MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

А нужен ли роуг теперь вообще, что делать?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    70 Сообщения 21 Posters 2.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • C Не в сети
      caras
      отредактировано

всем здраствуйте, я роуг 92(плагиат)
      не могу понять к чему ведут наши админы, но роуги потихоньку превращаються в саппорт класс.
      начну с начала:

1. урезали бек стаб с лука.. все смирились.. у них есть дабл.
      2. в ведение статуса с ввс. убило много чисто агиловых чаров.
      3. радержка на аспд, дало возможность другим чарам, когда ты делаешь райд, впустить в тя 2 дабла.(и зачем нужен такой райд),
        да кстати это с моим 179 аспд
        4)в хайде нельзя войти в портал.. Мдя и хп нет и это убили. на гв в блок теперь мы под сакрой ходить будем.
        5)сины сидели и орали у нас порезанный клоакинг, ну воть терерь он не порезанный передвижение 100% скорости против наших 80%,
        а в продарок за неудобства админы дали 2х дамаг от грима.
      4. адвансед скилы сталкера, ничтожны.
        сворд рефлект спасает только от свордов(но не спасает от скилов), вы часто видели чтоб круз роуга просто так бил без баша?
        да и остальные скили так себе(ну может тока полный стрип.) хотя тож вопрос.
      5. да кстати совсем забыл теперь ещё и плагиат урезали.. учаться тока половина скилов.... воть и что?
        кажеться роуги (дагер) могут качаться, тока дабл атакой..
        ну и что теперь, роуг не класс, тем более после введение адвансов, теперь и стаб будет так себе..
        Мож кто знает что нам подняли... помоему нечего..
        я теперь вообще не понимаю что такое роуг и зачем он..
        ЧТо теперь роугов будут качать для фана как, хай новисов??
        люди выскажете что думаете...
        ну вот вроде и всё пошёл вешаться...))
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • I7uKa4oCI Не в сети
        I7uKa4oC
        отредактировано

Крута у меня теперь есть хаи Новис 96 лвл по имяни I7uKa4oC,но канечно это все пичально.Мне гораздо больше нравелось играть пол года назад на этом сервере как и многим другим навернно.Но у меня теперь есть дарогои мне человек тут, вот поэтому я буду играть и стараться что ни будь наити =)P.SТакии посты или пахожии не к чему не привидут все равно ,так что они без смыслины 😉

• Kirill kunK Не в сети
          Kirill kun
          отредактировано

caras,
          1 Это был баг - радуйся что он вообще был
          2 Это касается статов а не класса
          3 Задежка это тоже к статам вопрос а не к классу
          4 Так и должно быть 😃
          5 У нас 55% скорости ) а не 80%
          6 Тут согласен - адванс отвратительный просто
          7 Плагиат порезали ? он и должен был запоминать 1 скилл и именно тово уровня что по тибе вдарили.
          Роуг небудет чаром для фана как супер новисы пока у нас есть стрипы 🙂

• RavenDR Не в сети
            RavenD Заблокирован
            отредактировано

Kirill kun, про 55% или 80 - никто так точно и не сказал. В разных гайдах по разному.
            Что касается плага - я его брал только ради хила. Хил(10) получить не сложно, если это не урезали и на арене (Кто-нить тестил? У меня руки не дошли вчера.) Ну и асперсио, если с хилом обломают. Я надеюсь, что можно будет учить половину скилов, чтобы выученый с трудом хил не затерся случайным и нафиг не нужным скилом какого-нить моба, при попытке использования которого клиент вылетает.
            Ну адванс - лажа. Даже чемпион лучше.....
            Как вариант - докачиваем рогов и берем адванса сина. 🙂
            Плагрог и граффити-рог - чары для фана. Стриперы - зло.

• DakkaD Не в сети
              Dakka
              отредактировано

Нытики рулят.

Открою жуткую тайну: из клокинга выбивают арийные касты, а из драйва - нет. Еще вопросы?

Кстати, это я резкий как понос или там не 55 процентов скорости, а больше?.. реально ношусь под землей как укушенный.

• ГансГ Не в сети
                Ганс
                отредактировано

Не трожьте синов! То что у нас не работал скил не ваша заслуга, а недоработка жафены. Вы читали гайды по рогам? Вы видели что в них написано? Так какого теперь вопить если сделали аги боу бекстабера?

@Dakka:

Открою жуткую тайну: из клокинга выбивают арийные касты, а из драйва - нет. Еще вопросы?

И клоак не спасает от скилов (Например от каст файрболта). Только хайд.

• DakkaD Не в сети
                  Dakka
                  отредактировано

Резюме: кто-то в сравнительной безопасности ПОЛЗЕТ под землей, а кто-то носится как угорелый, но почти без защиты. Это, камрады, называется словом "баланс".

Кстати, подозреваю, что на арене от синов щас деваться некуда...

• A Не в сети
                    Ahalay-Mahalay
                    отредактировано

Декс/вит/аги стриппер думаю будет хоть чем то по сравнению с другими адвансами.

• DakkaD Не в сети
                      Dakka
                      отредактировано

Скорее вит-аги-стр стриппер/стабер...

• antena_nashiA Не в сети
                        antena_nashi
                        отредактировано

Dakka, ага, особенно когда порежут стаб 😉

• DakkaD Не в сети
                          Dakka
                          отредактировано

antena_nashi, не вижу ничего ужасного в том, что врага АЖ РАЗВЕРНЕТ КО МНЕ ЛИЦОМ. Что для него изменится? Клик за спину, клик на спину...

