А нужен ли роуг теперь вообще, что делать?
-
всем здраствуйте, я роуг 92(плагиат)
не могу понять к чему ведут наши админы, но роуги потихоньку превращаються в саппорт класс.
начну с начала:- урезали бек стаб с лука.. все смирились.. у них есть дабл.
- в ведение статуса с ввс. убило много чисто агиловых чаров.
- радержка на аспд, дало возможность другим чарам, когда ты делаешь райд, впустить в тя 2 дабла.(и зачем нужен такой райд),
да кстати это с моим 179 аспд
4)в хайде нельзя войти в портал.. Мдя и хп нет и это убили. на гв в блок теперь мы под сакрой ходить будем.
5)сины сидели и орали у нас порезанный клоакинг, ну воть терерь он не порезанный передвижение 100% скорости против наших 80%,
а в продарок за неудобства админы дали 2х дамаг от грима. - адвансед скилы сталкера, ничтожны.
сворд рефлект спасает только от свордов(но не спасает от скилов), вы часто видели чтоб круз роуга просто так бил без баша?
да и остальные скили так себе(ну может тока полный стрип.) хотя тож вопрос. - да кстати совсем забыл теперь ещё и плагиат урезали.. учаться тока половина скилов.... воть и что?
кажеться роуги (дагер) могут качаться, тока дабл атакой..
ну и что теперь, роуг не класс, тем более после введение адвансов, теперь и стаб будет так себе..
Мож кто знает что нам подняли... помоему нечего..
я теперь вообще не понимаю что такое роуг и зачем он..
ЧТо теперь роугов будут качать для фана как, хай новисов??
люди выскажете что думаете...
ну вот вроде и всё пошёл вешаться...))
-
Крута у меня теперь есть хаи Новис 96 лвл по имяни I7uKa4oC,но канечно это все пичально.Мне гораздо больше нравелось играть пол года назад на этом сервере как и многим другим навернно.Но у меня теперь есть дарогои мне человек тут, вот поэтому я буду играть и стараться что ни будь наити =)P.SТакии посты или пахожии не к чему не привидут все равно ,так что они без смыслины
-
caras,
1 Это был баг - радуйся что он вообще был
2 Это касается статов а не класса
3 Задежка это тоже к статам вопрос а не к классу
4 Так и должно быть
5 У нас 55% скорости ) а не 80%
6 Тут согласен - адванс отвратительный просто
7 Плагиат порезали ? он и должен был запоминать 1 скилл и именно тово уровня что по тибе вдарили.
Роуг небудет чаром для фана как супер новисы пока у нас есть стрипы -
Kirill kun, про 55% или 80 - никто так точно и не сказал. В разных гайдах по разному.
Что касается плага - я его брал только ради хила. Хил(10) получить не сложно, если это не урезали и на арене (Кто-нить тестил? У меня руки не дошли вчера.) Ну и асперсио, если с хилом обломают. Я надеюсь, что можно будет учить половину скилов, чтобы выученый с трудом хил не затерся случайным и нафиг не нужным скилом какого-нить моба, при попытке использования которого клиент вылетает.
Ну адванс - лажа. Даже чемпион лучше.....
Как вариант - докачиваем рогов и берем адванса сина.
Плагрог и граффити-рог - чары для фана. Стриперы - зло. -
Нытики рулят.
Открою жуткую тайну: из клокинга выбивают арийные касты, а из драйва - нет. Еще вопросы?
Кстати, это я резкий как понос или там не 55 процентов скорости, а больше?.. реально ношусь под землей как укушенный.
-
Не трожьте синов! То что у нас не работал скил не ваша заслуга, а недоработка жафены. Вы читали гайды по рогам? Вы видели что в них написано? Так какого теперь вопить если сделали аги боу бекстабера?
Открою жуткую тайну: из клокинга выбивают арийные касты, а из драйва - нет. Еще вопросы?
И клоак не спасает от скилов (Например от каст файрболта). Только хайд.
-
Резюме: кто-то в сравнительной безопасности ПОЛЗЕТ под землей, а кто-то носится как угорелый, но почти без защиты. Это, камрады, называется словом "баланс".
Кстати, подозреваю, что на арене от синов щас деваться некуда...
-
Декс/вит/аги стриппер думаю будет хоть чем то по сравнению с другими адвансами.
-
Скорее вит-аги-стр стриппер/стабер...
-
Dakka, ага, особенно когда порежут стаб
-
antena_nashi, не вижу ничего ужасного в том, что врага АЖ РАЗВЕРНЕТ КО МНЕ ЛИЦОМ. Что для него изменится? Клик за спину, клик на спину...
