Клоакинг.
-
3 достаточно на тестовом я сравинивал 3 и 10 клоакинг скорость была одинаковой, либо у мну глюки
-
Видимо пофиксят еще...
-
у меня 3-4 .. забы(и)л...
новость приятная.. однажды даже топ открывал по поводу клокинга...
на сойлах че-то кача нету... =(
-
Вот как исправят, будите плакать, что вкачали 3 :lol:
-
Т.к. мне уже все равно на 2-е профы. То проголосовал за 3. На Адвансе больше 3-х на клоакинг я не буду кидать. Ибо билд такой.
-
На тестовом разница была. Все работает.
Но брал бы все равно 3лвл -
Сином не понимаю почему нужно жертвовать скоростью в клоакинге, скилов дофига, тем более если ГВ син.
-
Возьму на 10 и ниипёт.
Вы учтите что на скорость в клоке влияет аги ап.Качните на 10,попросите аги и попробуйте пробежаться.
Кстати у стен намного быстрей гоняет.там вообще можно убежать хз куда за пару секунд. -
Тут надо думать не что вы приобретете вкачав клоакинг до 10, а что потеряете. А что в скилах теряет син, взявший 10й клоакинг? Да ничего он не теряет... Правда, с син-кроссом может быть по-другому.
З.Ы. имхо 10й клоакинг рулит не только (и не столько) скоростью бега в нем, а уменьшенным расходом сп: ведь если клоакинг, то, скорее всего, сонник. А сонник и так очень хорошо жрет, чтобы тратить сп на что-то еще. Да и не совсем ясно, сколько в дуэли придется простоять/пробегать за жертвой, прежде чем наконец-то попытаться ее убить.
-
Если поинтов особо не хватает - надо брать 3 или 5. А даггер-синам думаю надо как можно больше, всё равно качать нечего