критинов дальше...
-
Ганс, ну чего ты детей подкалываешь? дай им йаду сразу и не парься
-
@it:
Ганс, ну чего ты детей подкалываешь? дай им йаду сразу и не парьсяУстыдил меня :oops:
По топу. Поизон реакт не работает. Пока. Говорят на оффе полезный скилл. Слышал что рефлектит ВСЁ. Так что на мой взгляд лучше качнуть 5 клоакинг и успокоиться.
А про "критинов" просто бесит.
-
Реахт пока качать не имеет смысла, если хочешь то лучше сделай веном сплешер 10, а клоакинг 3... Сплешер рулит.
-
Нафик нужен клоакинг 3? Чтобы как только долбанул сонником разворачиваться и в паннике искать ближайшее дерево/стенку? Имхо, минимум для клоакинга - 4 (возможность уходить в клоакинг не у стен).
-
Shade 'o' Shadow, не тупи - с 3 левела можно.
-
Яды нафиг не нуно... клок 10 - тру!
-
Вы прада думаете, что когда заработает пойзон реакт, появится ресет гёрл?
-
Появиться 99 лвл и возможность перекачаться :lol: :lol: :lol:
-
К тому времени, как у нас поправят яды :lol: :lol: :lol: . А вообще своей синке Х я из ядов ничего брать не буду... Скорее всего о.0
-
да не нужны эти яды и сплешер ерунда, прокачал его сину, да потом пожалел, а джобы кончились=)) Теперь качаюсь по-другому... А всем умникам удачи в использовании реакта сплешера и в выпивании яда в лесу, ибо из леса только ползком ибо клоакинг 3=)
-
правильно... я вот такого мнения. Из ядов стоит качать только Энвеном и Энчант.... Энвеном в случае если сперли оружие, а врага надо убить реактивно. Энчант просто нужен. У 60% (или даже больше) на яд 125% восприимчивость... весьма облегчает кач... Да и вообще, если нарвался на что-то что бьется только элементом... то.... Энчант ведь дает элемент Пойсон. так что отсутствие в какую-то еденицу врнемен6и элемент-оружия и угрозы жизни Энчант весьма помагает....
з.ы. А Энвеномом прикольно консервов бить.... ))) и хантов.... и визов.... ))) и вообще.... Но консервы прикольнее всего )))
-
@Илона:
К тому времени, как у нас поправят яды :lol: :lol: :lol: . А вообще своей синке Х я из ядов ничего брать не буду... Скорее всего о.0Омг ни енчант поизон, ни енчант дедли поизон? ))))) Даже СБ сину полезен енчант поизон.