Научите ковать?
-
вопрос и у меня , не по продукции , чтобы ковать я так понимаю молоток и наковальню надо, это есть, они одноразовые ?
-
Slow_Poison, да
-
точнее,молоток одноразовый,наковальня навсегда
-
Камни не куют, камни варят
Нужна специальная печка, Mini Furnace называется. Продается там же, где и молотки. -
эмпер наковальня, и эмп. молоток есть, получается я скую империум?)))
-
нет =_=
молотки для ковки камней не нужны
а наковальня кажись влияет только на шанс ковки оружия
так что все, что нужно - материалы и печка...
ну и бс естессно -
Желательно декс/лак.
-
можно и не декс/лак если хочеш не ковать а ломать :twisted:
-
**можно и не декс/лак если хочеш не ковать а ломать **
:lol: а если пропрёт
-
Учим ковать ^^: для варки стали, элементалок, ориков, эликов мы используем одну печку плюс свечку, которую держит прист -) Для ковки оружия есть три вида молотков - железный, золотой, оридеконовый (1, 2, 3 уровни оружия соответственно), причем молотком от третьего уровня можно сковать первый и второй, но молотком от первого оружие уровнем выше не скуешь -) И свечку, не забудьте свечку! Для срабатывания скилла в инвентаре должны быть все ингридиенты + forging item (печка/молоток, именно их надо использовать для плавки/ковки). Если чего-то забыли положить в инвентарь - печка/молоток потратятся, но скилл сфейлится. Перед священнодействием обязательно проверять, надеты ли на вас все дексолаковые шмотки, при ковке оружия - десять раз проверить, имеется ли в инвентаре наковальня (не смейтесь, я однажды забыла положить -_-).
Ну, и запомните - бывают куятельные дни, а бывают совсем некуятельные.
И, конечно же - свечку.