-
antena_nashi, вово и я хочу видеть как ты будеш глушить тем же крузам, без щита каторый оталкивает=)
-
Dakka, -40% дамага от скилов еще учти :roll:
-
Сижу и радуюсь, что качал снетчера. Перса не для ГВ, а для фана. Этот гибрид шинковки и пылесоса попрежнему греет мне душу холодными вечерами. А вот ГВ пригодность рогов последними фиксами сведена к минимуму. Нам порезали все плюшки. Хуже сталкера проработан только креатор (эти просто инвалиды) и похоже это единственное, чем админы могут нас утешить.
-
Boxer, на ГВ мы - на своем месте. И ни одна сволочь нас с него не сдвинет. Не знаю уже, что испоганили лично тебе, но у меня, например, все важное осталось на месте, вот даже десяток хит откуда-то вырос.
antena_nashi, а много ли надо ханту/визу? Тут уже проще просто не покушаться ни на что тяжелое и жирное...
-
Dakka, Покушаться на тяжелое и жирное - есть работа роуга ) а хантов с визами любой класс может убить ) включая таких же хунтов и визоф )
-
повесяться не удалось я снова с вами..)
Всем сина зашедшим сюда: не так сташно не иметь того чего небыло(клоакинг) как сташно потерять то к чему ты так привык...
насчет тунель драйва: от дает 80% скорости... а то тока если докачать до 5. есть некоторые дебили которые качнут его разо и рады. воть они и получают "черепашечью болезнь"
Kirill kun спешел во ю:
плаги урезали даже очень, не заючиваются рувош, асид терор, костёр. и т.д.(пока не всё проверил.). а это было очень важно..
т.к. теперь плаги не может нечего против нормального круза. а раньше: закидал несчасного асид терорами и кострами, уворачиваясь от него слайдингами. а у круза нет ни ввс, ни гидр, ни гостринга или реки в плейте. подошёл ты кнему и засыпал маманитами по 1500 с каждого, а на его потуги. у тя хил на 1200. и всё нет больше консервной банки..
а счас что, убивать его дабл атакой..
хант нормальный заставиться ланд майнами и все хер подберёшься.
а раньше влетел слайдами и райдами застанил его.. и ку ку.
а насчет задержки с рейда.. простите у мя со 179 аспд(а это не мало, а считаю что я перекачал аги) этот скил просто снал бесполезен.. ну если тока манну некуда потратить.
да ещё если те не извесно, то плагиат.. может заучивать неорганиченное количество скилов, 1 раз я их набрал 26 +1 который постаянно менялся. так вот.
и ненадо мя учить жить топик был создан, чтоб точнее разобраться что дали и что отняли, и если что сообщить спакуму или кому ещё о багах... может роуг это вообще баг рагнарика..)
а на тему того что у нас есть стрипы.. это да согласин..
ну вот теперь будут качать гильды роугов до 30-35 джоба и всё. т.к остальное нафиг не надо..
вот как я для гильды хима 70 лвл сделал чисто на хим защиту, и больше не для чего, вот и получаеться саппост клас..
корочу отстой какой-то. играю 1 год, все была клёво. мне нравелось, а спак за 2 месяца превратил меня в нечтожный класс 92 лвл, нафык не кому не нужный.
Коточу кто ещё может что сказать в поддержку роугов роворите.
Спасибо таму кто мя все-таки убедил что тунел не уступает клоакингу.. моя промашка не все проверил.. хоть это радует.
хотя считаю что это сины и без него незнай что творили
вон мой друк прокачал сина до 96 да 2 месяца и вырывает всё что движеться.. и некогда не жаловался на порезаный клоакинк. заметьте за 2 месяца.
ну воть пока и всё.
ПРОСЬБА ПИШИТе ОП ДЕЛУ,, А НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ЗАСВЕТИТЬСЯ,
ещё раз презнателен за то что вы откликнулись -
да ещё что
плевок в душу стиперам: хим защита и вы не кто))))) :twisted: :twisted: -
обсудите билд
стр 76+24
аги 61+20
вит 64+5
инт 10+14
декс 63+17
лак 3
при таком раскладе:
ХП 9578
СП 626
хит 179
фли 220
аспд 176
деф 43
бак стаб по недефованой цели 3900
все рассмотренно с кастами и шмотом.. на 99 лвл
и ещё райдрик, тара, пупа хет.
скилы:
стаб 10
райд 5
тунель 5
все стрипы по 5
КАК МНЕ КАЖЕТЬСЯ это единственный билд способный хоть что-то сделать -
Одна из самых сладких плюшек снетчера, это сам автостил. Никто кроме рога не может с такой скоростью собирать полезный лут (при ДЕКС 50 без бонусов часто воруется лут с шансом дропа 1%). За 2-3 часа расслабленого гуляния спокойно обеспечиваю хима работой. Поюзал рейд на мистах и скилворкерах - станит часто но не более 3 секунд. Но о потраченых 5 скилпойнтах не жалею, помогает раскидать приличное мясо и часто спасае %.