Кукк уже Ассасин Х... Надо ли адвансу переходить с 40 джоба.
-
Мне вот интересно, зачем? Или все так бы поступили? Короче обсуждение: если вы будете морфаться, доведете ли воришку до 50 джоба или забьете и морфнетесь, как Кукк?
-
смысл от хайда 10 ? или от воровства 10?
-
Блюхеры и грим=))
-
его право.он человек опытный, думаю знает что творит и потому пошел на это
-
Хайд у меня 5 левела
-
А ИМХО он хочет 2 раз оказаться впереди планеты всей :lol: :lol: :lol: . Или 2 запоротого чара?
-
Илона, первый чар запорот anyway )
-
Не обращайте внимания, просто странно (лично для меня)
-
Первый адвансд чар ты имеешь в виду? И что у него есть 2 син 99 лвла для повторения попытки? Или известность как 1 запоротого сина Х?
-
ну переход на адван можно считать чаром №2. так что считай сама, какой был первый))
-
Илона, Нет
цель у меня была дойти до синХ сегодня и всё. О 99ом я не мечтаю О_о - буду играть, постепено качятся и лвл поднимать
-
Блин, ну нафига на Сина переходить с 50 джоба ? Там нет полезных слиллов.
-
Steel901, разве Хсин не должен быть идельным ?) , хотя скилов полезных действительно нету
Те кто перешли на хай профу надеются оторвать лакомый кусочек от недели 2х экспы , да и замки у них и тд , спешат потому что есть амбицыи ... -
Не вижу ничего крутого в потраченных времени и нервах, ради абсолютно не нужных скиллпойнтов. Напимер качая ако на монка, ты понимаешь, что каждый скиллпоинт действительно дорог, и понимаешь, что идешь на эти усилия не напрасно. А качая вора даже не на рога, которому в принципе можно сделать 50 джоб, а на сина, которому от этих +сколько то хайда и стила не холодно, ни жарко, постоянно не будешь мучится вопросом "а накой это надо?". Сином уходил с 42го, и ни сколько не жалею, что не качался дальше. Нет ничего хорошего в бесполезных усилиях.
З.Ы. Давайте поставим вопрос по другому.
Зачем переходить с 50 джоба? Какой в этом смысл?)
З.З.Ы. А вообще не тру обсуждать поступки других. Одно дело спросить, имеет ли смысл докачка до 50 джоба на адвансе, а другое фактически вынести на прилюдное обсуждение поступок человека. По какому праву простите? Ну кроме конечно, если сами не перешли с 50 дж, и всех остальных не считать неполноценными. :lol:
-
Угумсь, просто у меня вчера был приступ флудерастии :lol: :lol: :lol: . Постила не глядя все новости (пытаюсь оправдаться :lol: ). А так.... Ну да по типу Адвансд должен быть идеалом :lol:
-
КуКК высший
-
Кукк син Х
-
...прямо ажиотаж како-то.
-
Child of Bodom, КуККи... тебя опять забенили?
-
ну захотелось КуККу перейти с 40 джоба .. и перешел ))) право слово .. странные люди ))) ну докачайте своего хайворишку до 50 джоба, если хочется .. чего других-то обсуждать ))