Что делать с ВИТ крузами? Подскажите
-
Я хотел бы рассмотреть вот какой вопрос. В связи с обнавлениями я не могу представить где качать ВИТ шилд крузов...Просто в окружении трёх мобов он теряет ВИТ защиту и получается что уже ему ничто не поможет, да я понимаю что есть и паденее фли у АГИ чаров, но ведь там 6 мобов и больше а столько и собрать то сложно, а вот круз очень часто оказывается в окружении трёх и более мобов. Да можно конечно ходить на слабых, но если круз 85+ то я просто без представления как ему добраться до 99 лвла. Хотел вот узнать где качаются такие крузы? Интересно даже где не могут мобы окружить, ведь как известно не все присты и присти соглашаются качаться с ВИТ шилд крузами по той простой пречине что очень медленно...
Просто у меня друзья которые просто бросают играть невидя выхода как можно прокачать ВИТ круза...Помоему щас просто падёт в них смысл, потому что вся игра за этого чара основана на жизнях...Если бы хотябы ВИТ защита падала от 6 мобов тогда хоть былобы играть полегче или ,по моему мнению, Витовые крузы на мотре просто вымрут...
Хочу узнать мнение людей по этому поводу и если со мной не согласны то сказать в чём я не прав... -
Dmitrо, падение флии идет тоже в окружении 3х мобов, а не 6ти.
-
Dmitrо, то же что и делали АГИ чары, - качаться дальше
-
Hideyoshi, вопрос только где?
-
Ммм... Ниф, не? Его, правда, тож пофиксили, но все же.
-
Dmitrо, как качаются агильные монки, а не агильные сины? Масскила типа гримтуса нет, фли еле хватает на одного-двух мобов. От трех - винг. Ничего, качаются.
У меня на 86 лвле 195 фли, на райдрика надо 196. Один - два - нормально. Три - или быстро убить, или линять. Точно так же и на слиперах. Вчера за 15-тисекундные лаги несколько раз сожрали, когда я до лага бил одного райдрика - после лага от моего трупа пять разбегалось. Так что не надо говорить про 6 мобов. Ты имеешь ввиду синов - но у них запас фли, позволяющий им держать до 6 мобов. И все. Остальным гораздо хуже. Делай запас вит, по аналогии с синами, или носи винги. -
Moribeth, Ты не прав...в окружении пяти мобов по мне тоже не попадают...вот если больше то тогда да промохов по мне нету...
OR, Какой мобтрейн у агресивных мобов? они сами появляются и всё...например у хай орков...бьёх хая появляются обычные и леди и всё падение вита..что терь от каждого моба бегать? ))))
Hideyoshi, Вот у мя аги чар...плохой но аги...я подозреваю что у тебя син )))) Знаю сины рулят щас и кнайты тоже ничего так бегают...но вот мне просто обидно за друзей которые столько времени потратили на кач а терь даже не знаю где покачаться до 99лвла -
Dmitro, у твоего рога +40 фли от аналогичного по статам БСа и +35 фли от аналогичного по статам среднего монка. Пенальти на фли работает от трех мобов.
А действия аналогичны для всех чаров: в случае опасности - ТП/винг.
Все так делают - не вижу причин, по которым так не делать крузам/найтам. -
не собирай мобов, если накопились ВИНГАЙСЯ и воще с пристами го
и хватит ныть, вы уже достали -
mm ja xz, Легко говорить с пристами...мне вот интересно где присты 80+ которые любят качаться с ВИТ крузами...я многих пристов просто спрашивал с какими чарами качаться удобнее? Вот ответ был всегда одинаковый, только не с крузами т.к. очень медленно и нету смысла...
-
@Moribeth:
Ммм... Ниф, не? Его, правда, тож пофиксили, но все же.
для соло не подойдет, с пристом, ну можно попробовать@mm-ja xz:
не собирай мобов, если накопились ВИНГАЙСЯ и воще с пристами го
и хватит ныть, вы уже достали
если бы у тебя был прист с кем бы ты пошел: хант или вит шилд круз?
и хватит писать что мы достали тебя, достало уже :lol: :lol: -
RavenD, Тоесть хочешь сказать что у рогов, синов, БСов пенальти на фли возрастает от 3 до большего кол-ва мобов? Хм...возрастало бы тогда количество от Вита....
-
Кстати, возник вопрос, а с людьми таже история, если атакующих людей больше 3, то витдеф убирается?
-
RavenD, Вот только не надо по монков... у монка есть каст и лечилка..и тырилка сп из мобов..
я качал монка, найта и рога при одинаковом пвм шмоте на бабках.. и замечу, что монка качать мне там было НАМНОГО легче -
Vitaliy..., Хороший вопрос...меня он тоже мучает...Если не сложно об этом тоже расскажите
-
Мдамс.... а как быть ГК рузам????? Они ж без Дефа ваще загнутьса! Ониж и по 3 и по 6 мобов собирают !!!!
-
@Ve3y4ka:
Мдамс.... а как быть ГК рузам????? Они ж без Дефа ваще загнутьса! Ониж и по 3 и по 6 мобов собирают !!!!
Мобтрейн запрещён п 9.4 учим мат часть) -
-
Vitaliy..., Пять балов )))
Ve3y4ka, Ну у ГК есть всётаки Хил и удар Гранд кросом сразу положет мобов (если лвл конешко 75+) не скажу что ему от этого сильно легче но всётаки, а вот ВИТ пока положит моба это долго...Маны не много так что Башами отсилы пара, тройка мобов -
Dmitro, была какая-то форумула падения фли от количества противников. Фли точно падает при 3 и более противников, чем больше противников - тем сильнее. Озеро гидж сожрет любого агильника.
Defolt о_О, у монка нет площадных скилов, которыми можно раскидать толпу. Нет хайда, из которого можно рейдом. Нет баша и дабла, которым задешево СП за пару секунд можно вынести кучу. Есть комбы с 25%-ным шансом сработать. АСПД монку мало что дает, после комб такая задержка, что разница между 173 и 177 АСПД незаметна. И при том бывало, что я убивал изис, так и не дождавшись трипла. СП не резиновое, его 700-800, притом оно уходит на рекаст сферок и собственно комбы и инвесты. И хилиться по 40 СП за раз.... Дороговато. Абсорбить комбером - то еще удовольствие. А моб, сволочь такая, не стоит при этом спокойно, а так и норовит цапнуть. Иногда умудряется. И опять хилиться. Шанс абсорба 20%, неудачная попытка жрет 5 СП.... Т.е. в среднем за один удачный абсорб потратится 20 СП на попытки. Все это несколько снижает скорость кача монка. Однако ничего, качаются. Стараясь сваливать из куч мобов (от трех райдриков я если и отлечусь и умудрюсь их раскидать - потом буду без СП сидеть и откисать или ловить одинокого зверя для абсорба - проще свингаться, быстрее выйдет. А если еще и лаганет......)