Stalker: обсуждение билдов
-
DonkeyJonkey, адекватен, хотя может ты вопрос задал только арчеру)
"нормальный" дабл это дело привычки, а и с "не нормальным" живу не плохо.
смерт наступает обычно в момент лага) а все остальное меня вполне устраивает. -
Я как всегда крайний
каждый качает то что хочет, ни больше ни меньше:) -
archer, я ж говорю, что определился со статами до того, как подчитал форум А уже подчитав и поднабрав информации, понял, что более целесообразнее для атакующего на ГВ, будет стремление сталка к антисану, а высокий показатель декс фактически большой роли не играет. Поразмыслив, скинул с декса до 48 таки (меньше уже некуда, а больше не хватает поинтов), довёл суммарный показатель вита до 90 (вит+лак+глория), аспд под кастом до 177,0 и инты до 19+~ (+13 вроде с блессом), правда пришлось пожертвовать ещё и силой. В итоге вышло:
Плюсы: больше АСПД, больше фли, больше ХП, меньше время стана, больше СП, больше % крита + лаки додж.
Минусы: скорость стрипов, меньшее ХИТ (под кастом 186 вместо 198 кажется), меньше сила удара.
Если так прикинуть, то плюсов на лицо больше, так что пока это рабочий вариант, а там будет видно...
P.S.: Комментарии никто не отменял
P.P.S.: А, да, и убрал девиручи из головы, что бы можно было при атаке на МДЕФ одеться.
-
Hotice, а зачем тебе при атаке кратность на стр?)
да и если на то пошло, сталку стр на гв поможет только имп разбить)
-
Прорваться и визов защемить еще можно. Тем же рейдом например. Ну или много еще чем.
-
Kagyr, рейдом в сферическом вакууме только можно) ты сам то пробовал рейдить под сайтом/рувочем?
-
Kagyr, рейдом ты не защемишь а застанишь прежде всего) 70% визоф в стане - считай уже пофиг)
а так даггер сталк навряд ли сможет убить когонить кроме раздетых визо-хунтоф, и то не факт :oops:
-
Эхо, а почему именно в сферическом? =0 пробовал ощущения сцупир
DonkeyJonkey, да ну... если тем же маммонитом или ББ то можно визов легко защемить да много чем можно визов защемить) -
Да, кстати, а какова формула на шанс стрипа?
Что же касается визов, их даже баттл хп завалит безо всякого труда))) (точнее, тем более он :mrgreen: ) -
У меня такой вопос, который может относиться к билду вое сталка.
Если прокачать плаг и сплагить дабл то появиться непрокаченный ремув трап. Можно ли его прокачать, и что с ним будет если забыть дабл? -
4udila, Вот кстате тоже интересно , но поидее Ремув будет работать даже если переплагиатить другой скил.. ХЗ но мне кажеться что боусталкам надо брать его.
Но все эти скилы будут браться на ОООоочень высоких джобах (если вначале взять плагу/ФС) поэтому будет время все обдумать..Йорик,
Motr:
success rate = 5 + 5 * Skill Level + (Your DEX - Enemy DEX) / 5 - (30% без учета декс)
Офф:
success rate = 5 + 2 * Skill Level + (Your DEX - Enemy DEX) / 5 - (15% без учета декс)Такчто Даггер стриппер стрипает нормально только на мотре.. На других серверах лучше такого не делать
-
nofate, если брать и плагу и фс, то ремув ты возмьешь примерно на 90-ом джобе :lol:
-
не возьмется ремув, даже в скиллах не появится.
-
Это нереально. Ну, сами посудите, сплагиатите тот же гаст, скажем, 8го лвла, до 10го же его прокачать нельзя будет :roll:
-
Тестил сегодня гипно стрип .. жжоцЦа.
-
Halloo, ммм при инстант касте нет афтер каст делей? :shock:
-
При очень высокой инте у браги задержка сводится в ноль.
-
Честно сказать как пойдет. Это как у монка с инвестом, анимационная задержка. Но, я пробовал не сходя с места стрипать, вроде ее не особо чувствуешь. Но если сравнивать с брагой, то разница ощутима. Самое быстрое это 3-4 секунды на чара.
-
Kagyr, брага то понятно, но к сожалению пострипать из браги доводится очень редко... пожалуй единственная ситуация когда это возможно - на импе
я думал гипно-стрип имелось в виду стрип с инстант кастом...
update>
вопрос тогда, стоит ли эта разница в стрипе лишних сколько-то там декс и плюс занятых слотов...
например два розарика с зеромами стоит делать ради этого? -
@"DonkeyJonkey":
Kagyr, имелось в виду стрип с инстант кастом...
Именно.