MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Что делать с ВИТ крузами? Подскажите

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    115 Сообщения 43 Posters 7.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RavenDR Не в сети
      RavenD Заблокирован
      отредактировано

Dakka, и как он теперь мобтрейнить будет, при пинальти на деф?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DmitroD Не в сети
        Dmitro
        отредактировано

@RavenD:
        Deva gor, при том, что тебя убьют - ты не заметишь. Сины в нем теперь лут подбирают, бегают как за зад укушеные (130% скорости, кажется, как на пеке=)) и сониками из него бьют. Все, кроме синов, решили, что это - чит. Сины радуются, те, кто его больше чем на 2 взял. Кто меньше - требуют резет. Сины - единственный, наверное, класс, ну может, еще снайперы, у которых все работает более-менее нормально, может даже, чуть лучше, чем должно.
        Вот что я и пытаюсь доказать, что помоему это класс который щас просто может творить всё что хочет...даже рог не может бить из хайда и так бегать...

• Deva gorD Не в сети
          Deva gor
          отредактировано

@RavenD:
          Deva gor, при том, что тебя убьют - ты не заметишь. Сины в нем теперь лут подбирают, бегают как за зад укушеные (130% скорости, кажется, как на пеке=)) и сониками из него бьют. Все, кроме синов, решили, что это - чит. Сины радуются, те, кто его больше чем на 2 взял. Кто меньше - требуют резет. Сины - единственный, наверное, класс, ну может, еще снайперы, у которых все работает более-менее нормально, может даже, чуть лучше, чем должно.
          ну мя синкой тоже бегаю и радуюсь.

Димусик, фто я пропустила?

• ИлонаИ Не в сети
            Илона
            отредактировано

@Dmitro:

@RavenD:
            Вот что я и пытаюсь доказать, что помоему это класс который щас просто может творить всё что хочет...даже рог не может бить из хайда и так бегать...
            При нанесении ЛЮБОГО урона по мобам (соник в том числе), глоакинг снимаеться...

• RavenDR Не в сети
              RavenD Заблокирован
              отредактировано

Dmitro, рога из хайда гастом не выковырнет или метеором.

• DakkaD Не в сети
                Dakka
                отредактировано

RavenD, пенальти на витдеф будет если смита вдруг каким-то чудом будет бить толпа. НО ТОЛПУ ОН РАЗГРЕБАЕТ ТАЧКОЙ. Для меня загадка, почему мобы возвращаются под тачку асинхронно - но из семи батори ударить успевает штуки три; оставшиеся четыре успевают только подлететь на раздачу.

PS: я когда-то думал что это мерзкий глюк, а оказалось - глюк полезный.

• DmitroD Не в сети
                  Dmitro
                  отредактировано

Deva gor, Зайка да вроде ничего такого смертельного ты не пропустила
                  Илона, А теперь сравни соник и Бэк стеб...вот уже не сильно мне он поможет, да и потом соник делается два раза подряд это я помню точно, насмотрелся

• RavenDR Не в сети
                    RavenD Заблокирован
                    отредактировано

Dakka, теперь даже три бабки будут кусать сильнее. А круз будет от толпы вингаться. Не смертельно. Вывод: качать сложнее - но реально.

• DmitroD Не в сети
                      Dmitro
                      отредактировано

RavenD, Ладно ясен твой вывод....ты не знаешь а на ГВ это тоже будет так проходить? Тоесть три человека и круз отдыхает? или на ГВ такое действовать не будет а радиус действия расходится только на мобов?

• MimicM Не в сети
                        Mimic
                        отредактировано

OR, я прист. И я не пойду с витшилдом в пати, даже если он мне отдаст половину экспы и весь лут. Потому что с нормальным хантом в горюне на шаре я получу больше и экспы, и лута.

• MimicM Не в сети
                          Mimic
                          отредактировано

Cazador, они ждут пока на них нападёт от 3 до 6 мобов и их убивают. Такая формулировка устроит?

• MimicM Не в сети
                            Mimic
                            отредактировано

Илона, невозможно 202500000 порингов... /gg

• DmitroD Не в сети
                              Dmitro
                              отредактировано

Mimic, ))))))
                              Вот нормальный человек обьяснил что и как на взгляд приста и так не только он считает а многие...А вы говорите приста и всё, так вот попробуй такого найти...

• Prof.KasheyP Не в сети
                                Prof.Kashey
                                отредактировано

Спецом вчера сходил в магму. И обноружил что стало атм в 2 раза меньше кахо, обидно. Попробывал баранов бить, тоже нормально, но всеже лучше на хай орках. Просидел на них вчера часа 4. Разници не почувствовал. С учетом того что только и делаю что телепортюсь в поисках синих экспоносителей, то как то толпа не особо страшна. А так держал 3 синих и кучу мелких, да жрать стали сильнее но не критично. Фли 130, хп 15к, жить можно.
                                И наконец нытики из числа щитовых и халявщики из числа ГК свалят.
                                Даеш новые фиксы, очистим крузов от слабаков.

• mb_fastM Не в сети
                                  mb_fast
                                  отредактировано

Так что делеть вит шилд крузам?????
                                  Или мне уже витового найта качать??

• ИлонаИ Не в сети
                                    Илона
                                    отредактировано

Емм, я про приста ничего не говорила, у круза для энтого есть ХП рековери, сидим на попе или кушаем мясо. Я же 1 качаюсь о.0. При чем соник не юзаю почтио.0

• CazadorC Не в сети
                                      Cazador
                                      отредактировано

@Vitaliy...:

@Cazador:

@Ve3y4ka:
                                      Мдамс.... а как быть ГК рузам????? Они ж без Дефа ваще загнутьса! Ониж и по 3 и по 6 мобов собирают !!!!
                                      Мобтрейн запрещён п 9.4 учим мат часть)

мобтрейн запрещен, если он кому-то мешает качаться. И должно последовать предупреждение об этом от обиженного. Учи мат часть 😉
                                      Всегда предупреждаю) с наведением маркера на "Машиниста" и нажатием "Принт скрина". После чего узнаю о себе много нового и интересного.
                                      Мат часть знаю, мобтрейн запрещён, и мне он мешает.
                                      А с урезанным обзором в особенности.

• DakkaD Не в сети
                                        Dakka
                                        отредактировано

RavenD, если ты по сю пору не осознал, поясню: я прямо сейчас катаюсь на тачке по андеру. Хуже со "старых добрых времен" ничего не стало - спасает описанный выше то ли баг, то ли фича тачки, повода вингаться от кучи экспы любых размеров не вижу. А витовому крузу не завидую, он сирый и убогий. 8-)

Prof.Kashey, труъ сказано. Wimps and posers - leave the hall!

• Darth CrusherD Не в сети
                                          Darth Crusher
                                          отредактировано

пока еще не пробовал качаться после патча, но думаю вся разница будет только в увеличенном расходе мяса.

• B Не в сети
                                            Bashmaks Заблокирован
                                            отредактировано

mb_fast, витовой кнайт не рулит, у него и гварда то нет - качай агильного сина 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение