Кукк уже Ассасин Х... Надо ли адвансу переходить с 40 джоба.
-
@Маруся:
ну захотелось КуККу перейти с 40 джоба .. и перешел ))) право слово .. странные люди ))) ну докачайте своего хайворишку до 50 джоба, если хочется .. чего других-то обсуждать ))полностью поддерживаю... какая вам разница как качался кук?)))) Взял Син Х с 40 значит ему на всё хватило. Я не понимаю на кой сину 10 енвеном, нужен только для взятия детокса, а в будущем едп. Брать 10 хайд и 10 стил для крит сина? ОМГ, вы извращенцы...
-
Не забывайте, что первай адванс, достигнувший 99 уровня, получит заточку +9.
-
Smile286, ну и дальше что? .. ты полагаешь, что КуКК перескочил бы на 40 уровне из-за заточки +9 .. во вред своему сину? )))))
я все же никак не могу взять в толк .. чего тут обсуждают ))) это приблизительно так же, как считать зеньки в кармане соседа )))я, например .. просто играю своей хайворишкой .. и ловлю кайф от этого .. не могу наиграться ))) ужжжасно жалею, что нету времени .. и вовсе не потому .. что хочу участвовать в гонке за заточкой +9 .. а просто потому .. что мне это нравится )) и думаю, что КуКК точно так же ))
-
Маруся, о каком вреде ты говоришь? Будет ли теплее сину от 10 хайда или 10 стила? Нет, конечно.
-
Эммм, вообще-то и так понятно кто будет 1 99 адвансом, а когда создавала тему не для того, чтобы обсуждать конкретно Кукка, он пример, как 1, а актуальность 50 джоба для Хай вора....
-
@Илона:
а актуальность 50 джоба для Хай вора....Вообще никак не актуально... Брать скилы, которыми не будете пользоваться(или потенциал которых не будет использован)? Вам нужен мазохизм... вперёд)))))
Да и потом... это же наверное проблемы адвансов?))))
-
а кто будет первым 99 ?
Думаю виз или снайпер, а кроссы и в 10ку не войдут первых
-
Если когда-нибудь и буду переходить на сталкера, то это будет боу => 50й джоб фтопку, хватит и 40
А первыми 99ми имхо будут снайперы, хай-визы, лорд найты и хай-присты ) Вообще я бы делал декс-инт МЕ хай-приста, а потом бы ресетнулся
-
valeka, х.з.
... спорный вопрос ... если будут нат СБ сины - то вполне могут
-
antena_nashi, ME порезан
Илон, я тебе ещё вчера в ГЧ говорил об этом
Для ассассина часть воровских умений - бесполезны.
Steal перестаёшь пользоваться ещё в далёком 60-левельном прошлом... Hide больше 2х?
А нафига?
Envenom? Ну вот он проходной для скилов Sin-X и потому нужен...
Я бы переходил уже с 39 джоба, если бы это было возможно -
@Маруся:
ну захотелось КуККу перейти с 40 джоба .. и перешел ))) право слово .. странные люди ))) ну докачайте своего хайворишку до 50 джоба, если хочется .. чего других-то обсуждать ))полностью поддерживаю... какая вам разница как качался кук?)))) Взял Син Х с 40 значит ему на всё хватило. Я не понимаю на кой сину 10 енвеном, нужен только для взятия детокса, а в будущем едп. Брать 10 хайд и 10 стил для крит сина? ОМГ, вы извращенцы...
ошибся
-
Child of Bodom, КуККи, не глупи :mrgreen:
Ты сам процитировал фразу, где Ганс пишет про ЕДП :mrgreen: -
@Китсуне:
Child of Bodom, КуККи, не глупи :mrgreen:Ты сам процитировал фразу, где Ганс пишет про ЕДП :mrgreen:
Вот ч0рт -_- туплю, быстро прочитал и слово едп не увидел =(
исправляет
-
@Китсуне:
antena_nashi, ME порезанкаким образом?
-
Чего-то совсем туплю, что такое МЕ? Не наю, если СбР синка у меня будет, наверное с 40 морфнусь, если другая, буду заниматься задр..... :mrgreen:
-
@Child-of Bodom:
@Китсуне:
Child of Bodom, КуККи, не глупи :mrgreen:
Ты сам процитировал фразу, где Ганс пишет про ЕДП :mrgreen:Вот ч0рт -_- туплю, быстро прочитал и слово едп не увидел =(
исправляет
Видел фразу про нупа))) на самом деле ты был прав. Я совершенно забыл что для едп нужен 10 енвеном. Так что я мега нупка... ты не ошибься))))) Просто написал по кривому, потому показалось что я не ошибься)))) И ваще я забиваю на РО))))
-
antena_nashi, демонов не бьёт :roll:
А вообще - это оффтоп :roll: -
@Китсуне:
antena_nashi, демонов не бьёт :roll:А вообще - это оффтоп :roll:
починили уже
оффтоп моуд офф