• I7uKa4oCI Не в сети
                            I7uKa4oC
                            отредактировано

antena_nashi, вово и я хочу видеть как ты будеш глушить тем же крузам, без щита каторый оталкивает=)

• antena_nashiA Не в сети
                              antena_nashi
                              отредактировано

Dakka, -40% дамага от скилов еще учти :roll:

• BoxerB Не в сети
                                Boxer Заблокирован
                                отредактировано

Сижу и радуюсь, что качал снетчера. Перса не для ГВ, а для фана. Этот гибрид шинковки и пылесоса попрежнему греет мне душу холодными вечерами. А вот ГВ пригодность рогов последними фиксами сведена к минимуму. Нам порезали все плюшки. Хуже сталкера проработан только креатор (эти просто инвалиды) и похоже это единственное, чем админы могут нас утешить.

• DakkaD Не в сети
                                  Dakka
                                  отредактировано

Boxer, на ГВ мы - на своем месте. И ни одна сволочь нас с него не сдвинет. Не знаю уже, что испоганили лично тебе, но у меня, например, все важное осталось на месте, вот даже десяток хит откуда-то вырос.

antena_nashi, а много ли надо ханту/визу? Тут уже проще просто не покушаться ни на что тяжелое и жирное...

• Kirill kunK Не в сети
                                    Kirill kun
                                    отредактировано

Dakka, Покушаться на тяжелое и жирное - есть работа роуга ) а хантов с визами любой класс может убить ) включая таких же хунтов и визоф )

• C Не в сети
                                      caras
                                      отредактировано

повесяться не удалось я снова с вами..)
                                      Всем сина зашедшим сюда: не так сташно не иметь того чего небыло(клоакинг) как сташно потерять то к чему ты так привык...
                                      насчет тунель драйва: от дает 80% скорости... а то тока если докачать до 5. есть некоторые дебили которые качнут его разо и рады. воть они и получают "черепашечью болезнь"
                                      Kirill kun спешел во ю:
                                      плаги урезали даже очень, не заючиваются рувош, асид терор, костёр. и т.д.(пока не всё проверил.). а это было очень важно..
                                      т.к. теперь плаги не может нечего против нормального круза. а раньше: закидал несчасного асид терорами и кострами, уворачиваясь от него слайдингами. а у круза нет ни ввс, ни гидр, ни гостринга или реки в плейте. подошёл ты кнему и засыпал маманитами по 1500 с каждого, а на его потуги. у тя хил на 1200. и всё нет больше консервной банки..
                                      а счас что, убивать его дабл атакой..
                                      хант нормальный заставиться ланд майнами и все хер подберёшься.
                                      а раньше влетел слайдами и райдами застанил его.. и ку ку.
                                      а насчет задержки с рейда.. простите у мя со 179 аспд(а это не мало, а считаю что я перекачал аги) этот скил просто снал бесполезен.. ну если тока манну некуда потратить.
                                      да ещё если те не извесно, то плагиат.. может заучивать неорганиченное количество скилов, 1 раз я их набрал 26 +1 который постаянно менялся. так вот.
                                      и ненадо мя учить жить топик был создан, чтоб точнее разобраться что дали и что отняли, и если что сообщить спакуму или кому ещё о багах... может роуг это вообще баг рагнарика..)
                                      а на тему того что у нас есть стрипы.. это да согласин..
                                      ну вот теперь будут качать гильды роугов до 30-35 джоба и всё. т.к остальное нафиг не надо..
                                      вот как я для гильды хима 70 лвл сделал чисто на хим защиту, и больше не для чего, вот и получаеться саппост клас..
                                      корочу отстой какой-то. играю 1 год, все была клёво. мне нравелось, а спак за 2 месяца превратил меня в нечтожный класс 92 лвл, нафык не кому не нужный.
                                      Коточу кто ещё может что сказать в поддержку роугов роворите.
                                      Спасибо таму кто мя все-таки убедил что тунел не уступает клоакингу.. моя промашка не все проверил.. хоть это радует.
                                      хотя считаю что это сины и без него незнай что творили
                                      вон мой друк прокачал сина до 96 да 2 месяца и вырывает всё что движеться.. и некогда не жаловался на порезаный клоакинк. заметьте за 2 месяца.
                                      ну воть пока и всё.
                                      ПРОСЬБА ПИШИТе ОП ДЕЛУ,, А НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ЗАСВЕТИТЬСЯ,
                                      ещё раз презнателен за то что вы откликнулись

• C Не в сети
                                        caras
                                        отредактировано

да ещё что
                                        плевок в душу стиперам: хим защита и вы не кто))))) :twisted: :twisted:

• C Не в сети
                                          caras
                                          отредактировано

обсудите билд
                                          стр 76+24
                                          аги 61+20
                                          вит 64+5
                                          инт 10+14
                                          декс 63+17
                                          лак 3
                                          при таком раскладе:
                                          ХП 9578
                                          СП 626
                                          хит 179
                                          фли 220
                                          аспд 176
                                          деф 43
                                          бак стаб по недефованой цели 3900
                                          все рассмотренно с кастами и шмотом.. на 99 лвл
                                          и ещё райдрик, тара, пупа хет.
                                          скилы:
                                          стаб 10
                                          райд 5
                                          тунель 5
                                          все стрипы по 5
                                          КАК МНЕ КАЖЕТЬСЯ это единственный билд способный хоть что-то сделать

• BoxerB Не в сети
                                            Boxer Заблокирован
                                            отредактировано

Одна из самых сладких плюшек снетчера, это сам автостил. Никто кроме рога не может с такой скоростью собирать полезный лут (при ДЕКС 50 без бонусов часто воруется лут с шансом дропа 1%). За 2-3 часа расслабленого гуляния спокойно обеспечиваю хима работой. Поюзал рейд на мистах и скилворкерах - станит часто но не более 3 секунд. Но о потраченых 5 скилпойнтах не жалею, помогает раскидать приличное мясо и часто спасае %.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение